Kinkai Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Tout simplement une arnaque... tu payes un produit, il n est jamais livré mais le vendeur est quand meme payé. Bien sur, le SAV ne répond plus dès qu il y a un soucis malgrés plusieurs relances. L app... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai pu découvrir les Master Pack de chez Kinkai et c’était une véritable réussite du début à la fin. La qualité du contenu, la transparence et l’excitation autour du drop étaient au rendez-vo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

C'est l'avenir du Manga ! Vraiment c'est l'application/ site achat-revente qu'il nous manquer, je commencer à saturer avec vinted... Si t'a un soucis t'en parle à l'équipe (qui sont adorable... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

C’est un site totalement legit, sous contrôle d’huissier, super concept d’ouverture digitale puis reception des cartes physiques, équipe réactive et sympa (j’ai recupere ma carte en 1 semaine), et de... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sprzedaż internetowa

Napisane przez firmę

Kinkai est une marketplace sociale dédiée à l'univers du manga et de la pop culture. Une plateforme pour acheter et vendre des mangas, des figurines, des vêtements, goodies et illustrations; occasions ou neufs. Bref, la seconde main du mangas et de la pop culture, tout simplement. Les transactions sont sécurisées à 100%, avec des options de livraison flexibles en point relais ou à domicile, et même une comparaison des tarifs de livraison les plus avantageux. Chez Kinkai, c'est l'endroit idéal pour dénicher tes trouvailles préférées au meilleur prix !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 69

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Déçue

J’ai passé une commande et payé samedi, lundi je reçois le numéro de suivi, nous sommes le samedi suivant et le colis n’a toujours pas été envoyé. J’ai envoyé 2 messages via le site et pas de réponse… Finalement 12 jours après commande annulée par le site et articles remis en vente sur le site, incompréhensible. J’ai commandé sur Amazon reçu le lendemain !

14 marca 2025

Super experience

Super experience, j'ai acheté l'intégrale de GTO, reçu en super état, en plus de quelques cartes pokemon.
Je recommande vraiment très chouette Kinkai !

13 stycznia 2025

Une application moderne

Une application moderne, bien faites, qui revolutionne l’achat de mangas ! Hate que de + en + de personnes se penchent dessus pour avoir encore + de choix : c’est l’avenir !!

8 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

C'est l'avenir du Manga !

C'est l'avenir du Manga !

Si t'a un soucis t'en parle à l'équipe (qui sont adorables) ils vont te trouver une solution ♥

Vraiment best application

pour mon expérience j'ai déjà acheter 2 fois et j'en suis ravi et fait une vente ♥

gloire à vous

30 listopada 2024

Un énorme potentielle

Je découvre cette plateforme depuis peu mais (même si il y a toujours des petites choses à améliorer) je la trouve vraiment bien.
Je suis assez actif dans la seconde main et je pense réellement que le potentielle est énorme.
Le point, pour moi, le plus positif est le service clientèle qui est présent et qui répond à toutes nos questions (contrairement à d'autres site).
Je vous conseil d'essayer car comme on dit "l'essayer c'est l'adopter" :)

6 grudnia 2024

Super site

Super site. J’ai effectué 3 commandes et 1 vente. J’ai reçu mes articules super rapidement et ma vente s’est très bien déroulée. Je reviendrai très vite pour commander à nouveau si je trouve de nouvelles pépites. Merci !

11 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

J'ai récemment vendu quelques de mes…

J'ai récemment vendu quelques de mes articles et tout c'est très bien passé. J'ai de plus pu acquérir quelques figurines que je trouvais pas ailleurs !!! En plus, avec l'app qui est sorti l'expérience est encore meilleur.

10 października 2024
Oceniono na 5 z 5

J'ai utilisé l'App et je suis agréablement surpris, super bien faite, intuitive, absolument rien à envier avec les grosses sociétés concurrente !
Et le thème des mangas, animes, figurines, etc est génial

23 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Je recommande ! Application et site web tres facile à utiliser et fiable !

À bientôt !

Geekcollector

22 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Au top pour les fans de manga et figurines !

J’ai commandé une figurine sur Kinkai, et franchement l’expérience était top! Le site est super facile à utiliser , avec plein de choix . La figurine que j’ai reçu est juste parfaite , et exactement comme sur la photos. En plus la livraison était rapide et bien emballée. Je suis vraiment contente de mon achat et recommande Kinkai . C’est vraiment le meilleur site pour les fans de la pop culture japonaise !

26 września 2024

Ils sont au TOP

Y a eu un problème au niveau de la livraison qu'ils ont réglé pareil pour le remboursement ils ont étaient super ! Je recommande fortement ils sont très pro, rapide et efficace !

1 sierpnia 2024

Ma première expérience

J'ai découvert Kinkai il y a une semaine maintenant et j'ai été très agréablement surpris. La plateforme propose une multitude d'annonce intéressante ou vous êtes bien encadrer tout du long du processus de commande. D'ailleurs j'ai été appelé par le fondateur du site pour confirmer que la commande ne comportait pas une erreur. Oui, on est à ce niveau la d'investissement. En tout cas cette première expérience fut très agréable et je recommanderai volontiers sur ce site.

31 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

Première fois que je commande un…

Première fois que je commande un produit sur KINKAI et expérience très très satisfaisante !! J’ai reçu mon produit très rapidement et le service est vraiment de qualité.

Je n’hésiterai pas pour un prochain achat

3 maja 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej