Je remercie grandement Rinah, Bruno et les autres membres de l'équipe Karaté-gi pour leur accompagnement et leurs conseils. Ils sont très professionnels et ont bien répondu à mes demandes.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Black belt attitude !Bonjour a Tous, à défaut de la chanson des Stones, moi je suis satisfait ! Bon produit, délai de livraison raisonnable, merci. Je vous encourage a maintenir une certaine rigueur,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très bon conseil pour la taille je mesure 175cm pour 71kg et j'ai pris un 170cm comme conseillé et il tombe impeccable ! J'avais déjà un Kamikaze New life excellence en 180 qui avait très légèrement... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Si j'ai pu apprécier certains échanges de mail dans l'attente de ma commande, les délais annoncés n'ont pas été respectés. Il vaudra mieux , à mon sens, pour l'avenir, répondre le plus tôt possible à... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La boutique en ligne réservée aux passionnés d'arts martiaux et de sport de combat. Karate, Judo, Taekwondo, Aikido, Boxe, MMA,... Le plus grand choix au monde de Kimonos, de ceintures, protections, sacs... Les plus grandes marques Tokaido, Arawaza, Kamikaze, Shureido, Seishin, Hirota, Tokyodo, Adidas, Danrho, Kwon,...
3 Grande Rue de Sous Mur, 52200, LANGRES, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Le conseil était personnalisé par rapport à une demande bien spécifique (corpulence).
Très content du produit reçu.
Le tokaido kata master pro est très confortable, un bel effet snap en kata idéal pour le kata.
Je recommande à la fois le service, le conseil et le kimono.

Odpowiedź od Karate-Gi
Malgré une attente très importante (indépendante de la volonté de Karaté-Gi), le service client est resté très à l'écoute et à su faire de son mieux pour proposer des solutions alternatives.

Odpowiedź od Karate-Gi
Superbe expérience, commande reçue très rapidement une fois les articles réapprovisionnés.
J’avais des interrogations Bruno a su y répondre, équipe facile à joindre.

Odpowiedź od Karate-Gi
large choix des ceintures en différentes tailles, j'ai trouvé celle qui me convient

Odpowiedź od Karate-Gi
Tous les produites sont de qualité.
Ils sont livrés dans les délais et les délais sont respectés.

Odpowiedź od Karate-Gi
TRES BONNE QUALITE DU KIMONO ET RAPIDITE DE L'ENVOIE. JE RECOMMANDE CE SITES AUX PRATIQUANTS DE KARATE. MERCI BEAUCOUP A VOUS.

Odpowiedź od Karate-Gi
1) Service Client présent lors de nos appels pour répondre à nos questions (très important)
2) toute promesse tenues ( qualité du produit, délai de livraison, ....)

Tout est impeccable
Punok de super qualité tant le kimono que les accessoires
Nous reste les ceintures rouge et bleu à acquérir

Odpowiedź od Karate-Gi
Produit disponible et bien livré, avec une bonne information de suivi.

Odpowiedź od Karate-Gi
Protège tibia commandé ; malheureusement la couleur demandée n'était plus disponible (problème d'affichage de stock, ça arrive). Je suis passé sur autre chose, mais en ayant les personnes au téléphone, ça passe beaucoup mieux. Et surtout, suite à un défaut sur le produit, ils se sont mis en 4 pour faire le nécessaire avec le fournisseur et m'obtenir un remplacement ; très honnête de leur part. Merci encore.

Choix proposés diversifiés
Qualité du produit
Suivi commande et conseils
Bonne qualité article commandé

Odpowiedź od Karate-Gi
Achat de 2 karaté gi shureido new wave 3, avec option de broderie, le travail est exceptionnel, je recommande fortement

Odpowiedź od Karate-Gi
Très bonne expérience je recommande fortement j'ai maintenant la chance de porter le blason de mon défunt maître c'est une fierté immense

Odpowiedź od Karate-Gi
Encore très satisfait des services de M Bandelier et de son équipe. Réactif et disponible les produits sont d’une grande qualité.
Merci !

Odpowiedź od Karate-Gi
Site de vente exceptionnel : très grand choix d'articles et de prix, description détaillée des articles, excellent rapport qualité-prix, envoi rapide. Le service client répond rapidement et précisément à toutes les questions. Je suis très satisfaite de l'achat de mon magnifique karategi. Merci et bravo.

Odpowiedź od Karate-Gi
Envoi très rapide, interlocuteur à l écoute pour des demandes particulières

Odpowiedź od Karate-Gi
Photos correspondent exactement à l'envoie.
La livraison est assez rapide et bien protégé.
Les prix sont tout à fait correct.

Odpowiedź od Karate-Gi
Tout ok et ravi que la ceinture ai été livrée rapidement à un point relais ce qui n'était pas le cas par la poste où il y avait toujours du retard.
Donc content.
Bien à vous.