Très déçut j'avais commandé un maillot du l'Inter il y a presque un mois et je ne l'ai toujours pas reçu !
Zobacz, co mówią recenzenci
Très déçu ! Sur leur site internet il est indiqué : «Notre service de livraison rapide vous garantit votre maillot en un temps record. » puis lorsque vous commandez vous recevez un email : « Mer... Zobacz więcej
J'ai récemment commandé un maillot de foot et je suis très satisfaite de mon achat. La transaction s'est déroulée sans problème, et le maillot est d'excellente qualité. Je recommande vivement ce site... Zobacz więcej
Bonjour,j’ai reçu mon maillot du réal Madrid concept rose , le maillot du Mexique et de l’Allemagne , c’est très bon qualité pour moi et j’ai reçu en 20 jours , je vous recommande fortement d’acheter... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Le site n'a pas l'air fiable
Site frauduleux
Site frauduleux. Achat jamais reçu. Fuyez, c est un voleur. 20 messages 0 retour. Et ça fait 3 mois que ça dure.
On a un choix impressionnant de maillot, ils sont tous très qualitatifs et pas chère. De plus, ma commande est arrivée en moins de 2 semaines. Parfait !!
Rien reçu en 40 jours
Attention ⚠️ grosse arnaque
Attention ⚠️ grosse arnaque. Commande faite le 27/02, le montant a été encaissé mais rien reçu jusqu'à ce jour. Pas de réponse aux mails et en plus le site n'est plus disponible ! Très déçue
Très bon site
Très bon site, mais la livraison est un peu trop longue, j’ai commandé trois maillots et ils sont bien arrivés!
J aime bien ce site
Obligé de mettre une étoile malheureusement
Commande passer le 18 Janvier aucun suivi de ma commande.
Pas de réponses par mail.
Site plus disponible qui arnaque les gens!
A fuir!!
J’ai commandé un maillot depuis…
J’ai commandé un maillot depuis maintenant 1 mois jusqu’à ce jour , j’ai rien reçu . Je suis très déçu de ce fait . Et aucun moyen de rentrer en contact avec eux . 🤦🏾🤬🤬 qui plus est, le sites n’est plus disponible. Quel Arnaque !
Excellent rapport qualité prix
Excellent rapport qualité prix , je recommande
Commande de 3 maillots le 12 décembre…
Commande de 3 maillots le 12 décembre pour noël... rien reçu, des réponses et suivi qui n'aboutissent pas. Je désespère de recevoir cette commande payée à la commande. Quel dommage
COMMANDE FAITE LE 25/11/2024 ET NON RECU A CE JOUR LE 26/12/2024
ARTICLE NON RECU APRES 1 COMMANDE FAITE LE 25/11/2024 ET NON RECU A CE JOUR LE 26/12/2024
arnaque,
arnaque,
A fuir totalement
Vous recevrez jamais vos colis ou alors 1 mois après avec une qualité MEDIOCRE !!
Je recommande pas du tout ce site
A lire les autres avis je ne suis pas la seule !!!
De plus vous ne reverrai pas votre argent si il y a une erreur dans la commande ou la fabrication
dormez sur vos deux oreilles avec votre frique indûment gagné
arnaque
je ne recommande pas livraison très longue article contrefait et surtout très mal faits!!
aucun politique de retour ni même d’échanges pour des erreurs de taille..
C’est médiocre.. il y a des site bien mieux qu’eux et leur publicité et vraiment mensongère.
Ils ont quand même le culot de mettre une politique de retour et remboursement sur le site pour ce donner bonne conscience😂
La qualité ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Franchement le prix est très correct pour la qualité du maillot ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💯
Très bonne qualité je recommande 💯
Le site est très bien présenté. Si nous avons besoin de renseignements le compte TikTok est très réactif, très bonne qualité pour le maillot ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Très bon site je conseille mon maillot…
Très bon site je conseille mon maillot reçu en 17 jours flocage bien rien à dire 👏
*Je participe au concours
Impeccable
Très bon site, j'ai commandé 2 maillots de foot, la qualité était impeccable, j'ai reçu les maillots 17 jours comme il y était indiqué, merci Kitkorner.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.