CATBUTLER Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Super!!!!!! Solch eine Freude an der Arbeit mit den Tieren. Sehr professionell und zuverlässig. Meine zwei Katzen waren bei Sven in den besten Händen!!!@ Bin glücklich solch einen tollen Katzensitter... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben die Katzenbetreuung Rheinhessen bisher zweimal beauftragt, einmal für ein kurzes Wochenende und dann für einen Urlaub und sind sehr zufrieden. Herr Wagner hat jeden Tag Bilder per Whatsap... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Während meines Urlaubs wurden meine beiden Fellnasen liebevoll durch Mareike betreut. Die regelmäßigen Besuch welche neben der Fütterung, Katzentö, spielen und kuscheln auch extra Aktivitäten wie... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben Herrn Wagner ein weiteres Mal (für 14 Tage )für unsere beiden Katzen gebucht. Wir sind sehr zufrieden, da wir durch die Betreuung einen unbeschwerten Urlaub genießen konnten. Unsere Katzen... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Opiekun zwierząt

Napisane przez firmę

Ihr CATBUTLER in Rheinhessen, Mainz, Wiesbaden, Rüsselsheim und Raum Groß-Gerau. Betreuung Ihrer Schmusetiger wenn Sie auf Reisen sind.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Katzenbetreuung sehr zu empfehlen

Ich habe die Katzenbetreuung schon drei mal in Anspruch genommen und das vierte Mal ist geplant. 🤩 Manuel ist super zuverlässig und hat sich rührend um meine Katze gekümmert. Beim ersten Mal musste sogar Fressen und Trinken abgewogen werden, da meine Süße Probleme mit der Verdauung hatte. War alles kein Problem für ihn. Ich hab wieder täglich süße Videos von meiner Katze bekommen. Auch Ann-Kathrin durfte ich bei der letzten Betreuung kennen lernen. Und auch sie kümmerte sich super um meine Katze und schickte mir auch immer Updates. Meine Katze war nach meinem Urlaub total ausgeglichen. Meine Katze und ich freuen uns schon auf die nächste Betreuung😊

9 maja 2023

Zuverlässig

Die Katzenbetreuung Rheinhessen hatte ich schon mehrfach in Auftrag gegeben auf meine Katzen aufzupassen. Sie sind zuverlässig und schicken jeden Tag Fotos. Super Dienst zum weiterempfehlen.

3 kwietnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Urlaub - auch für die Fellnasen :-)

Wir haben die Katzenbetreuung Rheinhessen immer wieder während Abwesenheiten zur Betreuung unserer Fellnasen im Dienst und können Manuel guten Gewissens weiter empfehlen! Die Besuche bei den Katzen finden zuverlässig statt; Füttern, Klo und auch Medikamentengabe laufen immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auf Wunsch gibt es tägliche Foto-Updates. Die Katzen sind bei unserer Rückkehr immer total entspannt, für uns das beste Zeichen einer guten Betreuung!

5 lutego 2023
Oceniono na 5 z 5

Ich konnte meinen Urlaub genießen.

Ich habe zum ersten Mal die Katzenbetreuung Rheinhessen beauftragt. Sonst hat immer meine Nachbarin sich um meine Katze gekümmert. Da sie allerdings selbst in den Urlaub gefahren ist, habe ich Herrn Ginko um Hilfe gebeten.
Ich bekam jeden Tag eine Rückmeldung mit Bildern und Videos wie es meiner Katze geht. Nun werde ich die Katzenbetreuung Rheinhessen immer für meinen Urlaub buchen.

7 stycznia 2023

EInfach perfekt - gerne wieder

Es war einfach eine perfekte Betreuung. Ich habe drei nicht gerade einfache Katzen, denn Nummer 3 war erst kurz dabei als ich wegfahren musste. Es ist ein kleiner griechischer Wildfang, der noch nicht in die Katzentruppe integriert ist und immer sehr viel Sauerei beim Fressen in seiner Hektik verursacht und die anderen zwei etwas tyrannisiert. Trotz dieser nicht einfachen Situation hat Manuel, der sie zum ersten Mal kennengelernt hat, sehr gutes Einfühlungsvermögen bewiesen und hat es geschafft, dass ihn alle drei ins Herz geschlossen haben - obwohl der eine Kater eigentlich Angst vor Männern hat. Es hat super geklappt und ich kann Manuel und seinen Service wirklich nur weiterempfehlen! Es ist keine einfache Entscheidung, seine kleinen Fellwürste und sein Haus in fremde Hände zu geben, aber die Katzenbetreuung war es echt wert!

1 lutego 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej