1 Rue des Pigeonneaux, 37310 Reignac Sur Indre, CENTRE VAL-DE-LOIRE, FR
Reakcja na opinię
Au top, toujours à l’écoute et à disposition malgré les quelques problèmes rencontrés pour la pose de mon poele. Professionnels et souriants, les poseurs travaillent super bien, proprement !
Reakcja na opinię
Un travail de qualité, des intervenants agréables et professionnels. Par contre le commercial, une fois le devis signé ne répond pas aux messages, mais l'accueil de l'entreprise répond sans problème... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
une prise de contact et un suivi de début de chantier très discutable. La prise en main du responsable a fait évoluer très positivement les choses. Réactivité, explication et adaptabilité. Merci Jér... Zobacz więcej
1 Rue des Pigeonneaux, 37310, Reignac Sur Indre, CENTRE VAL-DE-LOIRE, Francja
Je recommande vivement la société Kbane pour l’isolation des combles. L’intervention a été rapide, efficace et réalisée avec beaucoup de professionnalisme. L’équipe est ponctuelle, sérieuse et très agréable, avec de bons conseils tout au long du projet.

Odpowiedź od Kbane - Tours
Professionnels et souriants, les poseurs travaillent super bien, proprement !

Société très sérieuse,
Les travaux ont été réalisés dans les temps avec une équipe très propre et très professionnel.

Odpowiedź od Kbane - Tours
Bonne entreprise qui allie bon contact professionnel ainsi qu'un travail soigne et propre.
Ouvriers competents et rigoureux

Odpowiedź od Kbane - Tours
travail propre et soigné par les deux poseurs , et un grand merci a Maud pour son aide dans le dossier pour la prime rénove

Odpowiedź od Kbane - Tours
L'équipe de pose a fait en sorte que le chantier se passe bien

Odpowiedź od Kbane - Tours
Une équipe de poseurs au TOP ...très compétents, agréables, propre dans leur travail, soigneux ...
Je recommande à 200%

Odpowiedź od Kbane - Tours
Dommage que le 1er diagnostic d installation n était pas correct bilan 3 semaines de perdue

Odpowiedź od Kbane - Tours
Suite à recommandation de Leroy merlin, nous avons pris rendez-vous avec Kbane pour 1 poele à pellets. Malgré confirmation de Kbane la veille, personne n'est venu. Pas d'excuse, rien, Malgré un nouvel appel de ma part toujours rien. A fuir

Odpowiedź od Kbane - Tours
Très professionnel, chantier parfaitement réalisé, ainsi que le repli de chantier

Odpowiedź od Kbane - Tours
Ponctualité des 2 poseurs.
Qualité du travail, nettoyage du chantier.
Petit bémol sur la pose des aérateurs...

Odpowiedź od Kbane - Tours
Pendant l'intervention, la VMC a été débranchée par erreur, j'ai du aller voir moi même dans les combles pour résoudre le problème, ce qui est très compliqué pour moi.
Je recommande cette entreprise.

Odpowiedź od Kbane - Tours
des poseurs très compètent et agréable mais une équipe commercial loin de l'être , on ma vendu n emplacement impossible techniquement et aucun dédommagement proposée , limite de la menace en me disant de faire venir un expert pour contester la pose la n'est pas le sujet les poseurs de très bon professionnelle
la course auchiffre de la part du commercial et du conducteur de travaux une honte

Odpowiedź od Kbane - Tours
aide pour la demande de prime rénov
équipe sympathique et professionnelle
rapidité d'intervention pour la pose

Odpowiedź od Kbane - Tours
L'Installation du poêle a granulés c'est bien passé, avec mise en fonctionnement.

Odpowiedź od Kbane - Tours
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.