Karate-Gi Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je remercie grandement Rinah, Bruno et les autres membres de l'équipe Karaté-gi pour leur accompagnement et leurs conseils. Ils sont très professionnels et ont bien répondu à mes demandes.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Black belt attitude !Bonjour a Tous, à défaut de la chanson des Stones, moi je suis satisfait ! Bon produit, délai de livraison raisonnable, merci. Je vous encourage a maintenir une certaine rigueur,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bon conseil pour la taille je mesure 175cm pour 71kg et j'ai pris un 170cm comme conseillé et il tombe impeccable ! J'avais déjà un Kamikaze New life excellence en 180 qui avait très légèrement... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Si j'ai pu apprécier certains échanges de mail dans l'attente de ma commande, les délais annoncés n'ont pas été respectés. Il vaudra mieux , à mon sens, pour l'avenir, répondre le plus tôt possible à... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z przyborami do sztuk walki

Napisane przez firmę

La boutique en ligne réservée aux passionnés d'arts martiaux et de sport de combat. Karate, Judo, Taekwondo, Aikido, Boxe, MMA,... Le plus grand choix au monde de Kimonos, de ceintures, protections, sacs... Les plus grandes marques Tokaido, Arawaza, Kamikaze, Shureido, Seishin, Hirota, Tokyodo, Adidas, Danrho, Kwon,...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Super contente

Super contente ! Envoi hyper rapide. Le kimono est d’une très belle qualité

9 grudnia 2025

Odpowiedź od Karate-Gi

Un grand merci pour votre superbe retour et la note de 5 étoiles accordés à Karate-gi !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes super contente, tant de la rapidité d’envoi que de la qualité du kimono.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Merci encore pour votre confiance,
Au plaisir de vous servir à nouveau.

Site très sérieux

Livraison rapide.
Une super communication et réactivité au Top 👍

24 listopada 2025

Odpowiedź od Karate-Gi

Un grand merci pour votre magnifique avis et vos 5 étoiles !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre sérieux, notre rapidité de livraison, ainsi que notre communication et réactivité.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Merci encore pour votre confiance.
Au plaisir de vous servir à nouveau

Odpowiedź od Karate-Gi

Un grand merci pour votre superbe retour et les 5 étoiles que vous nous avez accordé !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos services et que nous ne vous avons jamais déçue.

Votre confiance nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Oceniono na 5 z 5

Malgré mon erreur de commande ils ont…

Malgré mon erreur de commande ils ont étaient très réactif et j ai bien reçu mes équipements en temps et en heure. Très satisfait du service après vente.

Odpowiedź od Karate-Gi

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre service après-vente et que tout s’est bien déroulé malgré l’erreur de commande.

Votre satisfaction est notre priorité !
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats 🥋

Oceniono na 4 z 5

Super!!

2 ème commande sur le site. J'ai reçu mon coli en excellent état! Mon kimono est parfait. Seul petit bémol, c'est que la commande a mis 2 semaines à arriver ce qui est un peu long car il n'avait plus la ceinture en stock. Cependant je recommande !!

Odpowiedź od Karate-Gi

Merci beaucoup pour votre confiance et votre second achat ! 🙏
Nous sommes ravis que votre kimono vous plaise et que votre colis soit arrivé en parfait état.

Nous nous excusons pour le petit délai supplémentaire dû au réassort de la ceinture — certaines références peuvent en effet nécessiter quelques jours de plus lorsqu’elles ne sont pas en stock immédiat.

Un grand merci pour votre recommandation et votre compréhension 😊
Nous espérons vous revoir très bientôt sur Karaté-Gi.fr !

L’équipe Karaté-Gi 🥋

Très bien

Très bien, comme d'habitude

Odpowiedź od Karate-Gi

Merci pour votre retour positif et les 5 étoiles que vous nous accordez.

Au plaisir de traiter vos prochaines commandes.
A la prochaine

Vraiment beaucoup de choix

Vraiment beaucoup de choix, les descriptions sont bien détaillées, les informations complémentaires bien utiles et les discussions pour aider à choisir les tailles sont également d'une grande aide. Les délais de livraisons sont respectés.
J'y retournerai !!

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! 🙏
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la variété de nos produits, la clarté des descriptions et nos conseils pour le choix des tailles.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💪🥋

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur Karaté-Gi.fr !
— L’équipe Karaté-Gi 🥋✨

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé un kimono pour ma fille…

J’ai commandé un kimono pour ma fille sur Karate Gi. Service client très réactif et facile à joindre. Retour pour échange sans problème et envois rapides. En moins de deux semaines, j’ai reçu deux colis (commande puis échange). Sérieux et efficace. À recommander.

Bonjour 👋

Un grand merci pour votre excellent retour et votre confiance ! 🥋
Nous sommes ravis que votre expérience — de la commande à l’échange — se soit bien déroulée et que notre équipe ait pu répondre rapidement à vos attentes.
Votre satisfaction et celle de votre fille nous font très plaisir 😊

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur Karaté-Gi.fr !
— L’équipe Karaté-Gi 💪✨

Oceniono na 5 z 5

Personne compétente et réactive.

Personne compétente et réactive.

Merci beaucoup pour votre avis et votre note 5 étoiles ⭐
Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter une réponse rapide et compétente.
Votre satisfaction est notre priorité !

Au plaisir de vous revoir sur Karaté-Gi.fr 🥋
— L’équipe Karaté-Gi 💪✨

A brilliant service

A brilliant service. We ordered the wrong size and could not have received better help or communication. 10/10

Hello 👋

Thank you so much for your fantastic 5-star review! 🌟
We’re delighted to hear that our team could help you quickly and efficiently with your size exchange.
Your satisfaction means a lot to us — 10/10 feedback like yours really makes our day! 🙏

We hope to see you again soon on Karate-Gi.fr 🥋
— The Karate-Gi Team 💪✨

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide. Je fais 1m67 pour 53kg et jai pris la taille 170. Très satisfaite de mon achat, après lavage la taille est impeccable.

Odpowiedź od Karate-Gi

Merci beaucoup pour votre retour et pour ces 5 étoiles ⭐️ !
Nous sommes ravis que le kimono vous convienne parfaitement et que la taille soit idéale après lavage. Votre satisfaction est notre meilleure récompense 🙏
Nous vous souhaitons d’excellents entraînements et compétitions avec votre nouveau karategi 🥋

Au plaisir de vous revoir sur karate-gi.fr
!
L’équipe Karaté-Gi

Oceniono na 5 z 5

Commande pris en charge rapidement bon…

Commande pris en charge rapidement bon suivis de l envoie du colis, colis très bien protégés et soigné Entreprise sérieuse et produit de qualité je recommande satisfait

14 października 2025

Odpowiedź od Karate-Gi

Un grand merci pour votre retour et votre évaluation 5 ⭐ !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est bien déroulée et que nos produits répondent à vos attentes.
Toute l’équipe de Karate-Gi vous remercie pour votre confiance et votre recommandation — votre satisfaction est notre meilleure récompense 🙏

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site !
👊 Oss

Oceniono na 2 z 5

La couleur du haut de mon kimono est un…

La couleur du haut de mon kimono est un bleu marine. Or sa devrait être un bleu roi. De plus les insignes (nanbudo) devrait se retrouver sur le bras gauche mais vous l'avez mis sur le bras droit. Ce kimono est un flop total.

18 września 2025

Odpowiedź od Karate-Gi

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre kimono ne correspond pas à vos attentes 😔
La satisfaction de nos clients est une priorité, et nous comprenons parfaitement votre déception.

Il semble qu’il y ait eu une erreur de production concernant la couleur et l’emplacement du logo, ce qui ne reflète pas nos standards habituels.
Pouvez-vous, s’il vous plaît, nous contacter à l’adresse contact@karate-gi.fr afin que nous puissions examiner votre commande et trouver une solution adaptée.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, et merci de nous avoir fait part de votre retour, qui nous aide à améliorer constamment la qualité de nos produits et services.

L’équipe Karate-Gi.fr 🥋

Vendeur sérieux et disponible

Vendeur sérieux et disponible, je recommande.

17 września 2025

Odpowiedź od Karate-Gi

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ⭐
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de notre disponibilité.
Votre recommandation nous fait très plaisir ! 🙏
Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Karate-Gi.fr 🥋

L’équipe Karate-Gi.fr

Au top

Au top! Délais, communication, joignable par téléphone pour toute question. Je recommande

22 września 2025

Un grand merci pour votre superbe retour et vos 5 étoiles ⭐
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services, tant pour la rapidité, la communication que la disponibilité de notre équipe.

Votre confiance et votre recommandation nous font très plaisir !
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains équipements 🥋

Première expérience nickel

Excellente qualité du produit, et réception dans les temps.

19 września 2025

Odpowiedź od Karate-Gi

🙏 Merci beaucoup pour votre confiance et ce retour positif !
Nous sommes ravis que votre première expérience chez Karate-Gi ait été une réussite, avec un produit de qualité et une livraison dans les temps.
Au plaisir de vous revoir pour vos prochains achats 🥋.

Qualité top

Qualité top, expérience sans encombre.

20 marca 2025

Odpowiedź od Karate-Gi

⭐ Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance !
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et votre expérience d’achat aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains équipements de karaté 🥋.

Kimonos de grande qualité

Kimonos de grande qualité, service en ligne réactif, merci 🙏

18 września 2025

Bonjour Franck

Un grand merci pour votre retour positif et vos 5 ⭐ ! Nous sommes ravis que la qualité de nos kimonos ainsi que la réactivité de notre service aient répondu à vos attentes 🙏.

Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains achats !

Bien cordialement,

Commande Kimono Kumité PUNOK

Commande et délais de livraison dans les règles !!
Excellents contacts avec les employés de Karaté-Gi
Au TOP, merci pour votre disponibilité

17 września 2025

Un grand merci pour votre retour et votre note ★★★★★ ! 🥋
Nous sommes ravis que votre kimono Kumité PUNOK et votre expérience avec Karaté-Gi vous aient donné entière satisfaction.

Votre confiance et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour vos prochains équipements !

Bien cordialement,
L’équipe Karaté-Gi

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej