Ich befinde mich aktuell noch in der Ausbildung zur Zyklusmentorin und bin so dankbar dass Ekatharina Macri dies ermöglicht. Das große Wissen über den weiblichen Zyklus wird mit soviel Herz, Tiefe ,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Ausbildung hat mich innerhalb eines halben Jahres schon so weit gebracht, nicht nur, dass ich unglaublich viel lerne jeden Tag, ich habe mich tief mit mir selbst beschäftigt und selbst eine enor... Zobacz więcej
Ich habe Ekatharina über Insta gefunden eine ganze Weile selbst an meinen Symptomen versucht rumzudocktern. Auch Ärzte habe ich aufgesucht, aber da war ja immer die gleiche Aussage: Bei ihnen ist... Zobacz więcej
Ich bin mega begeistert von der Ausbildung zur Zyklusmentorin – meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Die Wissensvermittlung ist sehr verständlich aufgebaut, tiefgehend und mit viel... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Ich zeige Unternehmerinnen und Frauen, die mitten im Leben stehen, wie sie durch Hormonbalance ihre Performance steigern und ihr Wohlfühlgewicht erreichen und halten.
Dane kontaktowe
Zjednoczone Emiraty Arabskie
- katharina@katharinamacri.de
- katharinamacri.de
Fibromyalgie & Nebennierenschwäche
Als ich zu Ekatharina kam, hatte ich mehrere Baustellen in meinem Körper. Fibromyalgie, Progesteronmangel, Nebennierenschwäche usw. Mir war es nicht mehr möglich Sport zu machen, ohne das ich danach Tage lang Muskelschmerzen hatte, die nicht auszuhalten waren. Morgens bin ich genauso müde aufgestanden, wie ich abends zuvor ins Bett gegangen bin. Jetzt erholt sich mein Körper immer mehr, aber ja das braucht Zeit und Geduld. Ich bin auf meinem Weg und das Dank Ekatherina ❤️
Absolut Empfehlenswert
Mit der lieben Ekatharina durfte ich für 6 Monate das Hormoncoaching machen. Für sie ist es nicht nur ein Job - es ist ihre Leidenschaft und das merkt man! Diese Frau hat unglaublich viel Wissen und bildet sich dennoch weiter um uns Ladys bestmöglich bei unseren Zielen zu unterstützen. Ich habe in dieser Zeit viel über mich und den Zyklus gelernt, wurde wundervoll begleitet und unterstützt-genau wie ich es brauchte. Man lernt hier was fürs Leben! Natürlich sind solche Leistungen nicht umsonst, aber was ist wichtiger als die eigene Gesundheit und das Wohlbefinden welches man durch dieses Coaching bekommt. Ich kann sie nur von Herzen empfehlen ❤️
Wie ein neues Leben
Ich habe letztes Jahr ein Hormoncoaching inkl. Detox bei Ekatharina gemacht. Jahrelang war ich permanent müde, energielos, hatte mit Stimmungsschwankungen, innerer Unruhe, Schlafstörungen, schmerzhaften Perioden und vor allem massiven Kopfschmerzen, oft über viele Tage hinweg, zu kämpfen. Zahlreiche Arztbesuche inklusive, leider meist ohne oder nur mit sehr mäßigem Erfolg. Der Hormontest hat schnell gezeigt, was die eigentliche Ursache ist und das anschließende Analysegespräch mit Ekatharina war für mich lebensverändernd. Sie erklärt ganz genau die Zusammenhänge und ich habe unzählige Empfehlungen von ihr bekommen, was ich SELBER tun kann, um aus meinem Zustand rauszukommen. Ich habe sehr schnell eine Veränderung gemerkt und bin heute gefühlt ein anderer Mensch. Seit einem Jahr hatte ich keine Kopfschmerzen mehr und meine Energie und mein Wohlbefinden sind wieder voll da. Mein aktueller Hormontest bestätigt dies. Das Gefühl, es selbst in der Hand zu haben und vor allem selbst etwas bewirken zu können, ist einfach unbezahlbar. Deshalb Ladies, übernehmt Verantwortung für Eure Gesundheit, denn niemand anderes wird es für Euch tun. Mit Ekatharina das Thema anzugehen, ist eine klare Herzensempfehlung meinerseits.
Top Betreuung …
Ich habe mich in diesen drei Monaten auf höchstem Niveau betreut gefühlt. Ekatharina ist ein absoluter Profi auf ihrem Gebiet und ich kann sie nur jedem weiterempfehlen, was ich auch schon getan habe. Meine Werte haben sich verbessert, ich habe Gewicht verloren, bin nicht mehr so müde und ich fühle mich rundum wohler in meinem Körper. Dafür möchte ich ihr danken und kann nur sagen, dass die Investition sich auf jeden Fall lohnt.
The Female Health Coach
Ich kann wirklich nur jedem empfehlen, einen Kurs bei Ekatharina zu machen. Ich fühle mich fitter, meine Haut ist viel besser geworden und man bekommt ein ganz anderes Gespür für seinen Körper.
Ich habe viel gelernt und ihr umfassendes Wissen über die Hormone ist sehr beeindruckend.
Vielen Dank für die lehrreichen 8 Wochen! 🤍✨💫
Ekatharina beste Begleitung für meine Hormone
In den 3 Monaten habe ich, dank Ekatharina verstanden wie wir Frauen eigentlich gestrickt sind und dass es ok ist sich mal zurückziehen zu wollen oder mal schlecht drauf zu sein denn so leben wir nach unserem Zyklus und das macht uns aus. Ich habe während meiner Mens immer starke Schmerzen gehabt weil bei mir auch vor einigen Jahren Endometriose diagnostiziert wurde und ich auch operiert wurde doch jetzt sind sie einfach kaum noch da! Es fühlt sich richtig befreiend an und es gibt mir nochmal mehr Lebensgefühl. Ich habe gelernt mich auf meine Mens zu freuen und mit meinem Körper zusammenzuarbeiten und nicht gegen ihn. Meine Verdauung funktioniert jetzt auch viel viel besser und ich weiß welche Supps ich für mich brauche und welche nicht. Ich bin Ekatharina sehr sehr dankbar für ihre Unterstützung und für ihr Wissen welches sie an mich weitergegeben hat. Fühlt euch gerufen wenn ihr auch schmerzen bei der Mens habt, Stimmungsschwankungen oder PMS Symptome. Mit Ekatharina an eurer Seite habt ihr die beste Begleitung was eure Hormone und eure Frauengesundheit angeht. Thank you Ekatharina Macri!
Bei Ekatharina habe ich meinen ersten…
Bei Ekatharina habe ich meinen ersten Hormon-Schnelltest gemacht. Das war überhaupt das 1. Mal, dass ich mal meine Hormone abchecken lassen wollte. Ich hätte nie gedacht, dass all meine Beschwerden und Symptome, die ich während meiner Menstruation immer habe, nicht normal sind! Beim 1:1 Call nach dem Test fand ich Ekatharina schon so unfassbar sympathisch ich wollte gleich mehr wissen. Ich war auf einem Event von ihr und habe mir Tage später auch ihre Fem Nutrition Masterclass gegönnt. Was soll ich sagen, sie übertrifft sich selbst in allen Hinsichten. Man wird so unfassbar gut aufgeklärt und das schöne ist, man kann sich jederzeit bei ihr oder ihrer Assistenz Tatjana melden und man hat immer das Gefühl, sie sind für einen da.
Ich kann Ekatharina nicht nur auf ihrem Fachwissen sehr weiterempfehlen sondern vor allem auch auf ihrer menschlichen Ebene.
Danke für alles was du uns bietest!
Ein absoluter Gamechanger für mein Leben
In einem 15 minütigen Gespräch mit Ekatharina habe ich unfassbar viele Erkenntnisse über meinen Körper und mein Dasein als Frau machen dürfen. Obwohl ich jährlich mehrmals Check-ups bei der Frauenärztin mache, habe ich gemerkt, wie klein unser Verständnis über unseren Zyklus und Hormone ist. Vorher waren das Thema Hormone, PMS und Zyklus eine Last für mich, vor allem beruflich. Eine Art Nebenwirkungen als Frau die man aushalten muss, weil's irgendwie dazu gehört. Jetzt weiß ich, dass ich meinen Zyklus für mich nutzen und meine Hormone beeinflussen kann, um meine Lebensqualität und gleichzeitig beruflichen Erfolg zu steigern. Vielen lieben Dank für die wertvollen Impulse!!!
