Kiwi Beach Resorts Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Oceniono na 5 z 5

Esperienza eccellente sotto ogni aspetto! Il personale è sempre gentile, professionale e disponibile. La struttura è ben organizzata, pulita e offre un’atmosfera rilassante. Un ringraziamento speciale... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La nostra vacanza all’Hotel Baia D’Oro a Mollarella è stata semplicemente perfetta. Fin dal primo momento ci siamo sentiti accolti con una gentilezza e una professionalità che raramente si tr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L’Hotel Baia d’Oro a Licata si trova direttamente sul mare con accesso privato alla spiaggia. Le camere sono pulite e spaziose. Il personale è molto gentile e disponibile. La piscina è ben tenuta e la... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Salve , Sono stata convocata per un colloquio E sono stata liquidata dopo aver aspettato mezz’ora sotto il sole con queste parole “buongiorno piacere le dico già che non possiamo parlare perché... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hotel biznesowy
  2. Tani hotel
  3. Hotel przyjazny rodzinom

Napisane przez firmę

Kiwi Beach Resorts è una catena alberghiera italiana che unisce passione, professionalità e impegno verso l’ambiente. Consociata del gruppo Flash Tour, una delle più importanti società turistiche in Egitto dal 1985, Kiwi Beach Resorts porta con sé decenni di esperienza nei principali centri turistici internazionali, arricchita dal calore e dall’accoglienza tipica dell'ospitalità italiana. Siti sulle splendide isole italiane di Sicilia e Sardegna, i nostri resort offrono una gamma di soluzioni per ogni tipo di viaggiatore: dai lussuosi resort sul mare agli hotel accoglienti. Offriamo formule con pensione completa e bevande ai pasti, o all inclusive, da godersi in serenità, anche a bordo piscina. Ogni struttura della catena è progettata per garantire il massimo comfort e soddisfazione dei nostri ospiti, con un’attenzione particolare alla valorizzazione del territorio e dei suoi prodotti locali. Dal gusto della cucina siciliana e sarda alla bellezza dei paesaggi, ogni soggiorno diventa un’esperienza unica. Le nostre strutture collaborano con Kiwi Travel S.r.l., che si occupa di organizzare trasferimenti, escursioni ed eventi per i nostri clienti. Specializzata nella gestione di grandi gruppi, Kiwi Travel dedica grande attenzione alla cura del cliente, accompagnandolo alla scoperta delle destinazioni in cui è presente. Siamo impegnati anche per la sostenibilità! Kiwi Beach Resorts promuove da anni pratiche ecosostenibili, adottando strategie per ridurre l'impatto ambientale e contribuire al benessere del nostro pianeta. Ci preoccupiamo della salvaguardia dell’ambiente, in particolare della pulizia delle spiagge e dei mari. Collaboriamo con i principali tour operator specializzati in vacanze al mare, offrendo così l’opportunità di godere di una vacanza indimenticabile, nel rispetto dell’ambiente e delle tradizioni locali. Scegli Kiwi Beach Resorts per una vacanza all’insegna del relax, dell’autenticità e della sostenibilità.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 13

Napisz recenzję

Perfetto!!

Hotel veramente ottimo. Personale disponibile e gentilissimo. Colazione, pranzo e cena con un buffet gigante, vario, buono e ben presentato. Camere belle e pulitissime. Area bar e piscina molto ampia. Vicinissimo al lungomare e a due passi dal centro. Rapporto qualità prezzo al top.
Ci tornerò sicuramente, i miei bambini se ne sono innamorati.
Grazie mille a tutto lo staff

17 maja 2025

Odpowiedź od Kiwi Beach Resorts

Ciao Adele, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva! Grazie per il tuo feedback, è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno! Speriamo di rivederti presto! Se hai bisogno di qualsiasi cosa, non esitare a contattarci!

Oceniono na 4 z 5

The animation team was nice

The animation team was nice, the food was pretty good and the area around is beautiful. A bit distant from stores, like clothing if thats what ur going for. A big city would be 1 hour and 45 minutes away and a village 15 minutes, with the transfer being 10 per person to take u and pick u. Up

7 maja 2025

Odpowiedź od Kiwi Beach Resorts

We are glad that your experience with us was positive and that our service met your expectations. Your comments are very important to us and motivate us to improve every day! We hope to see you again soon! If you need anything, please feel free to contact us!

Oceniono na 4 z 5

Accoglienza ottima e buona cucina

Accoglienza ottima, stanze discrete, materassi e cuscini pessimi, al check out mi è rimasta qualche molla attaccata nella schiena 😅... Cucina veramente buona, maitre e camerieri super disponibili, bellissima la piscina e buon servizio bar. Tutto perfetto apparte il materasso, tornerò volentieri!

19 kwietnia 2025

Odpowiedź od Kiwi Beach Resorts

Ciao Claudio, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva! Grazie per il tuo feedback, è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno! Speriamo di rivederti presto! Se hai bisogno di qualsiasi cosa, non esitare a contattarci!

Magnifico

meraviglioso ragazzi fantastici che fanno di tutto per esaudire ogni desiderio dei clienti ho passato tre giorni fantastici a Pasqua ❤️

19 kwietnia 2025

Odpowiedź od Kiwi Beach Resorts

Ciao Claudia, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva e che il nostro servizio abbia risposto alle tue aspettative. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a continuare a migliorare ogni giorno! Speriamo di rivederti presto! Se hai bisogno di qualsiasi cosa, non esitare a contattarci!

Eloro beach resort

For the prise that you pay, it’s a perfect place for adults who wants a nice peacefull holiday straight on the beautiful beach!
No pubs/ clubs/ disco’s around, so no drunk and loud teenagers down the halls…..
Safety wise is on high standard, and what cleaning concerns there are almost 24/7 people cleaning….
The food is fine and enough variations in the numerous internal restaurants, and drinks you can get at the two bars…
The personel is friendly and like a well desreved tip…. ( We always do)
The views from the hotel are stunning and there is enough nature around for the great outdoors. Also there are great excursions to Taormina/Etna,the beatifull town of Siracusa and more!
The hotel is a bit datet but than again, for the prise that you pay it’s more than fine!
For us it’s gonna be the fourth time that we go there!
We love the iland of Sicily, we love the people and we love Eloro.

29 sierpnia 2024

Odpowiedź od Kiwi Beach Resorts

We are happy that your experience with us was positive and that our service met your expectations. Your feedback is very important to us and motivates us to keep improving every day! We hope to see you again soon! If you need anything, please don't hesitate to contact us!

Oceniono na 5 z 5

Sto aggiornando il questa hotel e mi…

Sto aggiornando il questa hotel e mi trovo molto bene....vista meravigliosa su mare e staff disponibile

25 kwietnia 2025

Odpowiedź od Kiwi Beach Resorts

Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva e che il nostro servizio abbia risposto alle tue aspettative. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a continuare a migliorare ogni giorno! Speriamo di rivederti presto! Se hai bisogno di qualsiasi cosa, non esitare a contattarci!

Una vacanza da ricordare

Hotel molto bello, ideale per famiglie. Piscina pulita e spaziosa, perfetta per rilassarsi. L’animazione è stata fantastica, sempre presente ma mai invadente, con tante attività per adulti e bambini. Camere pulite, personale gentile e buon cibo. Ci tornerei assolutamente

25 kwietnia 2025

Ottima posizione

Ottima posizione, camere grandi e dotate di ogni comfort. Consigliato!

20 kwietnia 2025

un posto fantastico

un posto fantastico con stupenda vista al mare, staff cordiale e preparato

5 kwietnia 2025

Ottima esperienza!

Sono stato all'Hotel Hopps e devo dire che è stato davvero bello. Bellissima la vista dalla camera che affaccia sia sulla piscina che sul mare. Personale molto gentile. Torneremo sicuramente.

13 czerwca 2024

Location 💯 top

Location 💯 top
Torneremo sicuramente a fine giugno

1 kwietnia 2025

Oceniono na 5 z 5

Posto bellissimo,pulizottima esperienza ia,personale…

Posto bellissimo,pulizia,personale cordiale ed educato,ottimo per relax di famiglia com bambini...il mangiare molto buono...tutto super consigliato..

11 sierpnia 2024

Odpowiedź od Kiwi Beach Resorts

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej