Pésimo el servicio de post - venta de kavak ! Retire el Auto con un ruido espectacularmente ruidoso ! Estos genios de la sabiduría automotriz ; me dijeron q era la pata del motor del Chevrolet... Zobacz więcej

Servicio al cliente de lo peor, chedraui tiene mejor atencion al cliente cuando gastas 200 pesos en linea, y aqui estoy tratando de gastar 250 mil. Mienten por telefono sobre el financiamiento para ve... Zobacz więcej

My experience with Kavak was great, so great that I am reviewing again within a fortnight to say how happy I am. The follow-ups, responses provided, arrangements made were all seamless and on perfect... Zobacz więcej

1. Komis samochodowy
  2. Sprzedaż internetowa

¡Somos Kavak! La empresa #1 de compra y venta de autos semi-nuevos. Todos nuestros autos están certificados y garantizados. Estamos aquí para hacer que tu experiencia sea fácil y segura.

4,3

Doskonała

3 tys. recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Altamente recomendado.

Mala experiencia en la primer persona que me recibio el auto. Cero empatico.

Excelente atención del ejecutivo que llevo mi proceso de la Compraventa.

Muy tardado el proceso duro mas de 6 horas en la sucursal de Paseo Interlomas.

Toda la confianza y tranquilidad de la transacción con Kavak.

Muy buen sistema de la AI.

Muy buen sistema AI.

25 września 2025

Una experiencia segura

Durante toda la experiencia te sientes tranquilo y con la confianza que da una compañía nacional, además de encontrarse dentro de un centro comercial, que permite realizar otras actividades durante los tiempos de espera.

1 października 2025

kavak portal centro pesima experiencia. algunos empleados prepotentes.

compre un auto en portal centro hace 5 meses, el auto salio mal de la caja de velocidades compre un seguro kavak total que cubre reparaciones y no me han resuelto el problema, regrese a la sucursal que me lo vendio y el personal se porto muy prepotente y grosero, no quisieron resolver el problema, antes de comprar se portaron muy amables y ya que me lo vendieron no les importa ser groseros. el carro lo saque a credito aun no lo pago, son muy puntuales para cobrar pero no para dar soluciones, mi auto esta parado hace 26 dias y aun no tengo respuesta de kavak. para mi en lo personal es una pesima empresa, no es nada recomendable. si pudiera alguien apoyarme o aconsejarme que hacer se lo agradeceria. ya acudi a profeco solo estoy a la espera de respuesta. tal vez una demanda seria bueno? gracias

26 września 2025