Lieferung dauerte leider eine Woche, aber dafür ist das Tonic einfach der Hit! Echt lecker und viel besser als zuckerfreie Varianten. Musste nach dem Probieren gleich nachbestellen 😃
Zobacz, co mówią recenzenci
Das Angebot, die Qualität und die Lieferung sind Top. Jedoch sind die Preise in den letzten 1-2 Jahren regelrecht explodiert. 1 Beispiel anhand meiner Bestellungen: 12lt. Bio Kokoswasser 22.07.20... Zobacz więcej
Eigentlich bin ich wunschlos glücklich - die Nüsse sind prima bei mir zu Hause angekommen, dafür vielen herzlichen Dank. Schon geschälte Erdnüsse muss man ja mit einer Gross- Lupe suchen gehen, we... Zobacz więcej
Ich bin begeistert von der großen Auswahl an hochwertigen Produkten, die man nicht überall findet! Ich werde in Zukunft regelmäßig hier bestellen. Die Artikel wurden sehr speditiv und in geeigneter V... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Rasche Zustellung
Rasche Zustellung. Ware korrekt ohne Beanstandung.
Herzlichst, Susanna Serena
Super Produkte
Super Produkte, die man oft so nicht im Supermarkt bekommt und durch die Großpackungen guter Preis und weniger Verpackungsmüll. Kaufe jetzt immer regelmäßig.
Très bons produits
Schnelle Lieferung und gute Qualität👌
Ich bin begeistert von Koro
Ich bin begeistert von Koro ! Leckeres Essen, guter Kaffee und für die Mandel Tonkabohnencreme würde ich sterben !
Lieferung ist schnell und zuverlässig!
Alle Produkte einfach top
Alle Produkte einfach top
Ich habe Linsenchips, Erbsenflips und Pistazienschnitten, Pistaziencreme, MiniSpekulatius und Proteinchips bestellt. Alle Knabbereien kann ich also nur empfehlen.
Schmackhaft und frisch!!!
Erstbestellung
Ich habe das erste Mal eine Bestellung aufgegeben, es hat alles bestens geklappt.
ich schätze den ehrlichen Umgang…
ich schätze den ehrlichen Umgang ungemein; in meiner Lieferung haben die 6 Gläser Kokosöl gefehlt - diese wurden unkompliziert und ohne zu zögern, nachgeliefert - vielen herzlichen Dank!
Au top
Au top, comme d’habitude ! Super produits et livraison bien organisée.
Klarer Webshop
Klarer Webshop, saubere und klare Lieferung. Ein Stern weniger, weil das "Abo" zur Info wann etwas wieder verfügbar ist, bei mir nicht geklappt hat.
Adventskalender gekauft
Habe den Adventskalender gekauft, nachdem ich zuvor auch schon im DM Koro-Produkre gekauft habe. Versand war schnell und Produkte sind suuper schmecken lecker (super als Sportler) und haben gute Inhaltsstoffe!
Alles bestens
Wir lieben's!
Die Schoko Erdbeeren und Schoko Himbeeren sind UNGLAUBLICH.
Die Gefriergetrockneten Früchte sind der Hit.
Top Service.
Schnelle und einwandfreie Lieferung
Schnelle und einwandfreie Lieferung. Wieder einmal alles bestens.
Schnell und zuverlässig
Hochwertige Produkte und gutes…
Hochwertige Produkte und gutes Preisleistungsverhältnis. Ideal für grössere Mengen
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.