Kanta Recenzje 17

4,4

Informacje dotyczące firmy

1. Producent oprogramowania

Napisane przez firmę

La solution web qui accompagne les experts-comptables dans le respect des normes de Lutte Anti-Blanchiment. Kanta s'articule autour de deux axes qui sont : 1 -> L'automatisation du process LAB & 2 -> S'assurer une conformité avec la mise à jour de la norme LAB. Kanta permet aux experts-comptables de collaborer avec leurs équipes pour accélérer l'exécution sur toutes les tâches liés à la Lutte Anti-Blanchiment.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Oceniono na 5 z 5

Module prospect intuitif et qui reprend…

Module prospect intuitif et qui reprend toutes les étapes de gestion d'un prospect. Tout est centralisé sur cet outil, et les informations sont reprises pour la génération de la lettre de mission et pour la partie LAB. L'accompagnement est un gros point fort, ils sont réactifs et à l'écoute.

19 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Choix de solution en mars

Choix de solution en mars, basculement des clients en juillet préalablement à un contrôle qualité de l'Ordre des Experts-Comptables. Outil structurant et facile d'utilisation très utile pour documenter l'acceptation de la mission et son renouvellement, la cartographie des risques sur les dossiers et déterminer un programme de diligences à réaliser. Nous recommandons vivement KANTA à nos confrères.

15 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

Kanta nous permet de remplir nos…

Kanta nous permet de remplir nos obligations en matière LAB mais surtout de disposer d'une architecture des dossiers et d'une vision permettant un vrai pilotage. Lors du contrôle LAB que nous avons eu, nous avons pu répondre rapidement et correctement aux questionnaires du contrôleur sur les dossiers sélectionnés c'est un gain de temps et de stress en moins non négligeable.

2 lipca 2024
Oceniono na 1 z 5

Définition du risque

Le risque n'est pas toujours conforme à celui définit par le guide Arpec. Ex les pharmacies de plus de 2.000.000 € de CA sont en vigilance renforcée. Ce n'est pas le cas dans Kanta aujourd'hui. La cartographie du risque n'est pas conforme et les diligences inadaptées

4 stycznia 2024

Bonjour M.Chabalier

Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés avec notre outil de mise en conformité LAB. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité numéro un et nous prenons ainsi tous les commentaires en compte.

Pour palier a votre désagrément, nous avons à plusieurs reprises organisé des rdv : le 23 janvier 2024, le 12 février 2024, une nouvelle formation le 25 mars 2024 avec vous et vos équipes.
Nous pensions vous avoir apporté plusieurs réponses pour garantir votre conformité et la sécurité de votre cabinet.
Est ce bien le cas ?

Un chargé de dossier chez Kanta est personnellement dédié à votre cabinet. Souhaitez-vous que ce dernier repasse du temps avec vous et vos équipes ?

Avis Kanta

L'outil Kanta nous permet de nous mettre complètement en conformité avec la norme LAB. Très facile d'utilisation, il nous fait gagner un temps précieux dans nos obligations. Big up pour l'équipe disponible et à l'écoute.

23 października 2023

Conformité LAB - Équipe compétente

Un outil/logiciel très appréciable pour la conformité LAB.

Facile d'utilisation au sein de notre Cabinet.

Nous avons eu la chance d'avoir une équipe disponible, à l'écoute, maîtrisant le sujet.

Je recommande.

21 września 2023

Merci Kévin pour votre retour 😃

Logiciel Top

Kanta simplifie vraiment la mise en conformité LAB pour les cabinets !
L'outil est très intuitif, la mise en place est simple et une équipe très à l'écoute.

Je recommande !

24 sierpnia 2022

Merci Sylvain pour vos compliments ! 🤩

Mon expérience utilisateur

La facilité de prise en main et d'utilisation. La réactivité de l'équipe et l'écoute client sur l'expérience utilisateur.
Kanta nous simplifie vraiment la mise en place de la norme LAB
Nous attendons la liaison avec DIA qui serai un plus
Bravo continuez :)

14 kwietnia 2022

Merci Stéphane pour votre retour

Au top

Kanta : un logiciel intuitif, une prise en main rapide, une équipe au top!
Bref, presque un plaisir de satisfaire à nos normes LAB :-)

11 kwietnia 2022

Oceniono na 5 z 5

Ce logiciel est un outils indispensable…

Ce logiciel est un outils indispensable dans l objectif de respects de nos normes de travail
cette equipe dynamique met a disposition une methode qui s integre parfaitement a nos tailles de cabinet
alors foncez

24 stycznia 2022

Merci Emmanuel pour ces compliments ! Au plaisir d'échanger 🙂

Avis Kanta

"Kanta, un outil très efficace pour les experts-comptables !

Il permet de remplir leurs obligations en matière de LAB grâce à sa mise en conformité avec la NPLAB et l’ARPEC.
Cette solution parfaitement intuitive, facilite l’application des diligences à effectuer par les professionnels de l’expertise comptable.

Les points forts : Kanta génère une vue d’ensemble des risques et des vigilances à adopter pour chaque client de la structure d’exercice professionnelle et centralise tous les documents nécessaires à l’identification des sociétés, des bénéficiaires effectifs et des dirigeants."

Expert-comptable mémorialiste

8 listopada 2021

Merci beaucoup Matthieu!
Nous sommes ravis que Kanta réponde à vos problématiques LAB.
L'équipe Kanta

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej