Die Begleitung von Kirsten geht sehr tief. Mit ihren Worten und der Energie, die fühlbar ist erlebe ich ein tiefes Erkennen meiner eigenen Muster und Prägungen. Ich komme immer mehr in Verbindung mit... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Für mich ist dieses Training ein echtes Must-have für Eltern, die sich im herausfordernden Familienalltag mehr Leichtigkeit, Verständnis und Verbundenheit mit ihren Kindern wünschen. Ki... Zobacz więcej
Schon einige Zeit bin ich auf dem Weg den u.a. Kirsten begleitet. Mir begegnet Einfühlung, Klarheit, tiefes Sehen und Wahrnehmen, sachliche Informationen bzgl. dem Aufwachsen von Kindern und wann das... Zobacz więcej
Ich würde diesen Kurs einfach von Herzen jedem empfehlen. Wir hatten gar keine „großen Probleme“, aber ich hatte immer das Gefühl, dass ich im täglichen Umgang mit meinem Kind (3 Jahre) etwas Essenzie... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
„Was, wenn wir nicht alle Muster unserer Kindheit weitergeben müssten?" Ich bin Kirsten Timmer, Psychologin MSc, Psychotherapeutin und Eltern-Expertin, und ich zeige Familien weltweit, wie sie generationsübergreifende Muster beginnen können zu durchbrechen und echte, starke Bindung leben. Mit Break the Cycle helfe ich Eltern, eine Familienkultur aus Verbindung, Klarheit und liebevoller Führung zu leben. In den letzten Jahren durfte ich Tausende von Eltern und Fachpersonen begleiten – praxisnah, menschlich und fundiert in Bindungsforschung und NARM®. Mein Ansatz: wissenschaftlich fundiert, bindungsorientiert, ressourcenstärkend, alltagsnah und wertschätzend. Break the Cycle, damit du nicht länger zwischen Anspruch und Alltag zerrissen bist – sondern so handeln kannst, wie du es dir wünschst. Ich bin selbst Cycle Breakerin. Falls dein Ruf ist, auch Cyclebreaker:in zu werden, let’s start! Komm gerne auf diese tolle Reise und transformiere deine Leben. Ein leichterer Rucksack – für dich und deine Kinder
Dane kontaktowe
Szwajcaria
- kirsten-timmer.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Liebevolle Gruppenführung und inspirierende inhalte
Die Kurse und der persönliche Kontakt mit Kirsten Timmer waren und sind für mich in sehr positiver Weise lebensverändernd. Ihre liebevolle und klare Präsenz schafft sofort einen regulierten und entspannten (online-) Raum, in dem sich alle gesehen und gehört fühlen können, obwohl sie in ihren Live-Begleitungen jedesmal nur einzelne Teilnehmer:innen in tiefgreifenden Prozessen begleitet. Ihre Unaufgeregtheit und Weitsicht vermitteln ein tiefes Gefühl von Gelassenheit und schaffen einen entspannten Rahmen, wo neues, transformierendes Wissen gut landen und einsickern kann. Ich kann die Kurse uneingeschränkt empfehlen, als Elternteil und als Mensch. Vielen herzlichen Dank für diese wirklich wichtige und wunderbare (Heilungs-)Arbeit!
Präsent, willkommen heißend und stärkend
Kirsten Timmer ist eine feine und sehr offenherzig Zuhörerin, dadurch unterstützt sie mich mehr Raum in mir selbst zu haben. Ihre Orientierung und ihr tiefes Verständnis in der Arbeit mit jungen Kinder ist gold wert. Die Langsamkeit, die sie mit Kindern praktiziert, inspiriert mich. Und ihre Art und Weise in allem was sie tut und sagt, lässt mich als Mutter und Mensch ganz ankommen und unterstützt mich darin, dass ich leichter mit meinem Sohn (5) sein kann.
Von Herzen Danke für deine Inspiration, die wertvollen Impulse und deine Unterstützung wenn es mal schwierig in mir wurde.
Selten erlebte Tiefe in therapeutischer Begleitung
Kirsten Timmer ist wie eine Schutzpatronin der Kinder – sowohl unserer physischen Kinder als auch unserer inneren Kinder. In schmerzvollen Erfahrungen fühlte ich mich von ihr tief gesehen, gehalten in einem wertfreien, liebevollen Raum voller Achtung. Diese Achtung spürte ich auch stets gegenüber meinem Kind, wenn ich von ihm erzählte. Die besondere Kombination aus Liebe, Tiefe, Stärke und Klarheit habe ich in einer therapeutischen Begleitung selten erlebt. Wenn unser inneres Kind heilt, heilt auch die Beziehung zu unseren physischen Kindern. Und wenn Kinder heilen, heilt die Gesellschaft
Spürbar das Gehörte
Spürbar das Gehörte - Alltag sehr gut zu integrieren
Herzlichsten Dank!
Seit mehr als 20 Jahren dürfen wir für unsere Schule (Schulleitung, Lernbegleitung, Eltern, Kinder) von Kirsten Timmers achtsamen und respektvollen Art, sowie von ihren tiefen Menschen- und Fachkenntnissen profitieren.
Einfach nur empfehlenswert!
Kirsten Timmer bringt einen großen Erfahrungsschatz und tiefes Wissen mit. Durch ihre ruhige, einfühlsame Art schafft sie einen Raum, in dem man sich gesehen und gehört fühlt. Mehrmals war sie für mich ein Anker, wenn ich mich als Mutter ratlos gefühlt habe. Ihre Impulse waren stets wertvoll und bereichernd. Ich habe volles Vertrauen in sie und kann sie von Herzen allen Eltern empfehlen, die sich selbst und ihren Kindern mit mehr Liebe begegnen möchten.
Außergewöhnliche Visionärin, die mit beiden Beinen im Leben steht
Was begeistert mich an Kisten? Sie ist professionell mit Herz, lebt das zutiefst selbst, was sie lehrt und geht unermüdlich für ihre Vision des gesellschaftlichen Wandels, der eine tiefere Bezogenheit zwischen Erwachsenen und Kindern als Basis beinhaltet. Ich bewundere sie und ihr Wirken!
Wertvoller Austausch und hilfreiches Elterntraining
Das Elterntraining mit Kirsten hat mir sehr geholfen, meine Rolle als Mutter ganz neu zu betrachten und ich habe ganz viel für meinen Familienalltag mitgenommen. Wie begleite ich Wutanfälle, was mache ich, wenn mein Kind ständig unzufrieden ist, wie kann ich mehr emotionale Nähe aufbauen in stressigen Zeiten. Das Verständnis meiner eigenen Erfahrungen in der Kindheit helfen mir außerdem, meine Emotionen zu verstehen und in sinnvolle Bahnen zu lenken. Ich kann mich jetzt viel besser in meinen Sohn hineinversetzen und ihn liebevoll und geduldig beim Wachsen begleiten. Im Austausch mit anderen Eltern habe ich viel Wärme und Verbindung gespürt. Ich kann es nur jedem ans Herz legen, Kirsten und ihre Arbeit kennen zu lernen, um entspannter und friedvoller in der Elternrolle zu sein.
Eine tiefe und wohltuende Erfahrung
Das Online-Training mit Kirsten hat tief in mir viel bewegt. Ich war sehr überfordert im Alltag mit meinen 4 Kindern und hatte selten ein Gefühl von Freude und Leichtigkeit. Durch die vielen Anregungen, Fragestunden und Workshops wurde ich ein kleines bisschen mitfühlender mit mir als Mutter und konnte die Gefühlslagen meiner Kinder mehr wertschätzen und liebevoller begleiten. Kirsten hat eine ganz wunderbare Art auf die Kinder und uns Eltern zu schauen. Da ist so viel Respekt, Herzlichkeit, Verständnis und Güte- dies hat mir sehr geholfen weicher zu werden und meine Kinder wieder genießen zu können. Ich wünschte alle Eltern könnten dieses Training zu Beginn ihrer Elternschaft erleben.
