Alles war gut!
Zobacz, co mówią recenzenci
Habe meine PS5 zur liquid metal Reperatur eingeschickt und habe sie nach kurzer Zeit wieder zurück bekommen. Der Support war sehr entgegenkommend und freundlich, alles in allem bin ich sehr zufrieden.... Zobacz więcej
Absolut zuverlässig, schnell und unkompliziert. Ich hätte niemals gedacht dass es so einfach ist seine PlayStation wegzuschicken und reparieren zu lassen. Jederzeit wieder würde ich sie zu euch schick... Zobacz więcej
Hallo, ich bin tatsächlich mit der Firma zufrieden. Es gibt eine Kleinigkeit. Bei der Pauschale muss erwähne, dass eine Möglichkeit einen Nachtrag gibt, obwohl die Preise gut sind.🤝
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Wellritzstraße 17 , 65183, Wiesbaden , Niemcy
- +496115804881
- info@konsolenfix.com
- konsolenfix.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Schnell und einfach
Schneller und sehr unkomplizierter Service! Habe meine PS5 am Freitag zur Post gegeben und 6 Tage später repariert wieder bekommen. Gerne wieder!!
Super freundlich, sehr kompetent.
Ich habe zunächst per WhatsApp Kontakt aufgenommen und war ehrlich begeistert: Auf meine Nachricht erhielt ich sofort eine Antwort. Freundlich, herzlich und völlig unkompliziert.
Ich fragte, ob ich meine PS5 spontan vorbeibringen und noch am selben Tag wieder abholen könnte. Kein Problem! Ich konnte die Konsole um 11 Uhr abgeben und sollte sie gegen 15 Uhr wieder abholen. Tatsächlich erhielt ich bereits gegen 12:30 Uhr den Anruf, dass alles fertig und die PlayStation erfolgreich getestet worden war. Alternativ wird auch ein Versandservice angeboten, den ich allerdings nicht genutzt habe.
Beim Abholen wurde mir die gesamte Reparatur transparent erklärt. Ich bekam Fotos meiner geöffneten PlayStation gezeigt – von der gründlichen Reinigung, dem erneuerten Flüssigmetall und den einzelnen Arbeitsschritten. Besonders positiv fand ich, dass auf jedem Foto ein Klebezettel mit meiner Handynummer zu sehen war. Dadurch war eindeutig nachvollziehbar, dass es sich tatsächlich um meine Konsole handelte.
So viel Transparenz, Freundlichkeit und Professionalität erlebt man heute nur noch selten. Ich habe mich vom ersten Kontakt bis zur Abholung bestens aufgehoben gefühlt und kann KonsolenFix uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit!
Es ist nur zu empfehlen!!!
Es ist nur zu empfehlen!!!
Schneller Versand man bleibt immer auf dem aktuellen Stand.
Super Service sehr nett der Verkäufer…
Super Service sehr nett der Verkäufer nimmt sich die Zeit für die Menschen und hilft sie gerne bei einer Reparatur Oder sonstiges würde ich nochmal kommen!
Die schnelle Reperatur nach 7 Tagen war…
Die schnelle Reperatur nach 7 Tagen war meine ps5 wieder bei mir.dann wurde mir ans Herz gelegt das es sinnvoll sei eine deep Clean Reinigung dazu zu buchen mir wurden dazu auch Fotos geschickt wie sehr meine ps5 verstaubt war und ich bin froh das ich das gemacht habe .doch das beste war das meine LED Leuchte auch repariert wurde obwohl ich das nicht in Auftrag gegeben hab musste auch nicht mehr bezahlen dafür nochmal vielen dank.das es solche Reperatur Dienste gib find ich Klasse den eine neue Ps5 hätte ich mir nicht leisten können mfg Tony Aßmann
War zuerst etwas skeptisch
War zuerst etwas skeptisch, da ich meine Konsole einschicken musste, ging dann aber recht schnell und Support war auch recht hilfreich. Da ich auch Probleme mit meinem Controller hatte konnte ich diesen nach Absprache auch direkt mitschicken und habe beides nach drei Tagen wiedergekriegt.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.