Dieser Schnelltest ist echter Mehrwert
Dieser Schnelltest hat mir schnell Klarheit über meine Hormonsituation gegeben.
Das Auswertungsgespräch mit Ekatharina und die unterschiedlichen Videosequenzen waren sehr inspirierend und mehr als zufriedenstellend. Ein echter Mehrwert.
Persönliche Beratung
Auf meine Probleme wurde direkt eingegangen. Sie hat sich vorher bereits mit meinem Anliegen beschäftigt und ich habe mich dementsprechend sehr gut beraten gefühlt. Das Gespräch war angenehm und die Lösungen für mein Anliegen wurden mir verständlich erklärt. Ich bin sehr begeistert!
Ekatharina ist für eine ganz besondere…
Ekatharina ist für eine ganz besondere Frau. Sie hat so viel zu geben und ein Wahnsinns Wissen. Ich kann mir von jeden ihrer Impulse etwas mitnehmen, dadurch bin ich schon viel bewusster geworden in dem Umgang mit mir als Frau. Das Zykluswissen verpackt sie ganzheitlich und ist super einfach in den Alltag zu integrieren.
Neue Lebensqualität!
Nach der zweiten Geburt ging es mir zunehmend schlechter.
Ich litt unter Schlafstörungen, Stimmungsschwankungen,Antriebslosigkeit, ich war nicht mehr belastbar und chronisch müde.
So ist es eben als Mutter! Ich solle dankbar sein ich habe doch zwei Kinder bekommen können. Ich stand alleine da, spürte, dass etwas nicht stimmte und das es behandelbar ist. In der Schulmedizin fand ich kein Ohr, keine Begleitung.
Durch Katharina lernte ich sehr schnell, ich bin kein Einzelfall. Es ist nicht okay diesen Zustand hin zu nehmen und viel wichtiger, es ist änderbar.
Endlich fand ich jemanden, die meine Probleme, Symptome annahm und Schritt für Schritt dem Ursprung auf dem Grund ging.
Nach kürzester Zeit konnte ich endlich wieder einschlafen, ohne mich Stunden lang hin und her zu wälzen, schlief durch und kam morgens besser aus dem Bett. Auch meine Verdauungsprobleme, die Jahrelang unter Reizdarm abgestempelt wurden, Stimmungsschwankungen, Antriebslosigkeit, kurzen Zyklus, PMS, usw. gehören endlich der Vergangenheit an.
Das Programm: Zyklus Coaching, Mindset, Sport und Yoga hat mein Leben verändert, meine Lebensqualität TROTZ Mama zurück gegeben!
Jeden Tag bin ich dankbar für dieses Coaching.
Ich bin verständnisvoller, liebevoller und sanfter zu mir selbst geworden. Dieses Coaching hat mich und meine Kinder bereichert!
Besonders Müttern kann ich dieses Coaching empfehlen, denn wir müssen überhaupt nichts hinnehmen, erst wenn wir gesund sind, haben wir genug Energie gesunde Kinder zu begleiten und ihnen gute Vorbilder zu sein.
Ich würde es immer wieder machen!
Vielen Dank für diese wertvolle und lehrreiche Zeit zu mir und für mich selbst.
Absolutes MUSS für jede Frau!
Ich arbeite bereits seit nun fast 3 Monaten mit Ekatharina zusammen und ich möchte sie am liebsten gar nicht mehr missen! Sie hat mein Leben mit ihrem großen Wissen rund um Hormon Gesundheit, den weiblichen Zyklus, Fitness und der Frauengesundheit im allgemeinen in diesen paar Monaten bereits sehr zum positiven verändert! Ekatharina ist für mich DER Lifestyle Gesundheitscoach!