Elternsein mit Liebe und Neugier neu betrachtet
Die Trainings mit Kirsten Timmer haben mein Verständnis von Verbundenheit auf ein neues Level gehoben - Verbundenheit zu den Kindern sowie Verbundenheit zu mir selber! Jede Session war klar struktuiert und auf Thema fokussiert, womit ich in den Wochen zwischen den Sessions meine Aufmerksamkeit auf die Umsetzung im Alltag richten konnte. Kirsten schaut mit einem unglaublich breiten Fachwissen und einem offenen Herzen von allen Seiten auf ein Thema; Verständnis und Klarheit sind das Ergebnis. Alle Fachinhalte werden immer in praktische Lösungen und Beispiele eingebunden ohne dabei den Blick darauf zu verlieren, dass jede Situation, jede Familie, jede Elternschaft individuell ist und es kein "Handbuch" für Elternsein gibt.
Kirstens ruhige, klare, akzeptierende und liebevolle Art macht sie und dieses Training einzigartig.
Tiefe Veränderung und viel mehr Gelassenheit
Die Arbeit mit Kirsten hat meine gesamte Haltung und meinen Alltag meinem Kind und meiner Familie gegenüber tief verändert und bereichert. Durch grundlegendes neues Wissen und großartige Erfahrungsräume, die Kirsten mir zur Verfügung gestellt hat, konnte ich alte Glaubenssätze über Bord werfen und Filter durch die ich schaute tief klären. Es gab viele nachhaltige Aha-Erlebnisse, die mein Zusammensein mit meinem Kind, meinem Partner und auch meinen Schülern als Lehrerin viel entspannter, klarer und liebevoller werden ließen. Kirstens tief einfühlsame, präsente Art, ihr großes Wissen und eigenen Erfahrungen im bindungsorientierten Begleiten von Kindern haben mich immer sehr berührt und beeindruckt und ich habe sie sonst nirgendwo so erlebt. Besonders zu dem Thema Aggression und Frustration bei Kindern und Kindern liebevoll Orientierung und Führung geben habe ich viel gelernt. Ich danke Kirsten von ganzem Herzen für all das und die Jahre mit ihr als wundervoller Begleiterin!
Kirsten ist für mich ein Geschenk für diese Welt…
Kirsten ist für mich ein Geschenk für diese Welt...
Ihre Präsenz, ihre ruhige und zugleich so klare Art berühren tief und schaffen einen Raum, in dem echte Transformation möglich wird. Bei ihr fühlt man sich gesehen, verstanden und sicher und gleichzeitig liebevoll begleitet, über sich selbst hinaus zu wachsen.
BREAK THE CYCLE ist weit mehr als ein Eltern-Programm. Es ist ein Schlüssel zur eigenen Heilung. Egal, ob Du schon Kinder hast, einen Kinderwunsch in Dir trägst oder Dich einfach selbst von alten Mustern befreien möchtest.
Jedes Modul, jede Übung, jeder Call ist erfüllt von einer Tiefe, die Herz und Seele gleichermaßen berührt und dadurch nachhaltige Veränderung bewirkt.
Besonders die Live-Calls sind für mich pures Gold: individuelle Antworten, tiefgehende Impulse und eine Community, die spüren lässt, dass wir diesen Weg nicht alleine gehen.
Liebe Kirsten, Worte können kaum ausdrücken, was Dein Wirken bedeutet. Du öffnest Räume, in denen Heilung, Verbindung und echte Veränderung möglich werden.
Du stärkst Familien, inspirierst Eltern und berührst Herzen und damit veränderst Du diese Welt auf eine so wundervolle Weise.
Ich wünsche mir von Herzen, dass noch viele Menschen (ob Eltern, mit Kinderwunsch oder auf ihrem eigenen Heilungsweg) Dich finden und von Deiner Arbeit getragen werden. Denn Du bist ein Geschenk voller Licht, Liebe und Klarheit.
Lohnenswerte Investition
Kirsten hat etwas großartiges geschaffen, weil sie das was sie tut mit Leidenschaft macht. Ihr Engagement für die Eltern dieser Welt ist ihr eine Herzensangelegenheit, die sie mir viel Empathie, Ruhe und Wissen angeht. Jeder Kurs ist eine lohnenswerte Investition für Euch und Eure Kinder, eine wahrhaft erfüllende Reise zu Euch selbst. Do it!
Für mich war die Entscheidung den Elternkurs zu machen, die Beste in meinem Leben gewesen. Ich wünschte ich wäre schon viel früher darauf gestoßen. Mein Kind profitiert sehr davon. Unsere Bindung wäre nie so innig geworden. Danke Kirsten ❤️
Gelerntes ist leicht anwendbar und umsetzbar
1.Platz für Kirstens Herzlichkeit, Ehrlichkeit und Vertrauen, ich wurde gehört, gesehen und verstanden, Kirstens Wissensvermittlung, war so gestaltet, dass ich es leicht im Alltag umsetzen und anwenden konnte, obwohl wir eine große Gruppe waren, mit vielfältigen Anliegen, wurden die allermeisten Menschen an der Stelle abgeholt wo sie gerade standen ❤️
Tief gehend und total kompetent…
Tief gehende und total kompetente Unterstützung im Verstehen und Transformieren von eigenen Dynamiken, die die Beziehung zu meinem Kind beeinflussen. Und sehr konkrete Hilfestellung im Verständnis für mein Kind und wie ich in der Beziehung mit ihm wachsen kann.
Ich liebe es mit Kirsten zu "forschen", da sie sowohl im Konkreten ganz Praktischen sowohl wie in der weiteren Perspektive mit ihrem Blick auf die kindliche und menschliche Entwicklung einfach wahnsinnig viel zu sagen hat.
Kirsten ist die absolute #1 in ihrem Bereich…
Kirsten ist die absolute #1 in ihrem Bereich als Eltern-Coach. Ihre authentisch, feinfühlige und wundervolle ruhige Art Dinge sachlich zu erklären geht so tief auf Herzebene.
Jeder der mit ihr jemals persönlich gearbeitet hat wird das bestätigen. Sie liebt wirklich was sie tut und ich bin zutiefst dankbar, Kirsten online gefunden zu haben!
Ihre Botschaft, ihr Wirken und ihr Programm "Break the Cycle" ist eine absolute Bereicherung für jedes Elternteil, welches sich auch eine gesunde, harmonische Beziehung zu ihrem Kind wünscht, während man als Elternteil selbst seine eigenen Schattenthemen & negativen Verhaltensmuster heilen darf.
Es gibt so viele wertvolle Impulse, Strategien und Anwendungen, die sie in ihrem Programm "Break the Cycle" in ihrem exklusiven Mitgliederbereich in Form von Videos, Übungen & professionellen Handouts zur Verfügung stellt...
Aber auch die persönliche LIVE-Begleitung via Zoom in wöchentlich stattfindenden Gruppen-Calls für persönliche Fragen ist einfach der Hammer!
Ich kann meine individuellen Fragen stellen und bekomme persönliche Antwort. Die Calls sind absolute Goldnuggets an Mehrwert und auch die Community sowie der Bereich zum gemeinsamen Austausch sind so wertvoll.
Kirsten an Dich persönlich:
Ein einfaches DANKE reicht nicht!
Du hast unser und das Leben so vieler anderer Familien unbeschreiblich mit Deinem Wirken bereichert und tust es nach wie vor tagtäglich!
Ich wünsche Dir von Herzen nur das BESTE und hoffe, dass sich durch diesen Beitrag noch ganz viele weitere Mütter und Väter ebenso von Dir und Deiner wertvollen Arbeit angezogen fühlen! :-)
Break the Cycle online Training von Kirsten Timmer
Das ist mein 3.Online Training welches ich bei Kirsten Timmer erlebe. Kirsten begleitet mit viel Erfahrung, Klarheit , Feingefühl , Verständnis Eltern und Grosseltern auf ihrem Weg mehr und mehr in eine tiefe verbundene Elternschaft rein zu wachsen, dabei alte Muster zu durchbrechen welche einer gesunden Verbindung mit dem Kinde im Wege stehen. Ein nachhaltiger Heilungsweg zu mehr Freude, Liebe, Humor beim Eltern sein und Grosseltern sein. Selbstermächtigend und Orientierung gebend für die ganze Familie. Grossartig!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.