Kidibook Recenzje

2. również w kategorii:
  3. Korepetytor
  4. Wydawca

Napisane przez firmę

À propos de Kidibook Chez Kidibook, nous sommes convaincus qu'apprendre devrait ressembler à une aventure, jamais à une corvée. Notre mission : redonner aux enfants le plaisir d'apprendre, et offrir aux parents des outils simples et efficaces pour les accompagner au quotidien. Nous créons des supports pédagogiques ludiques et illustrés, pensés pour les enfants du CP jusqu'au lycée : cahiers de vacances à imprimer, fiches d'exercices, et Le Grand Livre des Pense-Bêtes, notre collection d'astuces mémo qui aide à tout retenir sans effort — la table de 9 sur les doigts, les moyens mnémotechniques, les méthodes du Bac, et bien plus encore. Chaque support existe en téléchargement PDF (à imprimer tout de suite) ou en version livre, pour s'adapter à toutes les familles. Nos univers colorés — océans, jungles, dinosaures, châteaux — transforment les révisions et l'aide aux devoirs en véritables moments de complicité et de fierté. Ce qui nous rend uniques : des contenus conçus en France, avec bienveillance, par des passionnés d'éducation. Nous privilégions la qualité pédagogique, la clarté et le sourire des enfants, plutôt que la quantité. De plus en plus de familles nous rejoignent pour accompagner leurs enfants, à la maison comme pendant les vacances. Votre satisfaction est notre priorité, et chaque avis nous aide à créer des cahiers toujours plus utiles. Découvrez tous nos cahiers et astuces sur kidibook.com — et rejoignez l'aventure Kidibook ! 🦉

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Je recommande vivement Kidibook

Je suis une maman d’une petite fille qui passe en grande section, ce site est Enrichissant, ludique. J’ai trouvé mon bonheur. Les supports sont pédagogiques et les fiches d’exercices simple à rechercher et à utiliser. Ma fille en utilise tous les jours sans raler !
elle sera parée pour la rentrée grâce à Kidibook😌

13 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Mes deux filles en profitent

Mes deux filles en profitent. Cette entreprise a tout pour réussir. Mes enfants adorent. En plus j'ai découvert qu'ils préparent des ateliers par musiques et vidéos. Incroyable !

15 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Mon fils n’aimait pas trop les devoirs

Mon fils n’aimait pas trop les devoirs, mais avec les cahiers Kidibook il accroche vraiment. Les activités sont ludiques, il ne se rend même pas compte qu’il révise. On imprime tranquillement à la maison et il est fier de montrer ses fiches terminées. Je recommande aux parents qui galèrent à motiver leur enfant.

14 lipca 2026

Bravo

Cahiers tout en couleurs.J'adore il y a des personnages à chaque fois.Les enfants s'amusent tout en apprenant.Ils sont récompensés.
Je regrette pas .

9 lipca 2026
Logo Kidibook

Odpowiedź od Kidibook

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les personnages et les couleurs de nos cahiers plaisent autant à vos enfants — apprendre en s'amusant, avec des récompenses pour garder la motivation, c'est exactement notre objectif. Merci pour votre confiance !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej