Kemnitzer GmbH | Julius Kemnitzer Recenzje 13

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja marketingowa
  2. Bezpośrednia reklama pocztowa

Napisane przez firmę

Werbebotschaften & Copywriting: Nach über 5.400 Arbeitsstunden im Hintergrund bei führenden Marken kennt Julius Kemnitzer den Unterschied zwischen Texten von „normalen“ Copywritern und Werbetexten, die wirklich zünden. Wir schreiben Ads, Leadmagneten, Landingpages, Sales Letter & E-Mail Copy mit 10-fachem ROAS.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Julius Kemnitzer weiß

Julius Kemnitzer weiß, was er tut.
Ich habe schon mit einigen Copywritern gearbeitet – aber keiner hat so schnell verstanden, worauf es bei meiner Zielgruppe wirklich ankommt. Der Leadmagnet, den er für mich geschrieben hat, läuft bis heute extrem gut – wir haben damit bereits sechsstellig Umsatz gemacht.

Was Julius von anderen unterscheidet: Er schreibt nicht nur schöne Texte, sondern Texte, die verkaufen. Klare Empfehlung, wenn du jemanden suchst, der wirklich liefert.

11 lipca 2025

Der beste Copywriter aus Deutschland

Der beste Copywriter aus Deutschland – vielleicht sogar im ganzen DACH-Raum!

Julius ist nicht nur ein Ass im Copywriting, sondern noch viel mehr als das: Er ist ein verdammt guter Dienstleister. Er bringt eigene Ideen mit ein, denkt sich extrem tief in deine Dienstleistung bzw. Nische hinein und weiß einfach, worauf es ankommt. Vor allem tut er das proaktiv.
Wenn jeder Dienstleister auf seinem Level wäre, hätte ich die Selbstständigkeit längst durchgespielt.

Ich kann dir nur eines raten: Nutze seine Skills – und buch ihn!

9 maja 2025

Besser gehts nicht

Julius schafft, was kein anderer Copywriter hinkriegt:
Er bringt dein Angebot so klar auf den Punkt, dass deine Zielgruppe nicht aufhören kann zu lesen und die Texte messbar performen.

Bei allem was wir mit ihm umgesetzt haben, war der Qualitätsunterschied sofort spürbar. Kein generisches Werbegelaber, sondern perfekt abgestimmte Texte die in den Bann ziehen.

Julius denkt sich tief ins Angebot ein und hat wertvolle Ideen, die wirklich Umsatz bringen. Dazu schreibt er auf einem Level, das man selbst nie erreichen würde, gerade wenn man zu nah dran ist am eigenen Angebot.

Dazu: super professionell, verlässlich & kreativ – man merkt einfach, dass er genau weiß, was er tut.

Wer mit ihm nicht arbeitet, lässt Ergebnisse und damit bares Geld liegen. Punkt.

15 kwietnia 2025

Ein Genie.

Julius ist ganz ehrlich der beste Werbetexter, mit dem ich je gearbeitet hab. Er schreibt dir nicht einfach nur einen Text – er denkt sich komplett in dein Marketing rein. Mit ihm baust du nicht einfach nur ’ne Anzeige oder Landingpage, sondern gleich eine ganze Kampagne, die richtig durchdacht ist. Und genau das macht den Unterschied: Du bekommst nicht nur schöne Worte, sondern einen fertigen Funnel, mit dem du wirklich Geld verdienen kannst.

8 maja 2025

Bester Copywriter EU West

Julius Kemnitzer ist KEIN gewöhnlicher Werbetexter, der einfach nur einen guten Job macht. Er ist Marketer...und zwar ein extrem guter.

Er schreibt nicht bloß Werbetexte, sondern denkt sich tief in den Markt und die Zielgruppe ein. Was daraus entsteht, sind Marketing-Ideen, die zünden. Und am Ende entsteht "quasi nebenbei" ein Werbetext, der jeden investierten Euro verzehnfacht.

5 maja 2025

Großartige Leistung - Bester Copywriter

Großartige Leistung! Vielen herzlichen Dank.
Julius versetzt sich vollumfassend in die Kunden des Kunden. Das ist selten aber immens wichtig für ein verkaufspsychologisch perfektes Ergebnis.
Weiter so und viel Erfolg! 👊

2 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Wer echte Ergebnisse will, geht zu Julius.

Wir haben echt schon mit einigen Werbetextern zusammengearbeitet – aber keiner liefert wie Julius.
Bei ihm gibt’s kein generisches Blabla, sondern Copy, die wirklich konvertiert.

Julius checkt Marketing auf einem Level, wo viele andere einfach nur an der Oberfläche kratzen. Er bringt die Botschaft glasklar auf den Punkt – und genau deswegen funktionieren seine Texte so gut.

Dazu kommt: immer pünktlich, super schnell und absolut zuverlässig.

Kurz gesagt: Wer nur schöne Worte will, kann woanders hingehen. Wer echte Ergebnisse will, geht zu Julius.
Ganz klare Empfehlung 🚀

1 kwietnia 2025

Erstklassige Werbetexte

Julius hat bereits mehrere Werbetexte für mich erstellt. Was mich direkt von Anfang an überzeugt hat ist, wie weit sich Julius mit der Thematik und Zielgruppe auseinandersetzt. In den Calls wird so ziemlich jeder wichtige Aspekt beleuchtet und später in der Copy verarbeitet. Ich kann die Zusammenarbeit jedem empfehlen, der erstklassige Werbetexte benötigt.

29 kwietnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej