Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bei meiner Bestellung hat im Deckel des Shakers ein Dichtring gefehlt gehabt. Habe nachdem ich dem Support geschrieben habe, zeitnah eine Antwort mit einem Rabatt Code bekommen damit ich mir kostenf... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe mir einen Shaker mit individueller Gravur bestellt gehabt. Diese kam an und sie sah wirklich sehr gut aus. Die kleinsten Details wurden in der Gravur beachtet. Sehr gute Arbeit. Bedaue... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bei King Shakerz gibt es tolle Designs, die für zusätzliche Motivation im Sport sorgen. Der Kundensupport, Versand und Zahlungsabwicklung sind sehr gut. Ich bin bei einer Rabattaktion darauf aufmerksa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe mir bei King Shakerz das 3-für-2-Angebot gesichert und direkt drei Shaker bestellt. Die Lieferung kam schnell, und schon beim Auspacken war ich positiv überrascht: Die Shaker sehen richti... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Klub fitness

Napisane przez firmę

Entdecke unsere exklusiven Edelstahl-Shaker, personalisiert mit eigenem Bild, Logo und Text oder erkunde unsere Vielzahl an einzigartigen Designs.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Das Kundenservice hat sich schnell bei mir gemeldet, war sehr freundlich und hat meine Fragen sofort beantwortet. Man fühlt sich als Kunde ernst genommen. Vielen Dank für die schnelle und nette Unterstützung!

10 marca 2026

Keine Ware erhalten

Shaker am 01. Februar bestellt. Nach mehrfacher Nachfrage immer noch kein Versand.. Stand 05. März.

Keine Empfehlung.
Hier werde ich nie wieder bestellen.

5 marca 2026

Bestellt und bezahlt – Lieferung bleibt aus

Die Ware wurde von mir bestellt und bezahlt. Laut Sendungsverfolgung wurde die Sendung vor einer Woche lediglich elektronisch bei DHL angekündigt, eine tatsächliche Übergabe an den Versanddienstleister ist bis heute nicht erfolgt.

Auf mehrfache Nachfrage erhielt ich ausschließlich den Hinweis auf „Versandprobleme“, jedoch ohne konkrete Erklärung oder verbindlichen Liefertermin. Es wurde jedes Mal behauptet die Bestellung wird nun priorisiert oder ist bereits in Produktion.

Eine verlässliche Lieferung und transparente Kommunikation erwarte ich bei einem Online-Kauf. Beides war hier leider nicht gegeben. Aus meiner Erfahrung kann ich den Anbieter daher derzeit nicht empfehlen.

5 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Ich bin wirklich maßlos enttäuscht von…

Ich bin wirklich maßlos enttäuscht von KING SHAKERZ.

Der ursprünglich angegebene Liefertermin wurde einfach um Wochen verschoben – mit der Begründung, man habe aktuell keine Shaker auf Lager. Gleichzeitig kann man das Produkt aber weiterhin ganz normal online bestellen, ohne irgendeinen Hinweis auf längere Lieferzeiten. Das wirkt schlicht irreführend.

Noch ärgerlicher: Der Versand wurde bereits bei DHL angemeldet, sodass es aussieht, als wäre die Bestellung schon unterwegs. In Wahrheit passiert aber wochenlang nichts. Für mich fühlt sich das an, als würde man Kunden bewusst in Sicherheit wiegen, obwohl die Ware gar nicht verfügbar ist.

So etwas ist extrem frustrierend und grenzt für mich an mangelnde Ehrlichkeit im Umgang mit Kunden. Transparenz sieht anders aus. Hätte ich vorher die Bewertungen genauer gelesen, hätte ich hier definitiv nicht bestellt.

Stand jetzt weiß ich nicht einmal, ob der Shaker überhaupt noch ankommt — und falls ja, bleibt abzuwarten, in welchem Zustand und wann. Vertrauen sieht anders aus.

Für mich steht fest: Hier werde ich ganz sicher nicht noch einmal bestellen.

2 marca 2026

KEINE EMPFEHLUNG !!

Ich habe vor 4 Wochen 3 Shaker bestellt, nach 1 Wochen habe ich das erste Mal nachgefragt und wurde vertröstet das es immoment etwas länger dauert, na gut dachte ich.
In der 2 Wochen fragte ich erneut, dort wurde sich entschuldigt und gesagt das ich nun priorisiert werde.
In der 3 Woche war die Bestellung noch immer nicht unterwegs und ich beschwerte mich, 2 Std später bekam ich eine Mail das die Senfung elektronisch bei DHL angemeldet wurde.
In der 4 Woche hatte sich nichts geändert und ich stornierte die Bestellung.
Man wird belogen und vertröstet, bestellt NIEMALS bei King Shakerz.
So eine bodenlose Frechheit habe ich noch nicht erlebt !

11 lutego 2026

Nicht vorhandener Kundenservice

Bodenloser, bzw. Nicht vorhandener Kundenservice.

Produkt wird 4 Wochen lang nicht ausgeliefert, dann angeblich an DHL übergeben, was laut DHL aber faktisch nicht passiert. Auf meine Rückfrage dazu folgt nur eine leere Versprechung der Priorisierung und weiter passiert nichts.
Besser woanders bestellen. Keine Empfehlung.

9 lutego 2026
Oceniono na 2 z 5

Ewiges Warten auf den Shaker

Muss mich leider den vielen negativen Bewertungen anschließen.
Ich habe am 06.01 dort bestellt. Ging um ein Geschenk, zeitnaher Versand war also wichtig. Angepriesen werden Fertigung und Versand in wenigen Tagen.
Rückfrage am 19.01 zum Versand. Schnelle Antwort vom Support am 20.01., dass der Shaker möglichst zeitnah versandt werden soll, damit er noch rechtzeitig ankommt. Am 05.02 dann erneute Rückfrage von mir, da bislang nichts ankam. Angeblich sei der Shaker am 29.01 versandt worden, jedoch zeigt die Sendungsverfolgung von DHL, dass die Sendung zwar elektronisch angekündigt aber sonst nichts wurde. Aus diesem Grund wollte ich stornieren, aber das sei nicht mehr möglich, da das Paket ja angeblich bereits auf dem Weg sei. Dies stimmt ja offensichtlich nicht, da sich seit dem 29.01 der Versandstatus auch nicht änderte.
Stand jetzt am 08.02 ist noch nichts angekommen. Mein Geld habe ich auch nicht zurückerhalten.

Update: nach meinem Bewertung hier wurde der Shaker endlich Versand und kam unversehrt an. Er sieht nicht schlecht aus, aber nach dem Verzug beim Versand würde ich hier nicht noch mal bestellen.

8 lutego 2026

Extrem schlechter Service

Also ich bin überhaupt gar nicht zufrieden. Erst mal wurde der Deckel mit einer fehlenden Dichtung ausgeliefert. Den haben wir festgestellt, dass der Deckel ein Bruch hat unter der Gummiummatelung konnte man sich einen neuen bestellen der konnte der nicht zugestellt werden. Nach fast drei Wochen, weil die Lieferbedingungen nicht über einstimmten von Dhl erneutes hin und her schreiben. Nun soll er irgendwann mal kommen. Man darf nicht vergessen er wurde im Ende November bestellt. Das Ganze hat jetzt fast drei Monate gedauert. Entschädigung gleich null noch mal Kauf auf gar keinen Fall.!

4 stycznia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej