Envoi très rapide et complet
Envoi très rapide et complet, avec des échantillons en bonus.
Nous sommes une boutique en ligne spécialisée dans la vente de cosmétiques coréens. Notre mission est de rendre accessibles les meilleurs soins de beauté K-beauty, reconnus pour leur efficacité, leurs formules innovantes et leur douceur pour la peau. Nous sélectionnons avec soin des produits authentiques, adaptés à tous les types de peau, pour aider nos clients à prendre soin de leur peau au quotidien avec plaisir et confiance.
Francja
Envoi très rapide et complet, avec des échantillons en bonus.
Comme toujours, tout est impeccable : les produits, la préparation ultra rapide et l'envoi des commandes. Merci pour les échantillons et le petit bouquet!
Le service client et très réactif et bienveillant. Le colis est préparé avec beaucoup de soin, rempli de petites attentions et accompagné d'une jolie carte personnalisée. Je recommanderai avec plaisir !

Odpowiedź od Koreco
J'ai acheté Centella ampoule pour réduire les rougeurs. Après seulement quelques jours j'ai vu le résultat! Le produit a été livré en quelques jours et je vais tester plus de produits coréens chez Koreco!

Odpowiedź od Koreco
C'est la première fois que je commande sur ce site. Les prix sont plus bas que sur d'autres sites. Ma commande est arrivée en une semaine. Il y avait beaucoup de cadeaux dans le colis, et l'emballage était très soigné. Mieux que les grands sites. Je commanderai à nouveau, c'est sûr !

Odpowiedź od Koreco
Super site ! Tout est simple à trouver, paiement facile et livraison très rapide. J’ai déjà passé ma deuxième commande et je suis vraiment très satisfait ! Ma peau est très sensible, mais je n’ai eu aucune réaction allergique. Merci pour les cadeaux !

Odpowiedź od Koreco
I ordered three different products, and all arrived safely and in perfect condition. The packaging was very cute, and I was happy when I opened the box. The products themselves look like they are of the highest quality, which was one of the reasons I chose to order from here. I may order again once I finish them.

Odpowiedź od Koreco
Au début, j'avais des doutes, mais la conseillère a répondu à toutes mes questions avec attention et m'a conseillé des produits adaptés à mon type de peau. La livraison a été rapide et les produits sont arrivés en parfait état. Très satisfaite de mon expérience! ♥️

Odpowiedź od Koreco
Très bonne réactivité et produits de haute qualité. Je recommande !

Odpowiedź od Koreco
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.