Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J'attends depuis deux mois une réponse du service clientèle pour un défaut de sac. L'entreprise ne répond pas, j'ai contacté la marque du sac concerné, l'entreprise ne leur répond pas non plus. Appar... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

I ordered a backpack on October 30 and paid immediately. Months later, I still have not received anything. I’ve tried contacting the company multiple times by email and through their website, but... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super site, une sélection hyper pointue et de qualité, dont beaucoup d’exclusivités. Plusieurs sacs achetés depuis quelques années sur le site, pour toute la famille. À chaque fois nous avons été plei... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Excellente sélection de sacs de qualité. Mes marques américaines et asiatiques préférées sont proposées (Goruck, Evergoods, Able Carry ...) livrées depuis la France ce qui évite les mauvais surprises... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Butik

Napisane przez firmę

Keus est un site spécialisé dans la vente de sacs à dos de qualité. Nos critères de sélection sont très rigoureux : ergonomie et fonctionnalité, qualité des assemblages et des finitions, durabilité des matériaux et des accessoires utilisés. Plus qu’une simple boutique en ligne, Keus est un lieu de partage ou l’on échange bonnes pratiques et découvertes.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 3% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 5 z 5

Informations précises sur les produits

Informations précises sur les produits, souci du développement durable, possibilité d'être alerté en cas d'indisponibilité temporaire.

27 września 2023

Odpowiedź od Keus

Merci beaucoup Ariam pour votre commentaire :) nous sommes ravi.e.s d'avoir pu vous satisfaire ! En espérant vous revoir bientôt sur notre site, votre team Keus.

Oceniono na 5 z 5

Parfait, livraison rapide, produit conforme à la photo et à la description. Merci

26 września 2023

Odpowiedź od Keus

Merci beaucoup Thierry pour votre commentaire :) nous sommes ravi.e.s d'avoir pu vous satisfaire ! En espérant vous revoir bientôt sur notre site, votre team Keus.

Oceniono na 5 z 5

LE site pour commander son sac

Produits et marques oufs, envois super rapides et service client adorable. C'est LE site pour commander son sac.

1 czerwca 2023

Odpowiedź od Keus

Merci beaucoup Audrey pour votre commentaire :) nous sommes ravi.e.s d'avoir pu vous satisfaire ! En espérant vous revoir bientôt sur notre site, votre team Keus.

Bonne sélection de produit

Bonne sélection de produit, et équipe au top!

25 września 2023

Odpowiedź od Keus

Merci beaucoup Julien pour votre commentaire :) nous sommes ravi.e.s d'avoir pu vous satisfaire ! En espérant vous revoir bientôt sur notre site, votre team Keus.

Oceniono na 3 z 5

Le site est sympa … le moteur de recherche ruine tout

Le site est sympa, les produits et prix aussi. Mais le rafraîchissement du moteur de recherche de page en page ou après scroll ruine toute l’expérience. C’est énervant je ne vais plus sur votre site QUE pour ça. Sinon il faut s’armer de patience.

30 czerwca 2023

Odpowiedź od Keus

Bonjour et merci pour votre retour très intéressant. Nous venons justement de faire des modifications sur notre site pour qu'il soit plus performant. En espérant vous y revoir ;) excellente journée à vous ! Votre team Keus.

Disponible, sympathique et réactif

Disponibilité de l'équipe, réactivité et sympathie

1 marca 2023

Odpowiedź od Keus

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! A bientôt sur keus-store.com :) Votre team Keus.

peut mieux faire

- Moteur de recherche très lent (plusieurs secondes d'attente avant de voir les résultats)
- Impossible de sélectionner plusieurs critères de recherche ou occurrences d'un critère sans que la page de résultats se rafraichisse à chaque manipulation (et donc plusieurs secondes d'attente à chaque fois)
- Même chose quand on veut enlever ou changer des critères
- l'affichage des pages produit est lent également
- sur les pages produit il manque très souvent des photos de l'intérieur des sac : on voit très bien l'extérieur mais quand il s'agit de se faire une idée de l'intérieur, des fonctionnalités, etc, c'est souvent impossible sur votre site car les photos correspondantes ne sont pas présentes
- énormément de produits sont en rupture de stock, c'est frustrant

Odpowiedź od Keus

Bonjour et merci pour votre retour très intéressant. Nous venons justement de faire des modifications sur notre site pour qu'il soit plus performant et prenons note de vos autres commentaires pour améliorer notre offre. En espérant vous y revoir ;) excellente journée à vous ! Votre team Keus.

- grand choix d’articles de qualité

- grand choix d’articles de qualité
- bon rapport qualité/prix
- simplicité pour commander
- livraison rapide

Oceniono na 5 z 5

Très bon site de sacs, sacs à dos et bagging

Très bon site avec beaucoup de tres bonnes références et livraison soignée et rapide

8 czerwca 2023

Oceniono na 5 z 5

Just a first class Service and they…

Just a first class Service and they have amazing bags! Thanks and see you soon!

17 sierpnia 2023

Odpowiedź od Keus

Hello and thank you very much for your positive comment :) We are delighted to have been able to satisfy you! See you soon on keus-store.com :) Your Keus team.

Oceniono na 5 z 5

La référence française pour les sacs à dos

Grand choix de sacs à dos de qualité.
Traitement dès commandes et envoie rapide.

8 września 2023

Oceniono na 2 z 5

Content du sac, mais quelques soucis au niveau du site/service clientèle.

J' ai bien reçu ma commande et je suis très content du produit.
Par contre, entre temps, le site a été renouvelé et ma commande ne figure plus dans mon compte personnel...Je me demande donc que faire si j'ai un souci au niveau de la garantie (le sac est garanti à vie).
En plus de ceci, le service clientèle ne répond souvent pas au mails et le numero de téléphone n'est pas attribué. Dommage, car cela me retiens de faire de nouvelles commandes...

4 sierpnia 2023

Odpowiedź od Keus

Bonjour, nous venons de changer de site, c'est pourquoi vous n'aviez plus accès pendant un temps à vos anciennes commandes et c'est également pour cette raison que notre numéro n'était plus attribué. Nous avons fait le nécessaire, aussi vous pouvez désormais accéder à votre compte en mettant à jour votre mot de passe à cette adresse : https://www.keus-store.com/fr/recuperation-mot-de-passe. Vos anciennes commandes n'y apparaîtront pas, mais elles sont bel et bien conservées par nos soins (nous pouvons toujours vous transmettre une facture si besoin), et la garantie de votre sac n'en sera bien évidemment pas affectée. En espérant avoir pu vous aider, notre équipe se tient à votre disposition si besoin, à bientôt !

Expédition rapide et soignée

Expédition rapide et soignée, produit conforme et super prix !

Je recommande !

14 czerwca 2023

Oceniono na 4 z 5

Très bonne expérience

J'adore le site globalement ! Le design est top, la navigation est sympa et les fiches produits sont vraiment bien foutues. Les tests sont super intéressants aussi et je sais pas si vous en avez déjà fait mais des tests au format vidéo serait vraiment cool.

Juste UN mini point qui m'irrite un peu : impossible de trier les articles par prix croissant. Ça m'aiderait bien quand j'ai 2-3 pesos dans la poche et que je voudrais craquer pour un petit achat impulsif sans lâcher trop de thunes !

1 września 2023

Odpowiedź od Keus

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire très intéressant :) Il est désormais possible de faire des tris par prix croissant ;) en espérant vous revoir bientôt sur notre site, excellente journée à vous ! Votre team Keus.

Oceniono na 5 z 5

Équipe super pro et produits haute gamme

Équipe super pro et gentil. Produits haute gamme et plein de choix!

Oceniono na 2 z 5

Je viens d’acheter le sling bag black…

Je viens d’acheter le sling bag black ember tks. Il n’est pas arrivé avec l’emballage d’origine et il manque la housse pochon, le stylo ainsi que le petit carnet. Il pourrait être de seconde main dans la mesure ou il était simplement emballé dans un sachet en plastique et livré dans un carton colissimo.

13 września 2023

Odpowiedź od Keus

Bonjour, nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfait de votre commande. En revanche, la TKS est toujours vendue seule (sans stylo et sans carnet), par Black Ember ou d'autres revendeurs. Si vous n'êtes pas satisfaits de la qualité du produit réceptionné, n'hésitez pas à nous faire une demande de retour. En espérant avoir pu vous aider. Bien cordialement, l'équipe de Keus.

Oceniono na 5 z 5

Belle offre sur le site, process de commande simple et livraison rapide et sac à dos parfait, je suis très contente ! Merci !

6 września 2023

Odpowiedź od Keus

Merci beaucoup pour votre retour Doris ;-)
Nous sommes ravies que votre sac vous plaise.
Bien à vous

Aucun SAV

J'ai fais l'acquisition d'un sac Topodesign via Keus, J'étais globalement content du service rendu.
Cependant ayant rencontré un léger soucis avec on sac et celui ci étant toujours couvert pas la garantie légale de 2 ans j'ai ouvert un ticket SAV. Ce ticket ouvert aujourd'hui il y a 4 mois n'aura eu qu'une réponse me disant qu'ils sont en attente d'un retour du fabriquant. Depuis aucune nouvelle malgré de nombreuses relances via le ticket et par mail.
Mon compte a été bloqué, impossible de se reconnecter sur le site, pratique pour effacer les preuves de SAV.
Le numéro de téléphone dispo sur leur site n'est évidement pas fonctionnel.
J’espère que cet avis fera réagir keus.

Édit: après cet avis j'ai enfin réussi à avoir quelqu'un chez keus, malheureusement malgré de nombreuses promesses de rappel je n'ai toujours pas de nouvelles.

9 maja 2023

Odpowiedź od Keus

Nous sommes vraiment désolés pour cette attente. Malheureusement, la marque ne nous donne pas de retour. Je leur transmets d'ailleurs votre avis.
Nous avons migré sur un nouveau site. Ce qui a supprimé votre espace, nous ne cherchons à effacer aucune preuve.

Oceniono na 1 z 5

Retour impossible faute de réponse et compte bloqué

Cela fait plusieurs jours que j'attends, en vain une étiquette retour pour me faire rembourser un sac acheté sur ce site. Impossible de contacter cette entreprise par téléphone alors que les coordonnées sont joliment inscrites sur une carte qui accompagne l'envoi. J'ai bien eu une réponse par mail me demandant les coordonnées du relais colis que j'ai immédiatement transmises. Et depuis hier, impossible de me connecter à mon compte keus donc plus aucune trace du SAV. J'avais lu les avis négatifs à propos des retours mais j'avais décidé de passer outre. Je regrette...

24 sierpnia 2023

Odpowiedź od Keus

Suite à notre appel téléphonique et à la résolution du problème.
Nous vous avons bien envoyé votre étiquette de retour, mais votre mail ne la recevait pas. Je vous ai donc demandé une autre adresse mail pour vous prouver notre bonne fois. Merci à vous

Service client inexistant

Communication déplorable.
Commande passée le jeudi 17 pour un sac annoncé en stock avec livraison estimée le lundi 21, parfait pour partir en voyage 5 jours plus tard .
Premier message de ma part le 22 pour avoir des informations me permettant d'apprendre l'absence de stock => pourquoi ne pas en informer le client dès sa commande plutôt que 5 jours plus tard?
Aucune communication possible ensuite avec le SAV, aucune information spontanée, nécessité de relance par mail (le numéro de téléphone ne fonctionne pas, pratique!).
Je mets 2 étoiles parce que j'ai été remboursée (sans le demander) rapidement, heureusement!
Dommage vous proposer de chouettes produits.

25 sierpnia 2023

Odpowiedź od Keus

Nous sommes vraiment désolés pour cet incident.
Pouvez-vous revenir vers moi, par mail ou par téléphone. Afin de trouver ensemble une solution.
Cordialement

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej