Kaspersky Lab Italia Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Oceniono na 5 z 5

Sono passati pochi giorni dall'acquisto ma posso dire che già mi trovo decisamente molto meglio di bitdefender il quale ho dovuto disdire perché troppo restrittivo. Tornando a Kaspersky si nota che... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Non si riesce ad installare il software sul telefono nonostante abbia seguito tutti i complicati tutorial forniti. Durante i pagamenti da PC a volte fa saltare la connessione rendendo la transazione n... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ottimo prodotto lo uso su 5disposititivi e su altri 3 in famiglia con altro account. C'è solo un problema che L' app Kaspersky non c'è sul Google store e risulta veramente difficile e macchinoso il ri... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ottimo prodottto. Credo che sia il migliore in circolazione. VPN chefunzione bene, interfaccia chiara. Suggerimenti ance tramite AI. Monitoraggio della rete ethernet di casa, Vediquanti dispositivi s... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent oprogramowania

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

KASPERSKY LAB. LA SICUREZZA PIÙ TESTATA E PREMIATA ... AL TUO SERVIZIO. Qualunque cosa tu abbia bisogno di proteggere - la tua vita digitale, la tua vita mobile o l'intero mondo digitale della tua famiglia - abbiamo le soluzioni di sicurezza di cui hai bisogno. Per proteggere i tuoi dispositivi * visita www.kaspersky.it * Disponibile su PC, Mac, Android, iPhone e iPad. Protezione Internet al suo meglio: Kaspersky Lab protegge la tua privacy, i tuoi soldi e tanto altro Kaspersky Lab è un'azienda multinazionale leader nella cybersicurezza fondata nel 1997. Le approfondite threat intelligence e competenze sulla sicurezza di Kaspersky Lab comportano una continua evoluzione dei servizi e delle soluzioni di sicurezza offerti per proteggere le aziende, le infrastrutture critiche, i governi e i consumatori di tutto il mondo. Il portfolio di sicurezza completo dell'azienda include la protezione degli endpoint leader del settore e una serie di soluzioni e servizi di sicurezza specializzati per combattere minacce digitali sofisticate e in continua evoluzione. Oltre 400 milioni di utenti sono protetti dalle tecnologie Kaspersky Lab e aiutiamo 270.000 aziende a proteggere ciò che conta di più per loro.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 78

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

In vero, sono anni che mi servo del vostro Software, ottimo, ma per le versioni più aggiornate un po' caro, nulla togliendo al Software all' altezza dei propri compiti, complimenti, la mia opinione, io controllerei eventuali problemi hardware con il software,nei PC , attenzione a tutti i tipi di virus infestanti,OK

5 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Soluzione Antivirus che uso da anni con soddisfazione, ad un prezzo fra i più bassi della concorrenza.

30 listopada 2025
Oceniono na 4 z 5

Al momento mi trovo bene

Al momento mi trovo bene. Blo ho fatto da 4 giorni quindi devo ancora provarlo approfonditamente. L'unica cosa che non so è per la quale vi chiedo aiuto e per come fare ad avere il buono da 20 euro su Amazon. Lo mandate voi? Dove lo trovo? Ha una scadenza? Gradita la risposta.
Grazie anticipatamente
ZAFFONATO ANDREA

1 grudnia 2025

Installazione solo per esperti

Seguendo le indicazioni non sono riuscita ad attivare l’abbonamento ovviamente pagato, su un pc appena acquistato.
Anche se fosse tutto regolare, di sicuro non è di facile installazione.
La mail di acquisto dice che non occorre più il numero chiave, Che poi invece viene richiesto… cercherò aiuto da un esperto ma sono molto delusa

5 listopada 2025
Oceniono na 4 z 5

In generale ottimo prodotto

In generale ottimo prodotto, molto performante. la sicurezza è garantita ma a volte può essere fin troppo invadente, può richiedere decine di esclusioni e casi vari. se non si è un utente avanzato potrebbe succedere che blocchi determinate attività. inoltre per certi programmi e siti, se ignorati i messaggi, si rischia che blocchi in automatico. in generale una buona soluzione a un buon prezzo ma per utenti un minimo attenti.

28 listopada 2025

Spam

Basta spam basta messaggi e mail intrusive, la navigazione è più serena, un'ottima offerta per avere il pacchetto premium per un anno

20 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Rinnovo automatico che non si può disdire

Avevo intenzione di disdire il rinnovo automatico dell'antivirus prima della scadenza per approfittare di un'offerta migliore visto che il costo è aumentato di ben 60 euro dall'anno scorso. Non mi è stato possibile farlo perchè, evidentemente in malafede, il rinnovo automatico è partito 15 giorni prima della scadenza, senza alcun preavviso , e l'importo trattenuto sulla carta di credito. Questo è un comportamento truffaldino che non mi sarei mai aspettata, lo trovo indegno di una grande azienda. Mai più Kaspersky.

11 października 2025

Pessima assistenza

Il prodotto lo trovo ottimo, tuttavia il sistema promozionale di vendita e rinnovo risulta ingannevole. Da acquisto effettuato avrei dovuto ricevere un buono acquisto Amazon da 20 €, ma dopo il rinnovo del servizio il buono non mi è stato riconosciuto.
L'assistenza clienti, invece che risolvermi il problema, ha tentato di addossarmelo. In pratica avrei dovuto annullare l'acquisto per effettuarlo nuovamente, cosa impossibile perché significava buttare via un intero pomeriggio di lavoro nella configurazione di tutti i PC e telefoni a cui è collegato.
In tutto questo tale Piero con cui ho scambiato delle email, mi ha sempre preso in giro continuando a inviarmi email di sfottò.
Non ero intenzionato a scrivere questa recensione, ma dopo il comportamento di questo Piero mi sono deciso a farla.

9 lipca 2025
Oceniono na 3 z 5

Sito poco intuitivo

Sono già due volte che ho dovuto modificare il metodo di pagamento del mio abbonamento ma in entrambi i casi è stato molto difficile districarsi tra i vari menù e trovare la pagina che serviva a me. Ho dovuto contattare l'assistenza per una cosa per cui basterebbe un pulsante o una frase sul proprio portale con un link alla pagina.

8 maja 2025
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej