K&L Unternehmerberatung GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Erstklassiger Service ! Das Auto Hollenbach Team konnte innerhalb kurzer Zeit durch die professionelle Arbeit von Herrn Krauß und Herrn Losch neue Mitarbeiter für sich gewinnen. Ich kann die Firm... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir können K&L Unternehmerberatung nur wärmstens weiter empfehlen. Seit über einem Jahr arbeiten wir nun gemeinsam mit dem jungen Team zusammen und wirklich alles verläuft reibungslos. Neben den fe... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja marketingu internetowego

Napisane przez firmę

Neukunden- und Mitarbeitergewinnung für Bau- und Handwerksunternehmen, über die Sozialen Medien.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Rundumpaket, tolle Zusammenarbeit

Wir haben bei K&L eine neue Website sowie ein neues Logo in Auftrag gegeben, um unseren Firmenauftritt hochwertiger zu gestalten. Wir sind mit der Zusammenarbeit und dem Ergebnis absolut zufrieden. Nach kurzer Zeit kamen auch bereits die ersten Kundenanfragen über die neue Website.

17 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Wir haben für unser Unternehmen Dreher…

Wir haben für unser Unternehmen Dreher Zahnradfertigung GmbH eine neue Webseite in Auftrag gegeben und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Seite sieht nicht nur gut aus, sondern bringt uns jeden Monat mehrere hochwertige Kundenanfragen ein, was bei unserer alten Website nicht der Fall war. Die Zusammenarbeit während des Projekts lief ebenfalls problemlos.

9 września 2025

Odpowiedź od K&L Unternehmerberatung GmbH

Danke für die nette Bewertung, es freut uns sehr, dass wir Ihrem Unternehmen zu mehr Anfragen und mehr Umsatz über die neue Website verhelfen konnten.

Oceniono na 5 z 5

Effizient, professionell und partnerschaftlich – so muss es sein!

Als Direktvermarktungsunternehmen für EE-Anlagen und Energiedienstleistungen hat es unserer Firma Nimbus Energie GmbH noch an einer repräsentativen Website gefehlt, die wir nun bei der K&L erhalten haben. Danke für die schnelle Umsetzung und die einfache Zusammenarbeit!

24 lipca 2025

Odpowiedź od K&L Unternehmerberatung GmbH

Danke für eure Bewertung und die angenehme Zusammenarbeit bei diesem Projekt.

Professionell, schnell und freundlich

Als Oberbürgermeister der Stadt Crailsheim habe ich mit der K&L Unternehmerberatung positive Erfahrungen gemacht. Das Team hat für mich eine moderne, funktionale und ansprechende Webseite umgesetzt sowie einige meiner Social-Media-Aktivitäten professionell übernommen. Umsetzungen sind immer rasch erfolgt und auch jede nachgereichte Anpassung wurde geduldig und stets freundlich aufgegriffen.

Vielen Dank für die bislang sehr gute Zusammenarbeit!

19 sierpnia 2025

Odpowiedź od K&L Unternehmerberatung GmbH

Herzlichen Dank Herr Dr. Christoph Grimmer für die angenehme Zusammenarbeit und Ihre Bewertung.

Klare Empfehlung!

Die KL Unternehmensberatung hat uns als Rasenfriseur genau zur richtigen Zeit unterstützt. Professionell, lösungsorientiert und mit einem klaren Blick für das Wesentliche. Durch ihre Hilfe konnten wir unsere Onlinewerbung optimieren und unser Wachstum gezielt vorantreiben. Klare Empfehlung – top Beratung!

27 czerwca 2025

Odpowiedź od K&L Unternehmerberatung GmbH

Freut uns, wenn unsere Beratungsleistung eurem Unternehmen weitergeholfen hat! Danke für die positive Bewertung.

Oceniono na 5 z 5

Die Zimmerei Neidlein kann die K&L…

Die Zimmerei Neidlein kann die K&L Unternehemerberatung nur bestens empfehlen!
Dank der guten und professionellen Zusammenarbeit konnten wir innerhalb weniger Wochen neue Mitarbeiter für uns gewinnen

7 maja 2025

Odpowiedź od K&L Unternehmerberatung GmbH

Vielen Dank an die Zimmerei Neidlein in Schnelldorf für eure freundliche Bewertung und die Zusammenarbeit.

Schwierige Stelle

In nur wenigen Wochen konnten wir durch den Service von K & L Unternehmensberatung GmbH eine schwierige Stelle besetzen und sogar unter 22 Bewerbungen den für uns besten Kandidaten aussuchen. Darüber hinaus ist der Umgang mit dem Team von K & L immer freundlich und lösungsorientiert.

31 stycznia 2025

Odpowiedź od K&L Unternehmerberatung GmbH

Vielen Dank an die Firma H. Gröger GmbH – Entsorgungsfachbetrieb in Crailsheim für die gute Zusammenarbeit und die Bewertung.

Oceniono na 5 z 5

Geliefert wie versprochen - Bewerbungseingang top!

Die Zusammenarbeit war von Anfang an sehr produktiv und professionell. Die Umsetzung, auch Anpassungs- und Änderungswünsche bei laufender Kampagne, erfolgt sehr schnell.
Wir haben in kürzester Zeit viele Bewerbungen erhalten, sodass wir die Kampagne auch auf Niederlassungen in Deutschland und sogar das Tochterunternehmen in Tschechien ausgeweitet haben. Auch hier sehr erfolgreich!

Das Team von K&L ist absolut empfehlenswert und wir freuen uns auf weiterhin tolle und erfolgreiche Zusammenarbeit.

SPS electronic GmbH

19 marca 2024

Super zufrieden, 100% Weiterempfehlung

Wir, die MSB GmbH sind ein Stahlgroßhandel aus Marktbergel und arbeiten nun seit 1 Jahr mit der K&L Unternehmerberatung zusammen. Sehr professionell, freundlich, kreativ, immer ansprechbar, kontinuierliche Betreuung u. Überwachung der Projekte einschl. regelmäßige Feedbackgespräche. Tolle Fotos von der Partneragentur Viastudios. Wir freuen uns auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit.

22 lutego 2024

Erstklassiger Service !

Erstklassiger Service !

Das Auto Hollenbach Team konnte innerhalb kurzer Zeit durch die professionelle Arbeit von Herrn Krauß und Herrn Losch neue Mitarbeiter für sich gewinnen. Ich kann die Firma K&L nur weiterempfehlen und möchte mich hierbei nochmal recht herzlich bei den beiden für die gute Zusammenarbeit bedanken.

Andreas & Sandra Hollenbach

17 października 2023

Kompetentes, kreatives Unternehmen

Wir, die Back-Schmitt GmbH in Stockstadt/Main sind mit Fenstern und Türen im Ausbaugewerbe tätig und suchten verzweifelt einen Fenstermonteur. Wir waren extrem skeptisch was die Online-Kampagne bei FB und Insta betrifft. Nach nur 6 Wochen haben wir einen Fachhandwerker eingestellt und auch in Sachen Vertrieb haben wir gute Bewerbungen. Der Fotograf war super, hat tolle Bilder gemacht, die wir jetzt auch auf unserer neuen Internetseite verwenden werden. Wir sind sehr zufrieden mit K&L fühlen uns gut betreut. Kommunikation per Zoom einfach. Kann man nur weiterempfehlen.

29 września 2023

Toller Service

Toller Service, kümmern sich schnell und transparent um alles!

Sind Professionell und Erfahren!

Einmal alles besprochen läuft es von alleine und man muss sich um wenig kümmern!

12 września 2023

Odpowiedź od K&L Unternehmerberatung GmbH

Vielen Dank an das Team von Heumann Steinbruch & Schotterwerk in Crailsheim für eure Bewertung!

Erwartungen voll erfüllt!

Unsere Erwartungen wurden bestätigt und sogar noch übertroffen. Die Zusammenarbeit verlief sehr gut und professioniell und genau aus diesem Grund haben wir diese fortgesetzt. Ich kann nur sagen: WEITER SO!

31 maja 2023

Odpowiedź od K&L Unternehmerberatung GmbH

Danke an die Schüttler Technik GmbH in Crailsheim für die angenehme Zusammenarbeit – wir freuen uns sehr, Sie weiter bei der Personalgewinnung unterstützen zu dürfen!

Bereits mehrfach erfolgreich!

Bereits mehrfach Stellenausschreibungen mit Sofortbewerbungsmöglichkeit in Social Media lanciert. Bereits 6 Stellen besetzt, darunter ein Akademiker/Zahnarzt. Alles sehr persönlich, unbürokratisch und vor allem persönlich!

14 kwietnia 2023

Odpowiedź od K&L Unternehmerberatung GmbH

Super Herr Stemper, das freut uns sehr! Wir sagen danke, dass Sie uns immer wieder mit der Suche nach weiteren Mitarbeitern beauftragen.

Super zufrieden und wärmste Weiterempfehlung

Neben den festgelegten Dienstleistungen kommen die beiden immer wieder mit neuen Impulsen, die unsere Sichtbarkeit auf den sozialen Medien weiter voranbringt.

Vielen Dank euch beiden!

10 kwietnia 2023

Odpowiedź od K&L Unternehmerberatung GmbH

Vielen Dank Frau Aschenbrenner! Es war uns eine Freude, Ihren Handwerksbetrieb dabei zu unterstützen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Fähige und professionelle Agentur

Das Team von K&L betreut uns seit mehreren Monaten bei der Mitarbeiter- und Kundengewinnung und macht dabei einen klasse Job! Durch die professionelle Betreuung unserer Social Media-Kanäle sowie den ausgeklügelten Werbekampagnen, haben wir als SKH-Meisterbetrieb eine enorme Bekanntheit in unserer Region aufgebaut. Wir können allen Handwerksbetrieben eine Zusammenarbeit empfehlen.

11 kwietnia 2023

Odpowiedź od K&L Unternehmerberatung GmbH

Vielen Dank an saniTherM plus in Crailsheim für eure Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir euch helfen konnten und auch weiterhin zusammenarbeiten!

Oceniono na 5 z 5

Hervorragende Zusammenarbeit: Empfehlung mit hoher Qualität und flexibler Unterstützung

Wir arbeiten nun seit einiger Zeit mit
K&L Unternehmerberatung GmbH zusammen und sind äußerst zufrieden mit der Zusammenarbeit. Das Team ist äußerst zuverlässig und engagiert, uns als Kunden bestmöglich zu unterstützen. Die Kommunikation verläuft reibungslos und auch bei kurzfristigen Anfragen sind sie stets flexibel und finden Lösungen. Besonders hervorheben möchten wir auch die hohe Qualität der Anzeigen, die wir von
K&L Unternehmerberatung GmbH beziehen. Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit und können
K&L Unternehmerberatung GmbH wärmstens weiterempfehlen!

22 marca 2023

Odpowiedź od K&L Unternehmerberatung GmbH

Wir bedanken uns für die tolle Zusammenarbeit und freuen uns, die passenden Mitarbeiter für euch gefunden zu haben!

Oceniono na 5 z 5

Wir mussten die Kampagne nach einer Woche stoppen!

Die Personalsuche mit K&L hat sensationell funktioniert. Wir waren dringend auf der Suche nach einem neuen LKW-Fahrer und haben innerhalb einer Woche 20 Bewerbungen erhalten! Hieraus konnten wir den Besten einstellen und haben noch zwei weitere gute Kandidaten, die jederzeit bei uns anfangen würden, sobald wir noch weitere Unterstützung brauchen.

2 marca 2023

Odpowiedź od K&L Unternehmerberatung GmbH

Danke an die Bauunternehmung Moos in Neuler – es freut uns sehr, dass wir euch so gut unterstützen konnten.

Super Team!

Die Zusammenarbeit mit dem K&L-Team ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir haben für unseren Metall- und Anlagenbaubetrieb neue Kollegen gesucht und konnten diese nach nur wenigen Wochen einstellen.
Die Umsetzung war von der Beratung bis zur Erstellung und Betreuung der Werbung unkompliziert und professionell. Besonders gut hat uns die Erreichbarkeit und die freundliche Art unserer Ansprechpartner gefallen. Wer langfristig einen strategischen, aber auch menschlichen Partner zur Mitarbeitergewinnung sucht, ist hier gut aufgehoben!

8 stycznia 2023

Odpowiedź od K&L Unternehmerberatung GmbH

Vielen Dank an die MAW GmbH in Ilshofen-Eckartshausen für die tolle Zusammenarbeit und eure Bewertung!

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej