Ho trovato persone che hanno saputo ascoltarmi oltre che a mettere a disposizione le loro abilità, persone di cuore e "capaci" di darmi indicazioni. Potete trovare anche voi "la/le persone giuste per... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
assolutamente sconsigliato.. dopo due anni ho voluto riprovare questo servizio ma l'ho trovato davvero negativo.. ti danno il contentino dei 99 centesimi al minuto una volta al mese e poi tutti i car... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Cara Atena,sei bravissima e simpatica, prenderò in considerazione di scrivere il libro !!!!!! Ovviamente la prima copia sarà tua e autografata da me🤣🤣🤣🤣🤣 "la folle pazzia"......grazie per le cos... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Questa recensione è tutta dedicata a Selene , persona che personalmente adoro, poiché gentile , educata ed empatica .... In una situazione d'amore difficilissima , mi ha tranquillizzato dicendomi ..... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La piattaforma N°1 in Italia per la Cartomanzia e Veggenza! Con più di 10 anni di esperienza e oltre 200 cartomanti professionisti, Kang.it propone dei consulti di qualità nell'ambito della cartomanzia, astrologia, tarologia e numerologia. I nostri esperti sono selezionati con cura per offrire un sostegno e una guida nel quotidiano con risposte chiare e affidabili. Che tu sia alla ricerca di risposte sulla vita sentimentale, professionale o personale, i nostri professionisti sapranno accompagnarti e guidarti al meglio. Scopri perché migliaia di clienti si affidano già a noi ogni giorno per fare luce sul loro futuro!
Napisane przez firmę

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Buongiorno, rinnovo il mio apprezzamento per la professionalità e la correttezza che ho incontrato sul sito Kang. Unica cosa, consiglio all' utente D., vista la sua brutta esperienza, di smetterla di ripetere sempre le stesse cose. Dopo 10 recensioni negative abbiamo capito tutti, anche i muri, come la pensi. È inutile e infantile accanirsi. Grazie

Odpowiedź od Kang.it
Ottima esperienza, soprattutto dei master veramente seri. Posso essere felice di avervi conosciuti, soprattutto Maridea, Rebecca, Clara sono persone eccezionali...non è guardare il futuro ! è L'energia, la passione, e quello che ti dicono per farti riflettere... super piattaforma e persone bellissime. Servizio clienti TOP

Odpowiedź od Kang.it
Desiderate ricordare che la cartomanzia non fornisce certezze ma i vostri “professionisti” in realtà continuano a dire di aver fiducia nelle carte o che “loro non sbagliano mai”. Detto questo, ognuno è libero di utilizzare la vostra piattaforma oppure no e questo è fuori discussione. Ripeto, supporto emotivo lo si trova ma il tutto finisce lì. Ho collezionato un’infinita lista di ricordi mai verificati. Spero solo che le persone aprano veramente gli occhi e non come ho fatto io!

Odpowiedź od Kang.it
Sono rimasta sbalordita, ero scettica, ma poco poco ricreduta, ad oggi sicuramente il miglior centro di cartomanzia di sempre, mi sono trovata bene con tante, empatia e grande bravura, quando ho un dubbio so ad oggi a chi chiamare. Grazie Kang per questa grande possibilità.

Odpowiedź od Kang.it
La cartomante Fiorella mi ha messo subito a mio agio, ero molto nervosa essendo la prima volta che facevo un consulto, e mi ha mostrato con chiarezza la situazione e anche quello che potevo fare in concreto senza perdere tempo in strade senza uscita

Odpowiedź od Kang.it
Piattaforma di grande spessore, ho interpellato diversi Master con alcuni vi è stata subito grande empatia con altri meno.Tutto ciò che mi è stato detto si è sempre realizzato a grandi linee, alcune volte nei tempi indicati altre un po' di tempo dopo. Dall'altro capo del Telefono ho trovato sempre grande umanità, correttezza e professionalità. Ringrazio Victor, Zoe, Viola e Michele che mi hanno sempre sostenuto con grande forza nei momenti di difficoltà. Non sono una persona ossessiva, ho ascoltato ogni consiglio datomi dai Master e ripeto tutto è andato come previsto. Come per altri recensori resto basito per ciò che scrive la signora D., per quello che è la mia esperienza personale non mi ritrovo nella maniera più assoluta in ciò che dice. Consiglio di utilizzare il sito con moderazione, non si spenderanno grandi patrimoni e si otterranno dei grandi vantaggi da ogni consulto.

Odpowiedź od Kang.it
Come già scritto nei precedenti commenti, frequento il sito da anni e ogni cosa che mi è stata predetta si è sempre verificata, seppur con ritardi a volte anche abbastanza lunghi. Ma ero stata anche avvisata dai "miei" Master che i tempi sono sempre orientativi. Vorrei dire alla signora D che mi spiace molto per la sua esperienza negativa, ma che faccio davvero fatica a comprendere un tale accanimento, pare che passi il suo tempo "controllare" Kang! Così facendo perde anche in attendibilità perché sembra proprio che ne faccia una questione personale. E da quello che scrive si comprende anche che segue ancora il sito! Signora, le auguro una vita piena di cose belle che la distolga dal livore.

