L'envoi est rapide, et les jerky proposes sont excellents et de qualite. Les petits formats sont une excellente idee pour des en-cas en cours de journee. Je recommande !
Zobacz, co mówią recenzenci
Super produit, très bonne qualité et très bon goût vs autres marques de viandes sèches industrielles, j’ai remplacé les chips et autres charcuteries lors des apéros, très bonne substitution. Crossfit... Zobacz więcej
J’ai utilisé les produits Kanyon durant ma sortie longue à Vélo (environ 4h). Je suis habitué à prendre des boissons d’effort et des gels très sucrés. Mais le fait de consommer à sachet de Jerky au... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Excellente qualité de produit, sans additifs ni exhausteurs ! En prime super contact ;)
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Kanyon offre des en-cas sains et savoureux à base de viande séchée, parfaits pour les aventuriers et les amateurs de sport. Avec un indice glycémique bas, sans gluten et des viandes françaises de qualité, nos produits sont l'alliance parfaite entre plaisir et nutrition. Rejoignez-nous pour une expérience énergétique et authentique !
Dane kontaktowe
136 Rue Paul Girod, 73000, Chambéry, Francja
- contact@kanyon-nutrition.fr
- kanyon-nutrition.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Produit de qualité
Très bon contact avec le client.
Les produits sont d’origine française, bon et sain.
Merci à Kanyon !

Odpowiedź od Kanyon
Les viandes sont super bonnes en…
Les viandes sont super bonnes en collation. Idéales après le sport. Il y en a pour tous les goûts et le format est super pratique pour les emporter partout 💪

Odpowiedź od Kanyon
Parfait pendant une compet pour la…
Parfait pendant une compet pour la recup et le coup de fouet : viande excellente 🤩

Au top
Les produits de Kanyon sont tops!!!
De la pure qualité, je recommande vivement!

Très bon produit
Très bon produit. Sans problème de digestion.
Mon préféré est le porc !
Testé lors de lions contest.

Odpowiedź od Kanyon
Top pour remplacer les barres parfois…
Top pour remplacer les barres parfois bouratives.. se digère parfaitement bien un compromis parfait. Je me sens plus léger durant l’entraînement qu’en aillant manger une barre.

Odpowiedź od Kanyon
Des sachets de qualités que j’utilise…
Des sachets de qualités que j’utilise régulièrement en post entraînement ou lors de mes randonnées pour avoir mon apport de protéines suffisant ! Je recommande +++

Odpowiedź od Kanyon
Découvert sur évent Crossfit Lions…
Découvert sur évent Crossfit Lions contest très bon produits j en ai pris 5!

Odpowiedź od Kanyon
Un super allié nutrition lors de…
Un super allié nutrition lors de compétition ou de randonnée. Je recommande fortement !

Love Kenyon
Un super en-cas entre les wods ! ils m’ont fait aimer la viande séchée!! 🫶🏻

Odpowiedź od Kanyon
Nous avons découvert la marque sur une…
Nous avons découvert la marque sur une compétition. On en est gaga !
Les différents goûts sont tous délicieux.

Tout simplement excellent
Tout simplement excellent !
C’est de la très bonne qualité et extrêmement savoureux !

produits incroyables !
Il y en a pour tous les goûts, le tout fait avec passion et des produits de qualité ! Je recommande pour les randonnées, en post work out protéiné, ou pour l’apéro entre amis !

Odpowiedź od Kanyon
Super après l’effort bon goût et de…
Super après l’effort bon goût et de qualité

Super produits !
J'ai adoré les produits ils sont délicieux notamment celui au boeuf mon préféré ! J'ai eu l'occasion de les acheter pour les emmener lors de ma dernière randonnée c'est facilement transportable

Super produit
Super produit , viande de bonne qualité , français de surcroit , je recommande vivement la marque Kanyon.

Doświadczenie Trustpilot