Kickoff Store Recenzje 19

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Commande de maillot

J ai reçu une première commande et la j ai été très satisfait , par contre une 2 eme commande que j ai effectué et pas reçu , j envoie dés mails et aucun retour de leurs part. A éviter comme site

11 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Satisfait 100%

Bonjour j ai commandé 2 ensembles de foot du PSG ET Portugal pour mon fils de 12ans.
Je ss super content du service et de la qualité des maillots et des shorts. Et taille très bien.
Reçu dans les temps.

2 grudnia 2025

ARNAQUE

Jamais reçu mon colis malgré un échange par mail qui mentionnait un envoie et un numéro de suivi... ARNAQUE EN PLEIN

24 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Parfait !

Je suis très satisfaite de la commande kit enfant PSG, la taille est parfaite, c'est un vrai maillot du PSG, il a été bien floqué, ils ont même amélioré ma demande, j'avais noté Doué, ils ont floqué D.Doué.
La commande prend 2 semaines mais c'est parfait !
Merci !

20 września 2025
Oceniono na 4 z 5

Pas mécontente

J avais un peu peur en lisant les avis mais j ai finalement déjà passé commande 2 fois
Livraison un peu longue mais articles bien reçus. Qualité très correcte pour de la contrefaçon évidemment. Ils s étaient trompés dans un maillot et m en ont renvoyé un directement. Pas facile à joindre par contre

2 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Au bout de quelques lavages flocage détruit

Au bout de quelques lavages, le flocage s est totalement décollé. J ai une nouvelle commande en cours ( avant que tout cela n arrive) qu on souhaite annuler forcément vu les dégâts. Mais ils refusent totalement alors que rien n a encore été traité/envoyé

28 lipca 2025

une ARNAQUE !!!

une ARNAQUE !!!! Ne surtout pas commander sur ce site!!!!! maillot commaander puis plus en stock et voila plus de 3 semaine et toujours pas rembourser !!!!!!!

16 czerwca 2025

A fuir !

A fuir !
J’ai commandé un ensemble de foot pour mon fils au premier lavage les lettres qui ce décollent.
J’ai envoyé plusieurs mails sans réponses.

3 czerwca 2025

Contrefaçons !

Contrefaçons !! 2 maillot de la même taille et aucun des 2 correspond avec un vrai maillot acheté en boutique. Même la qualité des maillots est nul !

17 maja 2025

Très mauvaise qualité !

Les maillots paraissent bien comme ça mais au bout d’un lavage les écritures s’enlèvent au fur et à mesure. Pourtant lavé à l’envers et à température basse. Ça m’est arrivé sur trois maillots. C’est vraiment de la mauvaise qualité, à fuir !

16 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Maillot de foot pas de qualité …

J'ai commandé 2 maillots de foot un pas de problème l'autre au bout de 2 lavages (à delicat) et séchage naturel le flocage à commencé à se décoller maintenant le maillot ne ressemble plus à rien. Plusieurs mail où j'ai mis des photos ils mettent des semaines à répondre et aucun dédommagement. C'est une honte. Je commanderais plus chez eux.

25 października 2024

Une honte

Une « société d’articles de foot » (si l’on peut lui attribuer cette qualification),fantôme.
Commande passée en date du 15 février 2025:Un maillot,un short et des chaussettes…dont je n’ai jamais vu la couleur!
J’ai capté des avis très négatifs à leur sujet,car je ne lâche rien lorsque je suis victime d’arnaques !
Aucune réponse à mes nombreux mails de réclamation,et un service clients fictif qui vous répond que si votre colis s’est perdu c’est inévitablement la faute du livreur…
Le pire de l’histoire est que des mails récurrents me parviennent en me demandant de mes nouvelles,et en me proposant des abonnements!
Le fameux « Bastien » qui se cache derrière tout ça n’a pas froid aux yeux.
Le siège serait situé à Santa-Fé…donc aucun recours n’est possible !
À fuir impérativement!

14 lutego 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej