Absolut begeistert, sowohl über die Produkte als auch über den Kundenservice! Kann ich nur weiterempfehlen!!!! Ich hatte ein kleines Problem und mir wurde sehr schnell weitergeholfen!!!! DANKE 🖤
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich finde die Produkte von Kess super klasse. Nicht nur die Qualität, sondern auch die Nachhaltigkeit sind ne EINS mit Sternchen :). Was mir ebenso gut gefällt, ist die Komunikation, schnelle Bearbe... Zobacz więcej
Produkte sind immer wie beschrieben. Tolle Qualität, super easy aufzutragen, tolle Farben. Nachhaltigkeit wird groß geschrieben. KESS ist einfach eine tolle Marke. Wenn s sie nicht gäbe, müsste sie u... Zobacz więcej
Habe nach einer Probe die CC-Cream light bestellt und bin begeistert, gerade bei den warmen Temperaturen ist sie leicht, deckt ausreichend ab (bin relativ blass) und schützt auch noch :) Den braunen M... Zobacz więcej
Odpowiada na 65% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich liebe Kess Kosmetik
Ich liebe Kess Kosmetik und den neuen Duft! 💖 Qualität aus Deutschland. Super 😃
Absolut begeistert
Absolut begeistert, sowohl über die Produkte als auch über den Kundenservice!
Kann ich nur weiterempfehlen!!!!
Ich hatte ein kleines Problem und mir wurde sehr schnell weitergeholfen!!!!
DANKE 🖤
Ich finde die Produkte von Kess super…
Was mir ebenso gut gefällt, ist die Komunikation, schnelle Bearbeitung und Versand.
Nur zu empfehlen
Mit Abstand die besten Produkte die ich…
Mit Abstand die besten Produkte die ich je hatte ❤️
Hab sie schon sehr vielen empfohlen
Es hat alles sehr gut geklappt
Es hat alles sehr gut geklappt. Von der Bestellung, über die Lieferung bis hin zu den Produkten.
Sehr tolle Produkte
Hab mich über die schnelle Lieferung gefreut 😜. Alle Produkte sind einfach zum anwenden und Decken sehr gut. Der Verschluss beim Lippenstift 💄 ist super toll, der Magnet verschließt toll. Bin sehr begeistert.
Grandiose Parfums
Die beiden neuen Parfums sind einfach toll. Die Düfte sind sehr besonders. Die Flakons sind mega chic und praktisch, auch für unterwegs.
Kess ist meine neue Lieblingsmarke, alles an der Kosmetik finde ich gut.
Für mich ist es wichtig, dass Kosmetik vegan und umweltfreundlich ist. Das schlichte Design finde ich auch toll, einfach grandios.
Lediglich der Preis ist etwas hoch.
Ich liebe die Produkte von Kess
Ich liebe die Produkte von Kess - und wenn ich sie verschenke, gibt es immer neue Liebhaber.
Love all the products & customer service
Love all the products! Been using them for a while.
Also the customer service handled my issue very carefully and gave me a solution right away. Thank you!
Kess 030! Große Enttäuschung!
Meine große Erwartung an BEIDE Düfte wurde niederschmetternd enttäuscht. Lange nicht so schlechte Düfte gerochen. Sie riechen einfach nur billig, viel zu süß, überhaupt nicht wie beschrieben. Sehr enttäuschend. Der für die Nacht stinkt richtig. Ganz ganz schlecht.
Große Enttäuschung nach Test der 030 Düfte
Influencer schwärmen gerade parallel von den neuen Düften 030 Day und 030 Night, also habe ich mir vergangene Woche neugierigerweise die Probiergroesse bestellt. Heute dann die herbe Enttäuschung. Natürlich sind Düfte Geschmackssache, doch beide riechen für mich sehr billig und unglaublich aufdringlich. Der Tag noch antiquierter als die Nacht. Jeder Drogerieduft ist im Vergleich spannender und empfehlenswerter. Und apropos 030 aka Berlin, so schnuppert in Berlin keiner, der entweder Wert auf Natürlichkeit oder aber Augenmerk auf ein außergewöhnliches Dufterlebnis legt. Schade, ich hatte mich echt drauf gefreut.
Mega Produkte 🥰
Mega Produkte 🥰
Ich bin Schock 😳 verliebt muss ich ganz Ehrlich gestehen 👍🏻
Kess Eau de Parfüm 030 Day/030 Night
Kess Eau de Parfüm 030 Day/030 Night
Düfte sind sicher sehr individuell und daher bin ich froh nur 10,00 EURO FÜR 2 x 2ml ausgegeben zu haben. Beide Düfte sind absolut nicht meins! Sie erinnern mich an sehr preiswertes Parfüm aus der Drogerie. Für mich sind die vielen guten Bewertungen nicht nachvollziehbar. Nichts Innovatives oder dergleichen!
Top Produkte
3 Punkte weil die Lieferung so lange gefauert hat, nicht aufzufinden war und ich niemanden bei kessberlin erreichen konnte.
Die Produkte sind aber eirklich top. Mein absoluter liebling ist die Lengthening Day Mascara in braun!
Mit tollem Gefühl in den Tag
Super tolle Produkte. Es macht Spaß mit ihnen in den Tag zu starten. Ich fühle mich mit ihnen frisch auch wenn ich es manchmal selbst nicht bin.
Tolle Produkte
Tolle Produkte, super Konzept, regelmäßig Rabattaktionen!
Tolle Produkte…Fan und Kunde für immer;)
Bin total begeistert von den Produkten
Bin total begeistert von den Produkten.
Habe mittlerweile das ganze Sortiment.
Immer wieder gerne!
Gute, einfache Produkte. Leicht in der Handhabung und nachhaltig durch Nachfüller. Schöne Farben. Gute Texturen. Bestelle gerne immer wieder dort.
Gute Rabattangebote!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.