Avoid King of Cotton. Incomplete order since last summer. After months of chasing, a the corporation manager Hector J Gaule , promised on the 26 of November 2025 to send the remaining order of... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
J'ai acheté mes premiers articles il y a plus de 10 ans. La qualité et le service sont extra... Mais depuis ma dernière commande, la société utilise UPS pour ces livraisons en Suisse. Je reçois... Zobacz więcej
Tout est bon, la qualité comme le style ultra classique. Une seule chose me déçoit : chaque fois que j'essaie d'appliquer le code promotionnel "Black Friday" ou autre, celui ci ne s'applique jamais... Zobacz więcej
J'apprécie la qualité des produits King of Cotton ainsi que leurs prix. Lors de ma dernière commande, j'ai eu un souci avec l'atelier de broderie. L'affaire a été gérée par le service client de Ki... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Commande facile
Emballage approprié pour protéger le produit
Délai de transport toujours très long et plus long qu’indique sur la commande
Néanmoins réponse immédiate de King of cotton en cas de question ou réclamation
Produits de belle qualité
J'ai commande des serviettes qui se sont averees tellement douces au toucher (cotton egyptien) et un drap housse satin pour lit simple. Je suis entierement satisfaite de la qualite de ces produits ainsi que du service tout entier. Merci.
Produit excellent mais j'enlève une étoile cette fois pour l'emballage ! beaucoup trop serré , pas adapté à l'épaisseur de la grande serviette de bain , et le plastique d'emballage a éclaté ainsi que le sachet de la serviette, donc une partie de la serviette était à l'air ... Après vérification elle n'était pas endommagée je l'ai donc gardée ;
J'apprécie la qualité des produits King of Cotton ainsi que leurs prix.
Lors de ma dernière commande, j'ai eu un souci avec l'atelier de broderie. L'affaire a été gérée par le service client de King of Cotton Paris en la personne d'Ann, qui a résolu mon problème d'une façon rapide et efficace.
Le linge de maison commandé est arrivé à temps et j'ai pu accueillir mes invités honorablement.
Excellent.
Philippe Jourdan.
Des housses d’oreiller énormes qui ne correspondent pas à des oreilles de taille classique ni a la taille affichée lors de ma commande. La housse de couette qui va avec est différente. Les tatoué sont plus larges. Mal heureusement j’ai tout lavé avant de m’en rendre compte. Pareille pour la housse de couette, sur la photo les rayures sont larges et en longueur, en réalité ils ont petits et en largeur. Très déçu
excellente qualité de produits, excellent services. J'achète uniquement chez vous mes draps et linges de bain.
Il y a un trou dans le produit. J'ai immédiatement informé l'entreprise et envoyé des photos par e-mail, mais je n'ai reçu aucune réponse.
Excellent produit, taies d oreiller bordées de bleu marine, coton de très bonne qualité. Tapis de bain avec monogramme très réussi et livré rapidement. Merci! DR
très satisfaite de mon achat. Produit de qualité. Taille vraiment grand prendre la taille en dessous est imperatif
Livraison d'un produit avec un defaut de fabrication.
Passage par le service après vente assez long et avec un suivi médiocre, dommage car les produits sont de qualité.
très satisfaite sur la qualité du coton par contre un peu déçue sur la longueur j'aurai aimé qu'il soit un peu plus long.
Les peignoirs commandés sont d'une excellente qualité. Le tissus est épais et très agréable au touché.
Ce qui pêche est leur taille; ils sont vraiment très grands!
Très content de cette couette; Bien qu’un peu plus mince qu’une couette de canard, elle a certainement une sensation très similaire et est confortable et chaleureuse
Très bons produits mais livraison assez longue