Sachliche Bewertung Ich habe den Anwalt mit meinem Verfahren gegen ein Casino beauftragt. Die Gerichtsverhandlung fand Ende 2023 statt und ich habe den Prozess gewonnen. Leider habe ich mein G... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wir haben Herrn Karimi aufgrund eines Streitfalls mit einer falschen Bewertung auf unseren Präsenzen auf Google und ebay konsultiert. Der Fall wurde unglaublich schnell gelöst. Herr Karimi fi... Zobacz więcej
Herr Karimi hat vielen Geschädigten in der Corona-Krise in der von ihm gegründeten Gruppe bei Facebook mit Rat (völlig kostenlos) und Tat zur Seite gestanden und tut es immer noch. Herzlichen Dank für... Zobacz więcej
Trotz 600 km Entfernung der Kanzlei zu meinem Wohnort, hat die Kommunikation stets einwandfrei mit Herrn Karimi funktioniert. Auf jede Anfrage kam sehr schnell eine Rückmeldung. Auch würden stets... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir sind eine bundesweit tätige Legal-Tech Kanzlei mit Sitz im Zentrum Berlins. Wir sind spezialisiert auf das Wirtschaftsrecht mit einer goßen Affinität zu digitalen Themen und arbeiten stets mit dem Anspruch, Unternehmer und Unternehmen aller Branchen und Größen optimal zu beraten. Deswegen bieten wir unseren national und international aufgestellten Mandanten wirtschaftlich tragfähige, sich gleitend in das aktuelle Tagesgeschäft einfügende Lösungen. Unser besonderer Fokus liegt auf der Nachhaltigkeit unserer Arbeit.
Dane kontaktowe
Kurfürstendamm 137, 10711, Berlin, Niemcy
- +49305868407-50
- office@karimi.legal
- karimi.legal
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Tolles Ergebnis bei der klageweisen…
Tolles Ergebnis bei der klageweisen Durchsetzung unserer Ansprüche wg. einer Flugstornierung, 100%iger Erfolg
Das Team von Karimi Rechtsanwälte kann…
Das Team von Karimi Rechtsanwälte kann ich nur empfehlen.
Von der Auftragsvergabe bis zur Einstellung verlief alles in nur wenigen Tagen. Respekt
Weiterzuempfehlen!
Habe eine sehr schnelle Antwort mit transparenter Auflistung der Kosten und meiner Todos erhalten. Glücklicherweise konnte das Anliegen in einem Vergleich gelöst werden.
Gerne wieder!
Hilfe bei Abzocke Zimmersuche24.com
Shon zum 2. Mal wurde mir schnell, unbürokratisch und kompetent geholfen. Eine klare Empfehleung und nochmal vielen Dank!
Doświadczenie Trustpilot