Ich habe schon viele verschiedene Messer ,Schleifsteine,Taschenlampen, Zubehör hier gekauft. Höchst selten habe ich an anderer Stelle mehr informationen( Text ,Video ) erhalten. Der Versand ist... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Keinerlei negative Erfahrungen. Sehr schöne und große Auswahl. Alles was man sich als Messersammler und Outdoorfan wünscht.Nochdazu schnellste Bearbeitung der bestellten Artikel. Bestelle seit Ja... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Knivesandtools bietet nicht nur ein großes Angebot zu guten Preisen, sondern auch sehr freundliche und kompetente Beratung - egal ob per Mail, am Telefon oder vor Ort. Ein Highlight ist natürlich... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z przyborami kuchennymi
- Sklep z lornetkami
- Sklep turystyczny
- Sklep hobbystyczny
- Sklep łowiecki
- Sklep z nożami
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Sind Sie ein Liebhaber echter Qualitätsprodukte? Wir auch! Wir testen alle Produkte selbst und haben die schärfsten Messer oder die leistungsstärksten Taschenlampen für Sie ausgesucht. Küchenmesser, Taschenlampen, Taschenmesser und Ferngläser in Spitzenqualität finden Sie bei Knivesandtools.de zum günstigsten Preis. Profi- oder Hobbyköche und Outdoorfans sind bei uns daher genau richtig!
Dane kontaktowe
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Alles reibungslos
Die Suchmaschine, das Produkt und die Lieferzeit sind sehr gut.
Ehrlich gesagt wollte ich erst woanders bestellen, aber das war unübersichtlich und umständlich.
Hier hat es auf Anhieb geklappt und ich werde gerne wieder bestellen.
Reichlich Auswahl
Reichlich Auswahl, interessante Preise, schnelle Lieferung.
Der großartigste Support
Der großartigste Support bei defekter Gerätschaft. Mein Messerschleifer von Work Sharp war nach 14 Monaten defekt, Nachricht an den Support, danach noch zwei bestimmte Fotos und ein Video mit Gerät am Stecker mit dem Defekt gesendet. Das Beste, zwei Tage später wurden bereits ein Ersatzgerät geliefert.
Bin äußerst zufrieden mit…
Bin äußerst zufrieden mit Knivesandtools.de
Top Produkte und schnelle Lieferung.
Bestelle hier schon seit einigen Jahren, immer wieder gerne!
Ich habe mehrfach bei Knives & Tools bestellt
Ich habe mehrfach bei Knives & Tools bestellt, und jede Erfahrung war richtig gut.
Die bestellten Sachen kamen immer unbeschädigt und sinngemäß verpackt in sehr stabile Kartonage.
Ich bin auch über die Transparenz sehr begeistert, so sind immer die Kunden informiert was auf Lager und was noch nicht auf Lager ist.
Es gibt keine negative Sache zu berichten. Weiter so!
Hab mit denen Telefoniert und geschrieben.
Hab mit denen Telefoniert, und geschrieben, dass eine Ersatz-Kopflampe(Nitecore HU60) nicht funktioniert und in Garantie sei, verlangten Videos, die Sie auch gekriegt haben, aber mir wurde weder eine neue Kopflampe geschickt wie besprochen, noch das Geld versendet wie geschrieben wurde, haben mich veräppelt über Monate hinweg.
Post Scriptum: Wurde am 31.1.24 definitiv geklärt und man hat mir den Preis und ein Gutschein mit 20 Euro erstattet. Danke.

Odpowiedź od Knivesandtools.de
Top Service,schneller Versand.danke
Alles top
Alles top - Knives and Tools ist vorbehaltlos zu empfehlen. Alles lief super!
sehr sehr gut
sehr, sehr überzeugend sehr gut. ich bin gerne Käufer!
Alles Super
Die Bestellung lief sehr gut. Einfach, schnell und gute Qualität. Bin mehr als zufrieden mit dem Shop.
Beste Qualität
Sehr gut Produktbeschreibung, beste Qualität und schnelle Lieferung.
Qualität
Bisher mehrfach bestellt, sehr gute Auswahl an Messern für Sammler
Freitags bestellt
Freitags bestellt, am nächsten Tag konnte ich mein QSP Osprey Brass schon in Händen halten. Das Messer war sorgfältig verpackt und ich bin hochzufrieden mit dem Service von knivesandtools.
Für mich die erste Wahl! Der Onlineshop ist sehr gut…
Der Onlineshop ist sehr gut strukturiert und die Filter für die Suche von bestimmten Sachen ist erstklassig, die Produkte sind 1A beschrieben und kommen schnell und sicher verpackt beim Besteller an!
Zuverlässigkeit ist top
Die Lieferung kam schnell an und die Qualität der Messer ist wie zu erwarten sehr gut. Es macht immer Spaß bei Euch zu bestellen. Macht fast süchtig...lol.
Super Team.
Die Lieferung war mehr als schnell. Die Ware kam sogar vor dem angekündigtem Termin. Es war alles super Verpackt. Die Qualität der Ware ist genau so wie sie auf der Internetseite beschrieben ist, nämlich perfekt und sehr hochwertig. Ich werde immer wieder bestellen. Danke an das super Team.
Lionsteel Magnacut
Ausgezeichnete Qualität zu einem günstigen Preis. Sharp out of the Box
Überarbeitung 08.12.2023 FALSCHES MESSER ERHALTEN
Hallo, hiermit möchte ich meine schlechte Bewertung vom 08.12.2023 „ FALSCHES MESSER ERHALTEN „ zurücknehmen.
Ich wurde heute persönlich vom Knives and Tools Service angerufen ( Frau Katja Rabe ). Sie erklärte mir ganz genau, wie es passieren konnte, dass ich mein ursprünglich bestelltes Messer nicht erhalten habe. Es lag wie so oft in diesen schnellen Zeiten an der falsch verstandenen Kommunikation. Wir entschuldigten uns beide für diese Situation, da ich auch noch bitterböse Worte per Email an Frau Rabe richtete. Ich werde nun, dank des ausführlichen Gesprächs weiterhin Kunde bei Knives and Tools bleiben. Also, der Service funktioniert doch, manchmal ist halt einfach mal kein guter Tag und der Wurm drin. Das passiert überall.
Vielen Dank Frau Rabe für die großzügige Lösung 😉🍀☮️
Top für die Ware und die schnelle Lieferzeit!
Top, die zugesicherte Lieferzeit vor Weihnachten von 3 Tagen wurde unterschritten und bereits am 2. Tag geliefert!!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.