Schnell geliefert, sorgfältig verpackt, Kosmetikprobe und sogar ein Geschenk von medicube triplecollagen serum in Originalgrösse waren dabei. Ich bin Neukundin und habe das Original collagen boosting... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Bin sehr zufrieden! Tolle Produkte und super Qualität, meine Haut fühlt sich nach der Anwendung angenehm gepflegt und echt frisch an. Ich kann es nur weiterempfehlen!! 😊
Reakcja na opinię
Pünktlich und schnelle Lieferung der Masken:) Feuchtigkeitspendend und wohltuend fürs Gesicht, entweder morgen oder abends auftragen. Sehr empfehlenswert!!!
Napisane przez firmę

Entdecke das Beste aus der K-Beauty-Welt – mit schneller Lieferung. Bei Koreanbeauty.de brennen wir für K-Beauty und bieten sorgfältig ausgewählte Produkte direkt aus Südkorea an. Bei uns findest du alles von sanfter und wirksamer Hautpflege bis hin zu Make-up und innovativen Beauty-Tools.
Koreanische Hautpflege basiert auf der Layering-Methode und legt großen Wert auf Feuchtigkeit, Balance und langfristige Ergebnisse. Anstatt Hautprobleme zu kaschieren, zielt K-Beauty darauf ab, die Haut in der Tiefe zu stärken und zu pflegen – mit milden Inhaltsstoffen und innovativen Formulierungen.
Wir sind ein schwedischer Onlineshop mit eigenem Lager in Schweden – das bedeutet für dich schnelle Lieferung und persönlichen Service. Egal ob du K-Beauty-Neuling oder erfahrener Hautpflege-Fan bist, wir helfen dir, die passenden Produkte für deinen Hauttyp und deine Bedürfnisse zu finden.
Hautpflege Make-up HaarpflegeSvartalundvägen 1, 302 35, Halmstad, Szwecja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Leider hat dieser Korea-Stick bei mir nicht die Wirkung, die in der Werbung bzw. Produktbeschreibung versprochen wird. Ich kann weder eine sichtbare Reduktion der Falten noch eine Verbesserung von Schwellungen feststellen.
Für mich hält das Produkt daher nicht, was es verspricht, und ich kann es leider nicht weiterempfehlen.

Super Produkt super verpackt und schnelle Lieferung. Gerne wieder

Odpowiedź od KOREANBEAUTY.DE
Ich habe endlich meine Pflegeroutine entdeckt und meine Haut ist sehr zufrieden damit.

Odpowiedź od KOREANBEAUTY.DE
Bestellung wurde schnell geliefert. Das Produkt hatte ich mir nachgeliefert,weil die erste Flasche bald alle is. Die Haut fühlt sich weich an ,sieht frisch aus.

Odpowiedź od KOREANBEAUTY.DE
War alles sehr gut verpackt. Besonders gut gefällt mir, dass die Vitamine in Glasdosen abgefüllt sind – das wirkt hochwertig und nachhaltig. Ich bin sehr zufrieden und kann den Verkäufer sowie die Produkte gerne weiterempfehlen.

Odpowiedź od KOREANBEAUTY.DE
Einmalig , hätte nicht gedacht dass es wirklich etwas gibt was so wundervoll auf der Haut zerschmelzt und das Gesicht und Dekolleté so erstrahlen lässt .

Odpowiedź od KOREANBEAUTY.DE
Sehr schnelle Lieferung, angenehme Textur der Creme. Über die Wirkung kann ich noch nichts sagen, das wird die Zeit zeigen

Übersichtlicher Internetauftritt +
Schnelle Lieferung ++