Kerstin Ziegler Energetisches Coaching Herborn Recenzje 7

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Energetisches Coaching Durch Vererbung oder selbst erlebte traumatisierende Erfahrungen werden wir in unserem Handeln und Empfinden häufig sehr eingeschränkt und belastet. Dies führt zu seelischen Belastungen, Krankheiten und Missempfindungen. Mit Hilfe der „Methode der Aurachirurgie nach Dr. Mathias Künlen“ werden beim „energetischen Coaching“ die störenden Faktoren ausfindig gemacht und aufgelöst. Dies geschieht immer in Zusammenarbeit mit den Klienten/Klientinnen durch Neuprogrammierung auf zellulärer Ebene und im Bewusstsein des Menschen. Im weiteren Verlauf können auch körperliche Beschwerden in der feinstofflichen Aura bearbeitet werden. Das Ziel der Behandlung ist die körperliche, geistige, seelische und soziale Gesundheit. Die Erfahrung der Selbstheilungskräfte und die Überwindung von Krankheiten gehören ebenso dazu. Wenn wir merken, dass wir immer wieder mit den gleichen Themen auf der Stelle treten und sie nicht lösen können, müssen wir die Ebene wechseln. Alles mit dem Verstand aus zumachen hilft uns an vielen Stellen leider nicht weiter, wir müssen auf die Seelenebene wechseln und dort die Heilung anstoßen.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Absolut weiterzuempfehlen!

Zunächst war ich mir unsicher, ob das überhaupt das Richtige für mich ist, doch Kerstin hat mir eine völlig neue Sichtweise eröffnet. Durch ihre offene und verständnisvolle Art schafft sie einen Ort des Vertrauens, sodass ich immer wieder neue Themen in mir entdecke und sie gemeinsam mit ihr bearbeiten kann. Sie geht sehr behutsam auf die Themen ein und erklärt einem jeden Schritt. Für mich war es sehr überraschend wie schnell und gut ihre Methoden funktionieren und was sie in einem auslösen. Nach jeder Sitzung fühle ich mich dadurch ein Stück leichter, was mir schon sehr geholfen hat. Eine ganz klare Empehlung!

9 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Es gibt Programmierungen und…

Es gibt Programmierungen und Verhaltensmuster im Leben welche unveränderbar erscheinen. Ich habe schon viele Möglichkeiten ausprobiert um genau diese Verhaltensmuster aufzulösen welche mir das Leben erschweren anstatt es mit Leichtigkeit zu erleben. Auf wunderbarem Wege habe ich ganz spontan einen Termin bei Kerstin gemacht und bin begeistert wie schnell ich eine Veränderung erlebt habe. Die Aura- Chirurgie ist eine wundervolle Methode der Heilung und Kerstin ist sehr einfühlsam und professionell. Ich bin Kerstin sehr dankbar für ihre Geduld und Zielstrebigkeit alles zu finden welches sich auf vielen Ebenen und vielen Zeiten versteckt hielt. Ich erlebe nun innere Ruhe, Frieden und Gelassenheit anstatt Kampf und Schmerz.

25 września 2025

Eine absolute Herzensempfehlung

Ich war jetzt schon zwei Mal bei Kerstin in Behandlung und bin absolut erstaunt über die langanhaltende Wirkung. Ich wusste vorher sehr wenig über Aurachirurgie und habe mich mehr oder weniger überraschen lassen. Kerstin hat eine sehr warme und vertrauensvolle Energie, ich konnte von Anfang an sehr offen über Themen sprechen, die mich beschäftigen, auf die wiederum während der Behandlung eingegangen wurden. Ich fand es faszinierend wie mein Körper schon während der Behandlung reagiert hat und wie viele Emotionen ich dadurch verarbeiten konnte. Ich habe mich währenddessen sehr sicher und geborgen gefühlt, Kerstin hat mir während des Prozesses alle Schritte erklärt und alle Fragen beantwortet. Freue mich schon auf das nächste Mal

15 marca 2025

Klare Empfehlung für das energetische Coaching bei Kerstin Ziegler

Ich  war vor wenigen Wochen bei Kerstin Ziegler zum energetischen Coaching und bin sehr froh drüber, dass ich diese Behandlungsmethode ausprobiert habe.
Ich wusste noch nicht viel darüber und wurde sehr positiv überrascht.
Von Beginn an fühlte ich mich bei Kerstin wohl und mit ihrer bemerkenswert einfühlsamen Art hat sie eine sehr angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen, in der ich mich entspannen und öffnen konnte.

Sie hat alle Beschwerden und Themen behutsam abgefragt und anschließend die einzelnen Punkte nacheinander behandelt.
Durch ihr umfangreiches Wissen über die energetischen Prozesse hat sie mir in vielen Punkten direkt helfen können und bei anderen fiel nach kurzer Zeit auf, dass es merklich besser geworden ist.
Ich habe nicht nur eine positive Veränderung in meinem emotionalen Zustand gespürt, sondern auch in meinem Alltag mehr Klarheit und Leichtigkeit erfahren.
Ich habe mein inneres Gleichgewicht wiedergefunden und fühle mich wieder freier und tatkräftiger in Alltag und Beruf.
Ich werde auf jeden Fall weitere Termine bei ihr wahrnehmen und kann Kerstin Ziegler auf jeden Fall weiter empfehlen.

25 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich wusste sehr wenig über diese…

Ich wusste sehr wenig über diese Behandlungsmethode aber Kerstin hat mir alles ganz genau erklärt, ist mit mir sehr behutsam umgegangen und war sehr aufmerksam! Fühlte mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Werde nach Bedarf auf diese alternative Behandlungsmethode zurückgreifen!!

20 grudnia 2024

Positiv überrascht von Kerstin und der Aura Chirugie

Kerstin hat eine sehr beeindruckende und tiefgreifende Art zu behandeln. Die Wirkung ist sofort spürbar und hält an. Ich habe mich vor zwei Monaten von ihr behandeln lassen und darf noch immer die positiven Veränderungen nachspüren. Definitiv zu empfehlen und eine ganz neue Art für mich Themen und Muster zu lösen, welche tief verborgen liegen.
Ich freue mich schon auf die nächste Behandlung 🥰

9 grudnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej