Kelio Recenzje

1. Producent oprogramowania
  2. Instalator systemów bezpieczeństwa
  3. Oprogramowanie księgowe

Napisane przez firmę

Kelio est un éditeur et intégrateur de solutions d'entreprises reconnu à l'échelle internationale. Depuis plus de 35 ans, nous accompagnons les organisations de toutes tailles — entreprises privées comme collectivités publiques — dans la digitalisation et l'optimisation de leurs processus de gestion RH et de sécurisation de leurs locaux. Notre offre s'articule autour de deux domaines d'expertise clés : Gestion du temps et SIRH : nous proposons un logiciel complet et modulaire pour la gestion du temps de présence, le suivi des temps d'activités, le planning, les absences et congés, le suivi des notes de frais, ainsi que la préparation de la paie. Contrôle d'accès et sécurité : nous concevons et installons des matériels et logiciels performants (lecteurs de badges, pointeuses connectées, gestion des visiteurs, contrôle des accès physique) pour garantir la sécurité globale de vos installations. Développées et fabriquées en France, nos solutions combinent puissance technologique, ergonomie et conformité réglementaire (notamment RGPD) pour répondre aux enjeux quotidiens des équipes RH, des managers et des responsables de sécurité. Pourquoi nos clients nous font confiance ? Nous assurons un accompagnement global de A à Z : de l'audit initial au déploiement, en passant par la formation des utilisateurs et un support technique réactif au quotidien. Notre mission est de simplifier le quotidien professionnel de nos utilisateurs et d'améliorer l'expérience collaborateur.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 5 z 5

Pour un manager, Kelio est ultra pratique

En tant que manager, Kelio me facilite vraiment la tâche! J ai une vision de tous les congés de mon équipe, et je valide les demandes en 1 clic. Quand je pars moi même en vacances, je peux déléguer mes droits à ma supérieure ce qui est très pratique et m évite d être dérangée. Je peux aussi valider des notes demandes frais avec toutes les infos sur le même écran. Kelio me signale aussi quand j ai des doublons ou des anomalies sur les notes de frais de mon équipe. De même j aime beaucoup le module entretiens car j ai tous les historiques d objectifs et de commentaires d une année sur l autre. Précédemment j étais dans une entreprise où le suivi des congés se faisait sur papier, Kelio est juste une révolution ! Et pour mon usage en tant que collaborateur, j apprécie de pouvoir faire mes démarches très facilement facilement . Le logiciel Kelio est intuitif et très facile à prendre en main. Je recommande

29 września 2026
Opinia niezależna

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej