Smalti di qualità e colori bellissimi. Ho fatto un ordine on line che è arrivato in pochi giorni. Purtroppo due boccette nel trasporto del corriere si sono rotte, ho contattato il numero whatsapp del... Zobacz więcej
Smalti fantastici! Sarò sincera ero scettica e pensavo fosse la solita truffa! Invece la qualità dei prodotti mi ha lasciato senza parole! Il finisce del top coat da un effetto da manicure professiona... Zobacz więcej
Ho conosciuto questo brand in fiera ad Abilmente Roma. Sono stata attirata allo stand dal proprietario stesso che fa provare uno smalto rosso (forse perché è l'unico che camuffa bene e fa sembrare che... Zobacz więcej
Smalti fantastici! Provati in fiera a torino con 0 aspettative, si sono rivelati una grande scoperta! Facile stesura, colori pieni e dalla formula cremosa che durano come fosse semipermanente. Sono fi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Smalti, Semipermanente, Gel e Acrygel, Creme corpo e viso Makeu-Up.
Dane kontaktowe
Via Torino, 7, 41012, Carpi (MO), Włochy
- info@kargigrillogianluca.it
- kargigrillogianluca.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità. Spediti con molta cura. Il kit curativo è eccezionale
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta. Gli smalti che sono 15 free, hanno una durata eccezionale. Colori molto belli. Consegna rapida. Molto consigliati
Smalti ottimi
Smalti di ottima qualità, facili da applicare (anche per me che non sono capace), si asciugano in fretta e durano tantissimo.
Ottimo acquisto! Velocissima la spedizione! Lo consiglio vivamente..
Ottimi smalti e bellissimi i colori!
ho conosciuto l'azienda a Manualmente…
ho conosciuto l'azienda a Manualmente Torino, provato gli smalti, fantastici come colori e come qualità, e di lì in poi li ho sempre acquistati on line. Consegna veloce.
Smalto eccellente
Smalto eccellente! Mi è durato molto più di tutto gli altri smalti fino ad ora utilizzati, compreso il semipermanente!
Kargi il top!
Ho conosciuto Gianluca e la Kargi in fiera artigianato a Milano anni fa' e da quel momento i suoi smalti sono diventati un Must have! Non li cambierei mai! Unici!!
Prodotti sempre ottinlmi
Prodotti sempre ottimi! Difficoltà con la differenza di colori sullo schermo.
Smalti di alta qualità
Questi smalti scoperti in vacanza durante un mercatino notturno..
Ricomprati 1 mese dopo sul sito.
Spedizione arrivata super veloce! Smalti perfetti e duraturi!.. oltre 1 settimana le mani!! Mi sto trovando davvero bene!
Appuntamento fisso in fiera
Come ogni anno, faccio scorta dei nuovi colori, dopo averli ben studiati online!!
Una sicurezza ormai!!
Colori iridescenti di ombretti molto…
Colori iridescenti di ombretti molto belli , peccato il caldo abbia un po' resa difettosa l.apertura e il
Corretto utilizzo, ho provato a metterli in frigo e sono poi riuscita a utilizzarli
Smalto dalla lunga durata
Utilizzo lo smalto Kargi da un paio d'anni e non posso più farne a meno. Lunga durata, non si rovina,vasta gamma di colori.
Sono sodisfatta
Sono contenta, per il prodotto, per la consegna, e la prontezza del personale, io ho comunicato con Simone, molto presente, e disponibile.
Ottimi smalti
Non è la prima volta che acquisto degli smalti e continuerò a farlo perché mi trovo molto bene. Sono resistenti,di facile stesura,di lunga durata e non contengono sostanze tossiche. Più di così...
Bravissimi
Ho avuto bisogno di delucidazioni, e sono stata contattata tramite Instagram ed ho ricevuto le spiegazioni che desideravo.
Bravissimi sotto tutti i punti di vista
ottima esperienza
Perfetto dopo un cammino/trekking
Ciaooooo! Uso i vostri smalti già da diverso tempo, ma devo assolutamente farvi sapere che dopo aver percorso a piedi…con gli scarponcini…175 km sul cammino della via Francigena, terminato ieri sera, lo smalto è praticamente perfetto😳 sembra appena dato.
Che dire? È il top in assoluto!
Ottimo prodotto davvero, sono felicissima di avervi scoperti, complimenti e buon lavoro🙏❤️