Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die Ware wurde kurzfristig bestellt. Der Artikel wurde superschnell versandt und kam in einwandfreiem Zustand bei mir an. Der Artikel entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Genauso wie in der A... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Hätte mir gerne direkten Umtausch von nicht passender Ware gegen passende Größe gewünscht. Stattdessen Rücksendung der zu großen/ zu kleinen Artikel, warten auf Rückzahlung, danach erneut Bestellen un... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bestellung war einfach. Lieferung erfolgte schnell. Produkt - ein Overall - macht einen guten Eindruck. Preis-Leistungsverhältnis ist okay. Die bestellte Größe passt. Fazit: Würde wieder da bestell... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

schnelle Lieferung, gute Qualität, wenn ich als Musikant auftrete, fragt mein Publikum, wo ich diese geschmackvolle Garderobe gekauft habe. Dann antworte ich: " Im Internet bei der Firma Karnevalsh... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z kostiumami

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Karnevalshopper.de ist Spezialist für Faschings-, Karnevals- & Mottoparty Kostüme. Versand per DHL europaweit + Norwegen und Schweiz.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Bestellung und Rücksendung

Bestellung hat wunderbar funktioniert, die Rücksendung ebenfalls bis auf die Auszahlung. Die Rücksendung habe ich vor den Faschingstage abgeschickt und das Geld erst 3 Wochen später erhalten und ich musste Rückfragen stellen. Des Weiteren trägt man hier komplett die Versandkosten auch für den Rückversand. Bin ich nicht gewohnt, vorallem wenn man einen Artikel kauft und nicht nur die Kleidung anprobiert. Wird im Vorfeld auch nirgends erwähnt. Sprich doppelte Versandkosten, wenn man zurück schickt. Gut ist: Rasche Reaktion auf E-Mails und Telefon trotz ausländischem Shop.

9 marca 2017
Oceniono na 2 z 5

Schlechte Widerrufs und Lieferbedinungen

1) Achtung vor dem Widerruf der Ware. Die Widerrufsbedinungen sind zwar klar gekennzeichnet und rechtlich vollkommen einwandfrei, allerdings nicht sehr Kundenfreundlich. Bei einem Widerruf kommen neben den bisher gezahlten Versandkosten noch 6,90€ an Zusatzkosten auf Sie zu. Dies ist bei vielen vergleichbaren Shops nicht der Fall. Zudem wird weder Kulanz gewährt noch besonders freundlich reagiert.

2)Größentabelle: Die Größentabelle oben rechts muss umbedingt beachtet werden, da die Größen relativ Realitätsfremd sind. Ich bin 1,83 m und "normal" gebaut. Normalerweise trage ich Kleidergröße L, ab und zu auch M. Das ich hier auf einmal Größe XL benötige ist meiner Meinung nach nicht nachvollziehbar und sollte im Vorhinein mit der Größentabelle abgecheckt werden. Ich habe nie zuvor ein Kleidungsstück dieser Größe getragen.

3) Lieferzeit bei Zahlung mit PayPal: Ich habe nach dem Kauf sofort mit PayPal gezahlt. Die Lieferzeit war mit max.3 Werktagen angegeben und ich habe die Kostüme erst ca. 2 Wochen später erhalten. Ich denke, dass gewartet wurde bis das Geld auf dem Konto verbucht wurde. Das macht meiner Meinung nach den kompletten Gebrauch von Paypal unnötig. So etwas habe ich noch nie erlebt das die Lieferzeit in solchem Maße überschritten wurde.

Alles in allem eine äußerst mangelhafte Erfahrung mit unfreundlichem Service und schlechten Shopbedinungen. Ich war zum letzten Mal hier und habe mir mein Kostüm günstiger bei der Konkurrenz besorgt!

7 marca 2017
Logo Karnevalshopper

Odpowiedź od Karnevalshopper

Hallo Jonas,

auch bei vielen anderen Shops sind die Rücksendekosten gem. Widerrufsrecht durch den Käufer zu zahlen. Es gibt auch einige Shops, die dies nicht haben. Was natürlich nicht heißt, dass man es da nicht mitbezahlt, nur eben nicht separat.

Verwunderlich bezüglich der angeblich Realitätsferne Größen ist, dass das zweite Kostüm (selber Hersteller, selbe Größe) doch behalten wurde und nicht zu kurz war.

Und selbst unabhängige Seiten geben Größe L bis 180 cm an. Bei 183cm Körpergröße ist L sicherlich insgesamt knapp, M halten wir für eher unwahrscheinlich. Aber das mag ja jeder halten wie er will ... die Kostüme fallen also in der gängigen Größe aus.

Und ja, wie auf der Webseite angegeben wird gewartet, bis das Geld eingegangen ist, da Paypal für die Zahlungen keine Garantie gibt.

Aber wir freuen uns, dass das zweite Kostüm gepaßt und gefallen hat.

Das Karnevalshopper.de-Team

Wurde schnell geliefert.

Habe zwei verschiedene Größen bestellt. Wurde schnell geliefert und die Rücksendung und Rücküberweisung klappte auch gut. Leider fallen dabei Portokosten an.

5 marca 2017

Tolle Maske

Die Maske war wirklich super, sah sehr schick aus, entsprach der Abbildung. Evtl. noch Hinweis für Brillenträger geben, denn über die Brille passte sie nicht, da vorgeformt. Ich habe aber eine Lösung gefunden.

4 marca 2017

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej