Zobacz, co mówią recenzenci
Recherche efficace et tres bien ciblée en fonction de la demande et du secteur que l’on vise. Accompagnement aussi idéal pour garder le fil et avancer dans les meilleures conditions, je recommande.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Kandi.jobs est une solution IA permettant d'envoyer jusqu'à 300 candidatures spontanées de haute qualité en 1 clic.
Dane kontaktowe
Francja
- kandi.jobs
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
torp bien bonne experience
torp bien bonne experience, retour ai pas compliqué
Elle m’a aidé dans mes recherches et je…
Elle m’a aidé dans mes recherches et je suis très satisfait de mon expérience
Un vrai gain de temps pour les candidatures
J’utilise Kandi depuis quelque temps pour automatiser mes candidatures et je suis satisfait de l’expérience. L’application est facile à utiliser et permet de gagner beaucoup de temps. J’ai reçu plusieurs retours d’entreprises, même si certains étaient négatifs, ce qui montre que mes candidatures étaient bien envoyées et prises en compte. C’est un outil pratique pour postuler à plusieurs offres rapidement. J’espère que certaines fonctionnalités continueront d’être améliorées, mais dans l’ensemble je recommande Kandi.
Recherche efficace et tres bien ciblée…
stage trouvé
Un stage trouvé alors que tous les autres moyens étaient improductifs.
Franchement je recommande KAndi
La première fois j'avais un peu moins bien ciblé, j'ai obtenu des résultats mais pas encore ce que je souhaitais. J'ai par la suite utilisé Kandi 2 autres fois et pour les deux autres j'ai eu des clients à chaque fois. Depuis j'ai suffissament de flux de clients qui reviennent. Je l'ai recommandé à plein de personnes. Tu fais un CV en format ATS, simple mais lisible par l'IA et il fait le reste. Avant ça me prenais 1 mois pour faire ce qu'il fait en quelques minutes vec de moins bons résultats, c'est fou.
Je l'ai utilisé deux fois et j'ai…
Je l'ai utilisé deux fois et j'ai obtenu un stage et une alternance.
Merci à Kandi.
Jai pu trouver mon stage assez…
Jai pu trouver mon stage assez rapidement. Très efficace.
Au bonne endroit au bon moment
Une entreprise dans la réflexion de recruter et qui a reçu mon cv à cet instant précis, elle n’a même pas publié d’offre d’emploi car mon profil leur convenait parfaitement

Odpowiedź od Kandi
Je pense que Kandi fait du très bon…
Je pense que Kandi fait du très bon travail pour les profils juniors, pour les seniors non internationaux. Pour les expériences internationales, elles font peur au marché français qui ne le valorise pas assez ou pas du tout
Très efficace mais pas de retours…
Très efficace mais pas de retours arrière possible une fois la campagne lancée.
Il faut un CV relu et au format ATS dans l'idéal.

Pour la petite histoire
Pour la petite histoire, l'entreprise avait l'intention de recruter mais n'avait pas encore publié d'offres. Les gérants n'ont dit que ma candidature spontanée est arrivée moins de 24h après qu'ils en avaient eu l'idée. Dcp ma candidature tombait à pic et je n'avais pas vraiment de concurrence. J'ai eu deux entretiens très vites et ils ont beaucoup apprécié mon profil. Dcp voilà, j'ai eu la confirmation pas longtemps après.
Et oui, petite mention : j'ai été accompagnée par l'IA du site qui a très bien su m'aiguiller, m'aider à améliorer mon CV et mon positionnement. Merci encore Léo !
J'ai trouvé du travail grace à Kandi
J'ai trouvé du travail grace à Kandi. Aujourd'hui je dois changer de travail et je vais refaire appel à Kandi. Ce qui est bien, c'est que quelques mois après votre embauche, ils prennent des nouvelles et vous aident à refaire votre CV ou revoir votre ciblage. Même si ça reste de l'IA, c'est hyper pertinent.
L’expérience en elle même est très intéressante
L’expérience en elle même est très correcte au lieu de chercher qui connais un ami d’un ami pour passer notre cv à la RH bah Kandi le fait pour nous avec le passage en direct des personnes concernées qui recrutent
J’ai eu énormément de retours mail et appel donc je recomm vivement cette appli
À l’écoute et très serviable
Une aide très précieuse et…
Une aide très précieuse et personnalisée !
J'ai beaucoup été aidé et je suis certaine que cela va m'aider !
Très bon retour d'expérience
Je reçois des candidatures mal écrites…
Je reçois des candidatures mal écrites et avec des informations erronées.
Ce n'est certainement pas une aide pour trouver un job, c'est juste une entreprise qui officialise le spam.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.