4 Jahre habe ich nach Ärzten, nach Hilfe gesucht und mich dabei nie wirklich irgendwo verstanden gefühlt! Bei Ekatharina bin ich endlich auf jemanden gestoßen, der mich versteht, mich Step für Step an die Hand nimmt, mich in schweren Phasen unterstützend und motivierend zur Seite steht und mir endlich die Abkürzung bietet zu meiner Gesundheit und einem neuen, schönen Lebensgefühl!
Eine absolute Herzensempfehlung für jede Frau!
Tolle Beratung und Begleitung
Ich fühle mich sehr gut bei Katharina aufgehoben. Sie ist im 1:1 jederzeit für Fragen erreichbar und versucht für alle Themen eine Lösung zu finden! Der Detox war außerdem sehr hilfreich, um meinem Körper einen "reset" zu geben. Insgesamt hat Katharina sehr viel Wissen, das sie gerne weitergibt. Danke, dass du mich begeleitest :)
Es war die beste Entscheidung mir…
Es war die beste Entscheidung mir Unterstützung bei Katharina zu holen. Durch ihr unglaubliches Wissen, ihre Unterstützung und ihre Motivation verstehe ich meinen Körper und den Zyklus viel mehr und lebe bewusster danach. Ich bin Katharina und ihrem Team so dankbar für die tolle Arbeit und kann das Female Balance Coaching jeder Frau von ganzem Herzen weiter empfehlen. 💕
Das Hormoncoaching von Ekatharina hat…
Das Hormoncoaching von Ekatharina hat mein Leben verändert! Ich habe meine Energie wieder zurück, seither ein super Gespür für meinen Körper und weiß, wann er was braucht. Ich ernähre mich gesund und mache regelmäßig Sport - und das weit über das Coaching hinaus. Die Arbeit von Ekatharina ist nachhaltig und somit lebensverändert. Ein muss für alle Frauen!
Ich kann die schlechten Bewertungen…
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Meist wurde ja wegen Darmproblemem so schlecht bewertet. Man darf nicht vergessen das der Darm gern auch so reagiert wenn er entgiftet. Denn dieser Drink wirkt auf allen Ebenen tief und nachhaltig. Das das Produkt so schnell jedesmal ausverkauft ist spricht zudem eine deutliche Sprache. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen, gerade bei PMS, nicht mehr wegzudenken
Hat mir geholfen
Ich bin froh, dass ich Female Balance gefunden habe, da ich keine Kapseln schlucken kann. Habe schon nach ziemlich kurzer Zeit positive Veränderungen gespürt.
FEMALE BALANCE
Ich bin so begeistert von Female Balance und sehr dankbar für diesen Zaubertrank. Meine Unterleibs- und Rückenschmerzen sind verschwunden und ich bemerke manchmal kaum das meine Regel eintritt. Ich bin weniger Müde und habe keine Stimmungsschwankungen mehr, was mir mein Alltag wesentlich verbessert. Das beste Produkt seit langen mit zusätzlich vielen Vitaminen die meinem Körper gut tun. Kein Tag mehr ohne Female Balance!!!!! Es hat mein Leben verändert!
Katharina hat Wissen, das wir Frauen brauchen
Katharina arbeitet zielorientiert, mit viel Klarheit und vorgelebter Disziplin. Ihr Vorbild hat mich motiviert, zudem die klaren Hilfen in ihrem Programm. Habe viel gelernt, was das Thema Female Hormons betrifft und auch bereits einiges in meinem eigenen Verhalten umgestellt. Durch Katharina mache ich nun seit vielen Wochen morgens Übungen für die Lymphe und das "Ingangkommen" des gesamten Körpers, esse viel weniger Kohlenhydrate, dafür viel mehr Obst und Gemüse, trinke Alkohol nur noch zu außergewöhnlichen Gelegenheiten, trinke Lupinenkaffe statt normalem Kaffee uvm. Abends genieße ich oft ein Detoxbad. Und ich atme viel öfter bewusst tiefer ein und aus. Was mir das gebracht hat? Ich schlafe viel besser, in den 8 Wochen habe ich über 6 kg abgenommen, meine Beweglichkeit hat sich verbessert und mein Energielevel ist höher. Kann Katharina und ihr Team also wärmstens empfehlen! Herzlich, Angelika
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.