Tolle Produkte und sehr gute Preise
Tolle Produkte und sehr gute Preise. 👍🏻
Der kinderfreundliche Marktplatz für umweltbewusste Familien. Secondhandartikel für Babys und Kinder einkaufen und verkaufen Kaufe, verkaufe oder spende geliebte, gebrauchte oder selbstgemachte Kleidung und Dinge rund um Baby, Kind und Schwangerschaft. Unser übersichtlicher Online-Marktplatz für Eltern ermöglicht es dir einfach, sicher und preiswert einzukaufen und wiederum Sachen weiterzuverkaufen. So entsteht ein umweltfreundlicher Kreislauf, der dem Berg von Kleidern, Spielsachen, und Zubehör ein neues Leben gibt. Wir stehen für eine bessere Zukunft für unsere Kinder!
1162, St-Prex, Szwajcaria
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Tolle Produkte und sehr gute Preise. 👍🏻
Toll, dass es eine Internetseite nur für Baby Secondhand-Artikel gibt.
Die Seite ist logisch und strukturiert aufgebaut, so dass man sich schnell zurecht findet.
Ich werde die Seite auch in Zukunft für den Verkauf- und Kauf brauchen🤗
Toller Service und Super Kommunikation
Fantastische Idee so eine Seite veröffentlichen. Gute Qualität von Kleidern mit hervorragendem Geschmack. Bin sehr zufriedene Kundin.
Une excellente option pour disposer de vêtements sélectionnés de bonne qualité à un prix très abordable en développant un réseau de confiance de consommateurs et de vendeurs.
Super Sache! Gut und übersichtlich aufgebaute Website. Praktisch, um alte oder selbst gemachte Kindersachen weiterzugeben und einem anderen Kind ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern :)
Schnelle Antwort und Lieferung.
Bin sehr zufrieden und kann diese Seite
sehr empfehlen.