Un guide complet pour ne rien oublier concernant des démarches auxquelles nous ne pensons jamais à l'avance.J'ignorais qu'un tel guide puisse exister et me sens maintenant beaucoup plus sereine en l... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Le document est extrêmement clair, tous les points sont soulevés et examinés. Des conseils pratiques sont suggérés pour le rangement et l'information des tiers. Et réponse immédiate lorsque l'on pose... Zobacz więcej
Le kit de succession est vraiment très complet, facile d'impression, de compréhension et de rangement. Bien que préparé (si l'on en arrive à ce stage d'acheter un kit de succession) pour alléger mes... Zobacz więcej
Beaucoup d’informations à lire. Étant dans une situation simple (locataire, veuve sans enfants, contrat garanti obsèques) et ayant déjà géré 3 décès dans la famille (époux. Père et tante propriétaire... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Kit Succession aide les familles à préparer l’après, avant que l’urgence ne commence. Après un décès, tout ne se règle pas en une seule fois. Il y a d’abord les 48 premières heures pour gérer l’urgence, puis les 15 premiers jours pour prévenir les bons organismes, puis les 6 premiers mois pour avancer avec le notaire et clôturer les démarches importantes. C’est pour cette raison que nous avons créé le Protocole 48-15-6 : une méthode simple pour préparer les démarches administratives liées à une succession, avant et après le décès. Le dossier imprimable permet de rassembler à l’avance les informations essentielles : documents, comptes bancaires, contrats, assurances, contacts utiles, volontés, informations familiales et éléments à transmettre au notaire. L’objectif est d’éviter à vos proches de chercher partout dans l’urgence, d’oublier une démarche importante ou d’arriver chez le notaire sans les bons documents. Après commande, l’accès est envoyé par email. Le dossier peut être imprimé, rempli à la main, puis rangé dans un classeur avec les papiers importants. Une assistance par email ou téléphone est disponible en cas de besoin, de 8 h à 16 h, du lundi au samedi.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Aide précieuse pour mener à bien une succession.
Ensemble de documents de procédures et d'aides pertinents et très utiles pour une première expérience en la matière.
Je conseille vivement ce kit sachant que j' ai déjà eu à gérer plusieurs successions.
Préparation
J'ai pu lister ainsi les points importants à ne pas oublier et indiquer les endroits où se trouve les documents.
Kit clair
Kit clair . Facile à suivre. Satisfaite de l'aide que ça m'apporte . Chaque weekend j'en fais un peu.
Merci à tous ceux qui l'on créé car aide précieuse et rapide dans nos futures démarches.
Super produit
Super produit. Contact excellent non avare de conseils éclairés et éclairants. Bravo !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.