Banner for Kang.it

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,2

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato persone che hanno saputo ascoltarmi oltre che a mettere a disposizione le loro abilità, persone di cuore e "capaci" di darmi indicazioni. Potete trovare anche voi "la/le persone giuste per... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

assolutamente sconsigliato.. dopo due anni ho voluto riprovare questo servizio ma l'ho trovato davvero negativo.. ti danno il contentino dei 99 centesimi al minuto una volta al mese e poi tutti i car... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Cara Atena,sei bravissima e simpatica, prenderò in considerazione di scrivere il libro !!!!!! Ovviamente la prima copia sarà tua e autografata da me🤣🤣🤣🤣🤣 "la folle pazzia"......grazie per le cos... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Questa recensione è tutta dedicata a Selene , persona che personalmente adoro, poiché gentile , educata ed empatica .... In una situazione d'amore difficilissima , mi ha tranquillizzato dicendomi ..... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Medium
  2. Astrolog

Napisane przez firmę

La piattaforma N°1 in Italia per la Cartomanzia e Veggenza! Con più di 10 anni di esperienza e oltre 200 cartomanti professionisti, Kang.it propone dei consulti di qualità nell'ambito della cartomanzia, astrologia, tarologia e numerologia. I nostri esperti sono selezionati con cura per offrire un sostegno e una guida nel quotidiano con risposte chiare e affidabili. Che tu sia alla ricerca di risposte sulla vita sentimentale, professionale o personale, i nostri professionisti sapranno accompagnarti e guidarti al meglio. Scopri perché migliaia di clienti si affidano già a noi ogni giorno per fare luce sul loro futuro!

Veggenza : TOP ITALIA

Napisane przez firmę

5 minuti di consulto gratuito
Oltre 200 cartomanti professionisti, rigorosamente testati e monitorati, assicurano ogni giorno un servizio di consulenza nella cartomanzia e veggenza di altissima qualità, consentendoci di garantire ai nostri clienti sempre la migliore esperienza.

Dane kontaktowe

Promotion box for Kang.it

La tua opinione è importante per Kang

Aiuta la community a trovare i migliori esperti.

4,2

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Buongiorno

Buongiorno, rinnovo il mio apprezzamento per la professionalità e la correttezza che ho incontrato sul sito Kang. Unica cosa, consiglio all' utente D., vista la sua brutta esperienza, di smetterla di ripetere sempre le stesse cose. Dopo 10 recensioni negative abbiamo capito tutti, anche i muri, come la pensi. È inutile e infantile accanirsi. Grazie

16 czerwca 2025

Gentile Laura,

la ringraziamo per aver rinnovato il suo apprezzamento nei confronti della nostra piattaforma.

Siamo felici che abbia trovato professionalità e correttezza nei consulti ricevuti. Riteniamo importante anche il rispetto reciproco tra utenti, e la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione in modo chiaro e diretto.

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza, soprattutto dei master veramente seri. Posso essere felice di avervi conosciuti, soprattutto Maridea, Rebecca, Clara sono persone eccezionali...non è guardare il futuro ! è L'energia, la passione, e quello che ti dicono per farti riflettere... super piattaforma e persone bellissime. Servizio clienti TOP

1 czerwca 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza così positiva.

Siamo lieti che abbia trovato nei nostri professionisti serietà, passione e capacità di offrire spunti di riflessione utili. Sapere che il nostro servizio clienti e l’intera piattaforma abbiano soddisfatto le sue aspettative ci motiva a proseguire con impegno in questa direzione.

Mah….

Desiderate ricordare che la cartomanzia non fornisce certezze ma i vostri “professionisti” in realtà continuano a dire di aver fiducia nelle carte o che “loro non sbagliano mai”. Detto questo, ognuno è libero di utilizzare la vostra piattaforma oppure no e questo è fuori discussione. Ripeto, supporto emotivo lo si trova ma il tutto finisce lì. Ho collezionato un’infinita lista di ricordi mai verificati. Spero solo che le persone aprano veramente gli occhi e non come ho fatto io!

5 czerwca 2025

Gentile Stella,

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

Ci dispiace apprendere che alcuni nostri professionisti abbiano alimentato l’idea di “certezze” nelle carte, quando la cartomanzia offre solo strumenti di orientamento e riflessione. Comprendiamo la sua frustrazione nel non aver visto riscontri concreti e prendiamo atto della sua osservazione riguardo all’eccessiva enfasi posta sulla precisione delle previsioni.

Se desidera raccontarci più in dettaglio la sua esperienza per aiutarci a migliorare, non esiti a contattarci all’indirizzo contatto@kang.it.

Oceniono na 5 z 5

Sono rimasta sbalordita, wow

Sono rimasta sbalordita, ero scettica, ma poco poco ricreduta, ad oggi sicuramente il miglior centro di cartomanzia di sempre, mi sono trovata bene con tante, empatia e grande bravura, quando ho un dubbio so ad oggi a chi chiamare. Grazie Kang per questa grande possibilità.

1 czerwca 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo per la sua recensione così entusiasta.

Siamo felici che abbia trovato nella nostra piattaforma empatia, professionalità e un punto di riferimento a cui rivolgersi con fiducia. Offrire un servizio serio e accessibile è per noi una priorità, e sapere di aver contribuito a superare eventuali dubbi iniziali ci dà grande soddisfazione.

Chiarezza di vedute

La cartomante Fiorella mi ha messo subito a mio agio, ero molto nervosa essendo la prima volta che facevo un consulto, e mi ha mostrato con chiarezza la situazione e anche quello che potevo fare in concreto senza perdere tempo in strade senza uscita

28 kwietnia 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Siamo lieti che il consulto le abbia trasmesso serenità e chiarezza fin dal primo momento, soprattutto trattandosi della sua prima volta. Offrire indicazioni utili e concrete è uno degli obiettivi principali del nostro servizio, e sapere che si è sentita a suo agio ci fa molto piacere.

Piattaforma di grande spessore

Piattaforma di grande spessore, ho interpellato diversi Master con alcuni vi è stata subito grande empatia con altri meno.Tutto ciò che mi è stato detto si è sempre realizzato a grandi linee, alcune volte nei tempi indicati altre un po' di tempo dopo. Dall'altro capo del Telefono ho trovato sempre grande umanità, correttezza e professionalità. Ringrazio Victor, Zoe, Viola e Michele che mi hanno sempre sostenuto con grande forza nei momenti di difficoltà. Non sono una persona ossessiva, ho ascoltato ogni consiglio datomi dai Master e ripeto tutto è andato come previsto. Come per altri recensori resto basito per ciò che scrive la signora D., per quello che è la mia esperienza personale non mi ritrovo nella maniera più assoluta in ciò che dice. Consiglio di utilizzare il sito con moderazione, non si spenderanno grandi patrimoni e si otterranno dei grandi vantaggi da ogni consulto.

1 kwietnia 2025

Odpowiedź od Kang.it

Buongiorno Patrizio e grazie per la sua recensione così dettagliata e positiva.

Siamo lieti che abbia trovato nella nostra piattaforma non solo competenza e professionalità, ma anche umanità e supporto, elementi per noi fondamentali. La sua esperienza dimostra l’importanza di scegliere i Master con cui si possa creare una vera connessione.

Sarà un piacere ritrovarla presto su Kang.

Ma perché?

Come già scritto nei precedenti commenti, frequento il sito da anni e ogni cosa che mi è stata predetta si è sempre verificata, seppur con ritardi a volte anche abbastanza lunghi. Ma ero stata anche avvisata dai "miei" Master che i tempi sono sempre orientativi. Vorrei dire alla signora D che mi spiace molto per la sua esperienza negativa, ma che faccio davvero fatica a comprendere un tale accanimento, pare che passi il suo tempo "controllare" Kang! Così facendo perde anche in attendibilità perché sembra proprio che ne faccia una questione personale. E da quello che scrive si comprende anche che segue ancora il sito! Signora, le auguro una vita piena di cose belle che la distolga dal livore.

1 maja 2025

Gentile cliente,

grazie per la sua recensione e per la fiducia che continua a riporre nella nostra piattaforma. Siamo lieti che, nonostante i naturali tempi di attesa delle previsioni, abbia trovato nei suoi Master un valido supporto e delle indicazioni che si sono rivelate utili.

Siamo sempre qui per offrirle il nostro miglior servizio.

Oceniono na 2 z 5

Che dire al livello oratorio sono…

Che dire al livello oratorio sono perfetti, il problema è che io cercavo altro, e le loro previsioni sono tutto altro vere (non ho sentito solo una cartomante ma bensì diverse) … la scusa è sempre la stessa per spostare le date delle loro previsioni… da dicembre che prevedono e la data continua a slittare…

Che dire se cercate supporto morale vi trovare nel posto giusto ma qua non troverete le risposte vere al riguardo alle previsione
Ma bensì una dipendenza… su cose che con non si avverano mai…

1 maja 2025

Gentile Vitor,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, anche se ci dispiace sapere che non sia stata all’altezza delle sue aspettative.

Comprendiamo la frustrazione legata a previsioni che, nel tempo, non si sono concretizzate. È però importante ricordare che la cartomanzia non offre certezze, ma interpretazioni simboliche di situazioni in evoluzione. I nostri professionisti sono invitati a lavorare con rispetto, cautela e onestà, evitando di alimentare illusioni o aspettative irrealistiche.

Siamo consapevoli che, in alcuni casi, il desiderio di trovare risposte possa generare un forte coinvolgimento emotivo. Proprio per questo incoraggiamo un uso consapevole e riflessivo del servizio, che deve restare uno strumento di orientamento, non una verità definitiva.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento o segnalazione.

Ottima

Shara, Clara e Sirio, fantastici hanno azzeccato tutto, soprattutto Shara una vera professionista. Consiglio assolutamente!

13 lutego 2025

Odpowiedź od Kang.it

Gentile Claudia, grazie per la sua recensione così positiva.

Siamo felici che abbia trovato dei professionisti preparati e capaci di rispondere alle sue esigenze, e risponderle con precisione e professionalità.

Sarà un piacere ritrovarla presto su Kang.

Oceniono na 4 z 5

Piattaforma di cartomanzia seria

Ho consultato questo sito varie volte.L’ho trovato utile x ciò che sono state le mie richieste. Lo consiglio x la serietà

11 kwietnia 2025

Gentile Francesca,

la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.
Siamo felici che abbia trovato nella nostra piattaforma un punto di riferimento utile e serio.

Le sue parole sono per noi motivo di orgoglio e uno stimolo a continuare in questa direzione.

scoperta per caso

Una piattaforma sicura, molto intuitiva nell'utilizzo che consiglio a tutti. Scoperta per caso, che caso non è, tramite la pubblicità di YouTube.

5 lutego 2025

Gentile Sara,

grazie per la sua bellissima recensione!
Siamo felici che ci abbia scoperti — anche per “caso” — e che abbia trovato nella nostra piattaforma un ambiente sicuro, intuitivo e consigliabile.

Le auguriamo di continuare a vivere esperienze positive con Kang.

calma e tranquillità

ho contattato anni fà Viviana Solari su Kang. oltre che tranquillizzarmi, fù brava ad indicarmi fatti ed eventi che poi si sono verificati. mi ha colpito la sua gentilezza, premura nel tranquillizzarmi.

10 kwietnia 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che abbia trovato nel consulto ricevuto non solo risposte accurate, ma anche quella calma e attenzione che riteniamo fondamentali.

Ci auguriamo che i nostri servizi possano continuare a offrirle serenità e supporto ogni volta che ne avrà bisogno.

ONESTI

Sono molto contenta di Kang. Ho chiamato più volte e sono sempre stati molto professionali. La cosa che mi è piaciuta di più è che non mi hanno mai dato tempistiche approssimative, ma mi hanno spiegato con chiarezza tutto il processo.

10 kwietnia 2025

Gentile Veronica,

la ringraziamo per le sue parole.
Sapere che ha percepito onestà e chiarezza nei consulti è per noi motivo di grande soddisfazione.

Cerchiamo sempre di offrire un servizio professionale e trasparente, ed è bello sapere che questo impegno viene riconosciuto.

A presto,

Mi piace il Sito

Mi piace e apprezzo la Piattaforma Kang, mi ha appassionato soprattutto l'accoglienza e la professionalità all'interno di essa.

9 kwietnia 2025

Gentile Elena,

grazie di cuore per le sue parole!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato l’accoglienza e la professionalità che cerchiamo ogni giorno di offrire all’interno della Piattaforma.

Il suo entusiasmo ci motiva a fare sempre meglio.

rispettano la privacy

Conosco kang , da un po di tempo come conosco altri siti di cartomanzia e sento di recensire in positivo la bravura e la professionalità degli esperti del settore , ma, soprattutto dare a kang un merito sulla sicurezza , sulla privacy!

Amo i consulti ma non amo che li faccia chiunque! In kang ho trovato tutti requisiti necessari per trovare risposte in totale anonimato.

9 kwietnia 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver sottolineato un aspetto per noi fondamentale: la tutela della privacy.

Sappiamo quanto sia importante poter affrontare certi temi in uno spazio sicuro e riservato, e siamo felici che abbia riconosciuto il nostro impegno in questa direzione.

Siamo altrettanto contenti che abbia trovato nei nostri Master professionalità e competenza. Speriamo di continuare a offrirle sempre un servizio all’altezza delle sue aspettative.

Un caro saluto e grazie ancora per la sua fiducia,

Oceniono na 5 z 5

Un consulto illuminante e ben gestito

Ho contattato il sito per una questione legata alla vendita di una casa e ho parlato con la cartomante Martina. È stata molto gentile e disponibile, mi ha messo subito a mio agio. Ho apprezzato il fatto che sia stata rapida e dritta al punto, senza giri di parole. Non so ancora se quanto è emerso dalla lettura si realizzerà, ma devo dire che ha saputo cogliere dettagli dalle carte che potevo conoscere solo io, ed è stata molto precisa.

Un piccolo suggerimento che darei al sito: sarebbe utile avere, durante la consulenza in chat, un'indicazione chiara del tempo residuo in base al credito disponibile. Sarebbe un miglioramento pratico per gestire meglio la conversazione.

Nel complesso, un'esperienza assolutamente positiva che raccomando a tutti quelli che hanno dubbi da sciogliere.

29 marca 2025

Odpowiedź od Kang.it

Grazie per la sua recensione così dettagliata e costruttiva.

Siamo lieti che il consulto sia stato per lei un’esperienza positiva, gestita con chiarezza e sensibilità. È sempre un piacere sapere che il servizio ha saputo offrire spunti utili e una lettura accurata della situazione.

La ringraziamo anche per il suggerimento riguardo alla visualizzazione del tempo residuo in chat: è un’osservazione pratica e concreta, che stiamo prendendo in considerazione proprio in questi giorni, a seguito delle risposte al sondaggio Kang.

Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza.

👎👎👎👎

Chiamato per un ritorno che aspetto da quasi 2 anni e continuano ad allungare le tempistiche dicendo le solite frasi fatte ti ama,ritornerá,ecc ancora non l ho visto ne sentito…chiamo
Per vedere come potrebbero evolversi nuove conoscenze e puntualmente dicono andrà bene vedo continuità è una persona valida….morale: piu sentito nessuno spariti volatilizzati

7 kwietnia 2025

Buongiorno Emma,
la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sinceramente leggere la sua delusione.

Sappiamo quanto possa essere frustrante riporre fiducia in un consulto e non vedere i riscontri sperati, soprattutto su tematiche delicate come quelle affettive.

Ci teniamo a ricordare che, per quanto i nostri professionisti si impegnino a offrire consulti accurati e onesti, non è possibile garantire tempi o esiti certi, proprio perché ogni situazione evolve in base a molteplici fattori, incluso il libero arbitrio delle persone coinvolte.

Le saremmo grati se volesse condividere con noi in privato i dettagli delle sue esperienze; può contattarci via email a contatto@kang.it o telefonicamente allo 0694806606.

Siamo davvero dispiaciuti che abbia avuto questa percezione e, se vorrà darci modo di approfondire, saremo felici di ascoltarla.

Pessimo servizio!truffa

Tempo fa ho chiamato assiduamente e parlavo principalmente con le stesse cartomanti.
Le risposte vaghe e tenevano tanto al telefono senza dire niente per far scadere la telefonata e farti richiamare perché ti lasciavano in sospeso. A volte ti ritrovavi a parlare di altro anche di vita personale delle cartomanti stesse e scadeva il tempo.
Ovviamente si fosse avverata una cosa di quelle previste! Nemmeno una.
Aggiornato al 25 febbraio 2026 dopo che mi è stata mandata una mail in cui mi dicevano di aggiornare alcuni dati perché se no l'azienda sosteneva che fosse falsa la recensione.
Eccomi qui con l'aggiornamento
L'azienda ha mandato una mail accreditandomi alcuni soldi per usufruire ancora dei servizi.
Mi ha anche consigliato altre "cartomanti migliori" a detta loro. Ho usufruito dei servizi offerti. Truffa! Non si avvera niente di quello che dicono anche le "cartomanti" consigliate da loro.

24 kwietnia 2024

Buongiorno Flaminia,
La ringraziamo per averci lasciato il suo riscontro, seppur dispiaciuti della sua esperienza negativa.

Ci rammarica molto sapere che abbia avuto l'impressione di essere stata lasciata “in sospeso” o di non aver ricevuto risposte chiare. Non corrisponde ai valori che cerchiamo di trasmettere ogni giorno e ci teniamo a precisare che non adottiamo né tolleriamo alcuna strategia volta ad allungare artificialmente la durata dei consulti. Qualora dovessimo rilevare comportamenti simili, provvediamo a effettuare approfondimenti puntuali e, se necessario, a prendere provvedimenti.

Per questo motivo, se vorrà, ci farebbe davvero piacere ottenere più dettagli in privato.
Può contattarci via email a contatto@kang.it oppure telefonicamente allo 0694806606: sarà nostra cura ascoltarla con attenzione e verificare quanto accaduto.

Inoltre, siamo consapevoli che la cartomanzia non sia una scienza esatta e che, come in ogni campo interpretativo, ci possano essere consulti che non corrispondono alle aspettative. Tuttavia, ci impegniamo costantemente nella selezione e nel monitoraggio dei nostri professionisti per garantire sempre il miglior servizio possibile.

Speriamo di poterle dimostrare che quanto da lei vissuto non rappresenta lo standard che ci imponiamo.
Grazie ancora per aver condiviso la sua opinione, ogni segnalazione ci è utile per crescere.

Un cordiale saluto,

Kang

Ottima piattaforma di cartomanzia mi sono trovata molto bene master gentili , empatici e preparati che ti aiutano a risolvere i problemi in modo sincero.Lo consiglio a tutti.
Kora

27 marca 2025

Gentile Kora,

Grazie di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici che abbia trovato nei nostri Master delle figure empatiche e preparate, capaci di accompagnarla con sincerità nei momenti di bisogno.

Ci auguriamo di continuare a essere un valido supporto nel suo percorso.

Bravura e risultati

Kang è una piattaforma dove finalmente ho potuto trovare con i consulti effettuati, qualità bravura e risultati

4 kwietnia 2025

Gentile Lussys,

La ringraziamo per le sue parole! Siamo lieti che abbia trovato sulla nostra piattaforma la qualità e la professionalità che cercava, e che i consulti abbiano portato riscontri positivi.

Sarà sempre il benvenuto su Kang per ogni suo nuovo consulto.

Il team Kang

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej