Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen) Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ich habe 2x eine FeWo gebucht. 2x wurde storniert, weil die FeWo überbelegt wurde (also zum Buchungszeitpunkt gar nicht mehr verfügbar war). Immerhin: Die Rückabwicklung lief problemlos. Trotzdem ein... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Die Buchung der Ferienwohnung war unkompliziert. Nach Eingang der Anzahlung wurden uns alle wichtigen Daten, wie angekündigt, weitergeleitet. Eigentlich ist es zu früh um sich über die kompl. Abwic... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr saubere und komfortabel eingerichtete Ferienwohnung. Freundliche Vermieterin. Die Wohnung liegt sehr nah an der Ostsee- nur wenige 100m und man ist am Strand. Das i-Tupfelchen wäre noch ein Inter... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Diese Ferienwohnung bietet viel Platz, moderne Ausstattung inklusive Espresso- und Kaffemaschine, Geschirrspüler, großem Kühlschrank und Kochgelegenheiten mitsamt allen "Werkzeugen", die man zum Koche... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Obsługa noclegów
  2. Wynajem apartamentów wakacyjnych
  3. Dom letniskowy
  4. Apartament wakacyjny
  5. Agencja wynajmu domów wakacyjnych
  6. Wynajem wakacyjny

O Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen)

Napisane przez firmę

1999 gegründet, bieten wir Ihnen mit unseren Travanto Unternehmen mittlerweile über 75.000 Unterkünfte von privaten Vermietern, nützliche Tipps und Reiseinformationen sowie viele zusätzliche Serviceleistungen wie z.B. unsere Autovermietung.

Jedes Urlaubsportal gibt Ihnen die Möglichkeit, den Vermieter direkt zu kontaktieren und eine Anfrage zu stellen. Wer sich schnell und einfach die Traumunterkunft sichern möchte, kann über die Onlinebuchung direkt mieten. Die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten und das sichere Buchungssystem ermöglichen es jedem, in Sekundenschnelle vom Mietinteressenten zum Mieter zu werden. Sollten doch einmal beim Buchungsprozess Fragen aufkommen, stehen wir Ihnen natürlich mit Rat und Tat zur Seite.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 6

Napisz recenzję

Guten Tag Herr Böhm,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie verleben einen schönen Urlaub und sind mit Ihrer gebuchten Ferienunterkunft zufrieden. Bis zum nächsten Mal bei Kiel-Travel!

Einfach und schnell gebucht

Einfach und schnell gebucht. Sehr zufrieden.

17 lutego 2022

Guten Tag Herr Becker,

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung. Auch bei Nachfragen.

13 stycznia 2022

Guten Tag Frau Goerke,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Vor allem über das positive Feedback zur schnellen und hilfreichen Kommunikation freuen wir uns sehr. Schön, dass die Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service und Kiel-Travel als Buchungsportal zufrieden sind. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Kundenberatung weiter.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub und hoffen, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung bei Kiel-Travel begrüßen zu dürfen.

Guten Tag Gerd,

Sie haben uns mit 4 von 5 Sternen bewertet. Gerne würden wir von Ihnen erfahren, welche Verbesserungsmöglichkeiten Sie auf unserer Seite bzw. im Buchungsprozess sehen. Nehmen Sie dazu einfach Kontakt zu unserer Kundenberatung auf unter Tel. 040 - 244 249 240 oder per E-Mail an info@travanto.de. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Sehr übersichtliches Buchungssystem

Sehr übersichtliches Buchungssystem, unkomplizierte Abwicklung. Wir würden wieder hier buchen.

25 października 2021

Guten Tag Frau Schöler-Rosenthal,

alles gut abgelaufen

24 sierpnia 2021

Guten Tag Matthias,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr positives Feedback freut uns sehr. Wir freuen uns, dass die Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service und Kiel-Travel als Buchungsportal zufrieden sind.

Wir hoffen, Ihre Ferienunterkunft erfüllt Ihre Erwartungen. Wir wünschen Ihnen schöne Urlaubstage und hoffen, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung bei Kiel-Travel.de begrüßen zu dürfen.

Ostseeurlaub

1. Mal online gebucht. Bis jetzt alles ok.

26 lipca 2021

Guten Tag Herr Koehler,

Oceniono na 4 z 5

Die Buchung war einfach und…

Die Buchung war einfach und unkompliziert.
Ich fühlte mich gut aufgehoben

25 czerwca 2021

Guten Tag Frau Dorany,

Super Beratung

Super Beratung, ich war mir erst unsicher was wir genau wollten, wurde aber super Beraten und habe mich total wohl gefühlt

17 czerwca 2021
Opinia niezależna

Guten Tag elecpure,

Funktioniert alles Reibungslos

Funktioniert alles Reibungslos. So wünscht man(n) Sich das.

Gebucht, angzahlt und direkt Kontaktdaten bekommen. Echt easy.

Hoffe es geht alles so entspannt weiter.

10 czerwca 2021

Guten Tag Herr Arbter,

Oceniono na 5 z 5

Wir haben das zweite Mal über Kiel…

Wir haben das zweite Mal über Kiel Travel gebucht und sind sehr zufrieden. Die Buchung ist unkompliziert und übersichtlich, man ist immer auf dem Laufenden was den Stand angeht.
Top!

4 czerwca 2021

Guten Tag Sanrei,

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Reaktion auf Anfrage und guter…

Schnelle Reaktion auf Anfrage und guter Service

25 maja 2021

Guten Tag Kielfan,

Wir wünschen Ihnen einen erholsamen Urlaub und eine schöne Zeit in Ihrer gebuchten Ferienunterkunft. Wir freuen uns, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung wieder bei Kiel-Travel zu begrüßen.

Guten Tag Herr Schaedel,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr positives Feedback freut uns sehr. Wir freuen uns, dass die Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service und Kiel-Travel.de als Buchungsportal zufrieden sind.

Oceniono na 4 z 5

Buchung hat sehr gut geklappt

Buchung hat sehr gut geklappt - etwas langwierig war die Info, ob die Endreinigung im angegebenen Preis enthalten war. Das erfährt man erst nach Studium des umfangreichen Kleingedruckten.

22 maja 2021

Guten Tag Herr Bergs,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unseren Service nutzen und uns bei der Verbesserung unseres Buchungsportals helfen möchten.

Gerne teilen wir Ihnen mit, dass Sie Ihre Buchung über unseren Partner Feratel getätigt haben. Dementsprechend hatten und haben wir leider keinen Einfluss auf Ihre Buchung, sowie die Darstellung der einzelnen Posten. Wir bitten Sie deshalb, sich mit Ihrem Anliegen an das entsprechende Support-Team zu wenden.

Oceniono na 5 z 5

Die Buchung über Kiel Travel ist…

Die Buchung über Kiel Travel ist reibungslos von statten gegangen . Es war eine gute Zusammenarbeit.Ich werde wieder über Kiel Travel buchen .

10 maja 2021

Guten Tag Bonde,

Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub und freuen uns darauf, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung bei Kiel-Travel begrüßen zu dürfen!

Guten Tag Frau Kunz,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass die Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service und Kiel-Travel als Buchungsportal zufrieden sind.

Guten Tag Herr Musiol,

Wir hoffen, Sie verleben einen schönen Urlaub und sind mit Ihrer gebuchten Ferienunterkunft zufrieden. Bis zum nächsten Mal bei Kiel-Travel.de!

Oceniono na 5 z 5

Wir bedanken uns für die zügige…

Wir bedanken uns für die zügige Bearbeitung.
Nehmen gerne Ihre Vermittlung wieder in Anspruch.

18 lutego 2021

Guten Tag Herr Pommeranz,

War einfach zu buchen

War einfach zu buchen, Gute Infos rund um die zu buchendeFerienwohnung

1 lutego 2021

Guten Tag I.J.,

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej