Vetements de qualité
Vetements de qualité, je recommande les yeux fermés
Vetements de qualité, je recommande les yeux fermés
Achat pour mon fils a Noël...mais je n ai pas pris la bonne taille.
Service après vente top!!!!!!!!!
Réactif et a l ecoute,
Je recommande vivement
La qualité est au rendez vous !
L’envoie est rapide et soigné, je vous recommande vivement la marque !
Vêtements d’une très bonne qualité, les sweat sont tout doux, les t-shirt sont bien épais, les imprimés tiennent bien même après lavage, vous pouvez acheter les yeux fermés !
Parfait, produits de très bonne qualitée, réactif à l'écoute des clients.
Qualité au top ! Équipe au top ! Je n’avais pas reçue le poster dans mon 1er colis et ils n’ont pas lâché jusqu’à temps que je le reçoive ENFIN après plusieurs tentative d’envoi. Merci pour ce que vous faites 🫶🏼🙏🏼
Au top du top d’une qualité ouf , d’un service aux petits oignions continués comme ça les boss 💪💪
Arrivé plus tôt que prévu et j’ai été surpris par la qualité vraiment super top ! En plus ils répondent sur insta et sont cools ! Je recommande
Site au top, livraison rapide et produits de qualité !
Rien à redire, je vous recommande le site les yeux fermés !
Magnifique marque. Beaucoup de nouveautés. Les produits sont de qualités avec une très belle éthique. L'envoi est super soigné avec une livraison rapide. Je recommande à 100% cette nouvelle marque
🌟🌟🌟🌟🌟
Une super marque avec des créateurs attentifs et réactifs je recommande fortement et les encourage à continuer de nous faire partager leur passion !
J'ai commandé tous les sweatshirts et t-shirts et je suis vraiment satisfait de la qualité. Cela fait plusieurs mois que je les portes et ils sont confortables et après plusieurs lavages la qualité de l'impression est toujours là.
Vraiment top 👌🏼