Odpowiedź od Kang.it
Che dire al livello oratorio sono perfetti, il problema è che io cercavo altro, e le loro previsioni sono tutto altro vere (non ho sentito solo una cartomante ma bensì diverse) … la scusa è sempre la stessa per spostare le date delle loro previsioni… da dicembre che prevedono e la data continua a slittare…
Che dire se cercate supporto morale vi trovare nel posto giusto ma qua non troverete le risposte vere al riguardo alle previsione
Ma bensì una dipendenza… su cose che con non si avverano mai…

Odpowiedź od Kang.it
Shara, Clara e Sirio, fantastici hanno azzeccato tutto, soprattutto Shara una vera professionista. Consiglio assolutamente!

Odpowiedź od Kang.it
Ho consultato questo sito varie volte.L’ho trovato utile x ciò che sono state le mie richieste. Lo consiglio x la serietà

Odpowiedź od Kang.it
Una piattaforma sicura, molto intuitiva nell'utilizzo che consiglio a tutti. Scoperta per caso, che caso non è, tramite la pubblicità di YouTube.

Odpowiedź od Kang.it
ho contattato anni fà Viviana Solari su Kang. oltre che tranquillizzarmi, fù brava ad indicarmi fatti ed eventi che poi si sono verificati. mi ha colpito la sua gentilezza, premura nel tranquillizzarmi.

Odpowiedź od Kang.it
Sono molto contenta di Kang. Ho chiamato più volte e sono sempre stati molto professionali. La cosa che mi è piaciuta di più è che non mi hanno mai dato tempistiche approssimative, ma mi hanno spiegato con chiarezza tutto il processo.

Odpowiedź od Kang.it
Mi piace e apprezzo la Piattaforma Kang, mi ha appassionato soprattutto l'accoglienza e la professionalità all'interno di essa.

Odpowiedź od Kang.it
Conosco kang , da un po di tempo come conosco altri siti di cartomanzia e sento di recensire in positivo la bravura e la professionalità degli esperti del settore , ma, soprattutto dare a kang un merito sulla sicurezza , sulla privacy!
Amo i consulti ma non amo che li faccia chiunque! In kang ho trovato tutti requisiti necessari per trovare risposte in totale anonimato.

Odpowiedź od Kang.it
Ho contattato il sito per una questione legata alla vendita di una casa e ho parlato con la cartomante Martina. È stata molto gentile e disponibile, mi ha messo subito a mio agio. Ho apprezzato il fatto che sia stata rapida e dritta al punto, senza giri di parole. Non so ancora se quanto è emerso dalla lettura si realizzerà, ma devo dire che ha saputo cogliere dettagli dalle carte che potevo conoscere solo io, ed è stata molto precisa.
Un piccolo suggerimento che darei al sito: sarebbe utile avere, durante la consulenza in chat, un'indicazione chiara del tempo residuo in base al credito disponibile. Sarebbe un miglioramento pratico per gestire meglio la conversazione.
Nel complesso, un'esperienza assolutamente positiva che raccomando a tutti quelli che hanno dubbi da sciogliere.

Odpowiedź od Kang.it
Chiamato per un ritorno che aspetto da quasi 2 anni e continuano ad allungare le tempistiche dicendo le solite frasi fatte ti ama,ritornerá,ecc ancora non l ho visto ne sentito…chiamo
Per vedere come potrebbero evolversi nuove conoscenze e puntualmente dicono andrà bene vedo continuità è una persona valida….morale: piu sentito nessuno spariti volatilizzati

Odpowiedź od Kang.it
Tempo fa ho chiamato assiduamente e parlavo principalmente con le stesse cartomanti.
Le risposte vaghe e tenevano tanto al telefono senza dire niente per far scadere la telefonata e farti richiamare perché ti lasciavano in sospeso. A volte ti ritrovavi a parlare di altro anche di vita personale delle cartomanti stesse e scadeva il tempo.
Ovviamente si fosse avverata una cosa di quelle previste! Nemmeno una.
Aggiornato al 25 febbraio 2026 dopo che mi è stata mandata una mail in cui mi dicevano di aggiornare alcuni dati perché se no l'azienda sosteneva che fosse falsa la recensione.
Eccomi qui con l'aggiornamento
L'azienda ha mandato una mail accreditandomi alcuni soldi per usufruire ancora dei servizi.
Mi ha anche consigliato altre "cartomanti migliori" a detta loro. Ho usufruito dei servizi offerti. Truffa! Non si avvera niente di quello che dicono anche le "cartomanti" consigliate da loro.

Odpowiedź od Kang.it
Ottima piattaforma di cartomanzia mi sono trovata molto bene master gentili , empatici e preparati che ti aiutano a risolvere i problemi in modo sincero.Lo consiglio a tutti.
Kora

Odpowiedź od Kang.it
Kang è una piattaforma dove finalmente ho potuto trovare con i consulti effettuati, qualità bravura e risultati

Odpowiedź od Kang.it
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.