Reakcja na opinię
Erreur c'est le site kinoko donc je parle et non pas ce site kinokho.Attention site qui ne respecte pas la loi française. Vous commandez une fois vous souscrivez un abonnement automatique si... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je suis contente des effets positifs des produits à base de champignons. Je me sens beaucoup mieux et moins fatigué.
Pour le moment, je ne peux pas dire son efficacité, je viens juste de commencer, je n'aime pas trop le goût ( café) 😔, mais je continue
Kinokho est une marque française spécialisée dans les cures naturelles à base de champignons adaptogènes. Notre mission : aider chacun à retrouver un équilibre physique et mental grâce à des produits bien-être efficaces, simples à intégrer dans le quotidien. Gélules, poudres, huiles ou gummies, chaque formule est développée avec exigence, sans compromis sur la qualité. Made in France, vegan, sans additifs.
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 57% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Combien de gouttes faut il prendre et à quel moment ?? Moi j'ai pris pour dormir.le produit est très épais et tre mauvais goût
4 étoiles car au bout de 1 semaine plus de bouffées d angoisse mais pas 5 car je ne sais pas si je suis dois continuer pendant longtemps et si c’est recommandé de le prendre en continu

Odpowiedź od Kinokho
Très satisfaite de mon premier achat je recommande

Odpowiedź od Kinokho
J’ai récemment découvert la marque Kinokho et je suis conquise. Les produits sont de bonne qualité, la commande est arrivée rapidement… top ! Je recommande.

Odpowiedź od Kinokho
Une découverte incroyable ! Les produits de Kinokho sont d’une qualité exceptionnelle. Je ressens déjà les bienfaits des champignons adaptogènes sur ma concentration. En plus, le site est super bien conçu.

Odpowiedź od Kinokho
Je suis vraiment impressionné par la qualité des produits Kinokho. Les capsules aux champignons sont naturelles, efficaces et parfaitement dosées. On sent qu’il y a un vrai travail de fond, autant sur la formulation que sur l’éthique de la marque. Après quelques semaines d’utilisation, j’ai ressenti une vraie amélioration sur mon énergie, ma concentration et mon bien-être général. Mention spéciale pour le packaging soigné et les explications claires sur chaque produit. Une marque engagée, innovante, et qui mérite clairement d’être connue !

Odpowiedź od Kinokho
Pour la relaxation vraiment top, livraison très rapide