Funciona bien y te sientes más seguro sabiendo que hay alguien que está ahí si te pasa algo con la moto. Tuve 2 problemillas con el dispositivo y el llavero y me lo solucionaron rápido así que si se... Zobacz więcej

1. Sklep z wyposażeniem motocykli

Empresa española especializada en el diseño, desarrollo y fabricación de productos tecnológicos para motos.

4,7

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

3 tys. recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Komobi y seguridad

Desde que tengo Komobi instalado me siento más seguro por mi mismo y por la moto porque sé en todo momento donde se encuentra eso da seguridad y también saber que en caso de accidente siempre hay alguien detrás para avisar a las emergencias. Gracias Komobi por estar ahí.

19 kwietnia 2026

Efficienza e sicurezza

Ho provato il servizio consigliatomi al momento dell'acquisto scooter dal mio rivenditore di fiducia ed ad oggi ne sono soddisfatto per la qualità e precisione ma soprattutto mi fa stare tranquillo per eventuali furto o danni lo consiglio e io in questo momento ho rinnovato il servizio efficientissimo

17 kwietnia 2026

Habia tenido la suerte de no tener que utilizarlo hasta que ...

Habia tenido la suerte de no tener que haber necesitado el servicio hasta que en una ruta paramos en un pueblo y al ir a aparcar, me subi un poco en un bordillo, lo suficiente como para que me desestabilizase y la moto empezo a caer , hasta ese punto que lo unico que puedes hacer es dejarla lo mas suave posible en el suelo. Cual fue mi sorpresa , cuando empezo a sonar el telefono y ni siquiera habia soltado la moto todavia. Me preguntaron si estaba bien y si podia seguir . Esa llamada hizo que aparte de la seguridad que me da el localizador y sus funciones, sienta que en el lugar de que tuviera un incidente en carretera y no pudiera contestar, automaticamente se actuaria de forma que me llegase ayuda lo antes posible. Para mi es una funcion que deberia ser incluso obligatoria en cualquier vehículo.

24 listopada 2025

Recomendable 100%

Por el momento estoy contento tanto con el sistema de avisos telefónicos como con el funcionamiento del dispositivo, todo funciona correctamente, y los datos que te da la app son muy buenos e interesantes, poder ver las rutas, velocidad, inclinación.. Si que se podría mejorar algo la app y permitir bajar un video de las rutas por ejemplo. Pero por lo demas todo perfecto.

17 kwietnia 2026

Sicurezza garantita e ottimo supporto clienti

Ciao team KOMOBI,
​ho appena deciso di rinnovare il mio abbonamento per un altro anno e ci tenevo a lasciarvi la mia opinione, dato che sono davvero soddisfatto del prodotto.
​In particolare, apprezzo moltissimo la precisione della localizzazione GPS, che mi permette di vivere la moto con molta più serenità. L’app è estremamente facile e intuitiva: trovo che le statistiche sui percorsi siano un valore aggiunto fantastico e molto curate graficamente.
​Un ringraziamento speciale va anche al vostro supporto clienti: in passato ho avuto una piccola difficoltà tecnica e il team si è dimostrato rapido, gentile e assolutamente risolutivo. È raro trovare un’azienda che segua così bene il cliente anche dopo l'acquisto.
​Ho rinnovato senza esitazioni per l’alta qualità generale del servizio. Continuate così!

16 kwietnia 2026

Nadie insatisfecho?....

Leyendo opiniones, se ve que he tenido y tengo mala suerte con ellos.....
Servicio de atención al cliente pésimo, y su web no clarifica mucho.
Mandan la renovación sin avisar , cobrando directamente al banco, y sin preguntar que coberturas se quiere (por supuesto, mandan la Premium PHONE)

Seguridad y tranquilidad…

De momento no me ha echo falta solo disfruto de la telemetría, pero me siento seguro al dejar la moto aparcada y cuando voy en ruta. Aunque vivo en canarias, aquí hay pocos robos pero llevo viajando a la península 4 Años y desde que compré Komobi tranquilidad y seguridad 💯 X 💯.Gracias KOMOBI

16 kwietnia 2026

EL MEJOR DE LOS REGALOS

Pues muy tranquilo desde que llevo este dispositivo montado. En todo momento saves la posición y el estado de la moto. Y si tienes un accidente o caída, automàticamente ellos se encargan de averiguar lo sucedido y activar el protocolo establecido.

14 kwietnia 2026