Ich habe die Karte mit der…
Ich habe die Karte mit der Videobotschaften mit QR Code bestellt !absolut geiles Feature. Hochwertige Karte und am nächsten schon zugestellt.
Jedes Mal, wenn ich eine Karte verschenken will, stoße ich auf den gleichen mittelmäßigen Mist und habe mich entschieden einfach meine eigenen Karten zu machen! Ob zum Geburtstag oder einfach so – hier findest Du genau die richtigen Karten und Poster für Dich! Verschenke jetzt Erinnerungen und Momente auf einzigartige Weise. Überrasche Deine Liebsten mit einer persönlichen Videonachricht. Entscheide Dich jetzt für eine Grußkarte mit QR-Videobotschaft. Verschenke jetzt Liebe, die man teilen kann. Diese Karte mit QR-Videobotschaft landet garantiert in keiner Schublade.
Niemcy
Hier bekommt man tolle Karten, von toller Qualität und coolen Sprüchen. Die Qr-Code Videobotschaft habe ich so auch noch nicht gesehen, kam super an. Die Karten kamen schnell und wurden mit Liebe verpackt. Gerne wieder
Besondere Karten, die sich von der Masse abheben. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Werde garantiert zum "Wiederholungstäter".
Kreative und witzige Karten, die man so sonst nirgendwo findet! Der Kundenservice ist super freundlich und die Ware wurde schnell versendet. Ich werde hier definitiv wieder bestellen.
Tolle Qualität der Karten, mal andere Sprüche. Die Karten kamen bei den Beschenkten sehr gut an. Sehr toll finde ich die neue Option die Karte mit einem Video per QR-Code zu bereichern. Die Lieferung war sehr schnell. Immer wieder gerne. Die Poster sind auch toll!
Tolle Karten für jeden Anlass, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden und würde immer wieder hier bestellen.
schnelle und unkomplizierte Bestellung/Versand.
Karten haben eine sehr gute Qualität und die beschenkten haben sich sehr über die originellen Designs gefreut.
Kann ich jedem nur weiter empfehlen!
Super Karten mit coolen Sprüchen. Tolle Qualität und superschnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.