Kanaleg Premium CBD Store Recenzje 139

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

2,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Actualisation premier avis: Commande reçue. Un produit non livré Pas de mail pour prévenir et surtout pas de remboursement… J’ai appelé la boutique. Un jeune homme très sympa m’a dit... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

J'ai acheté une huile de CBD Stilla chez Kanaleg Je trouve l'emballage très léger pour ce type de produit, l'envoi n'était pas protégé, heureusement qu'il y avait l'emballage de l'huile de CBD pour... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Livraison, ok .prix , ok . Mais la qualité du produit me déçoit. J ai une fibromyalgie , j ai commencé le cbd pour diminuer mon traitement médicamenteux, j ai commencé par une autre marque qui a mieux... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 2 z 5

Habitué des commandes online pour de la CBD Full Spectrum 40%, j'ai été vraiment déçu de ma dernière commande qui ne correspondait aucunement au visuel du site. De plus l'huile acheté 90 euros est ven... Zobacz więcej

2,3

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Avis de ma commande

Bonjour, je suis très contente de ma commande, livraison rapide. Je recommande ce site.

5 maja 2021

Odpowiedź od Kanaleg Premium CBD Store

Merci pour votre avis, ravis que nos produits vous donnent satisfaction. Cdlt La Team Kanaleg

Parfait !

Parfait, rien à dire sur ma commande, merci !

19 maja 2021

Odpowiedź od Kanaleg Premium CBD Store

Merci Beaucoup pour votre avis et confiance

Excellent, jamais déçu

14 maja 2021

Odpowiedź od Kanaleg Premium CBD Store

Merci beaucoup pour votre avis et confiance. l'Equipe Kanaleg

Odpowiedź od Kanaleg Premium CBD Store

Merci beaucoup pour votre avis et confiance que vous nous témoignez. L'Equipe Kanaleg

Oceniono na 5 z 5

Commande reçu dès le lendemain

Commande reçu dès le lendemain, flacon bien mieux enveloppé dans la boite en carton que précédemment en enveloppe bulle qui était souvent écrasé.
Très bon produit que je recommande quand les douleurs sont violentes et non calmées par un antidouleur.
j'utilise depuis décembre 2020. j'ai même commencé à diminuer les gouttes.

18 maja 2021

Odpowiedź od Kanaleg Premium CBD Store

Merci pour votre avis. en effet notre prorité étant la stisfaction de nos clients nous avons pris en compte les remarques de l'envoi en enveloppe bulle. c'est pour cela que notre packaging à évolué vers un emballage cartonné pour plus de résistance. merci pour votre confiance et nous sommes ravis que nos produits vous aide

super service

Livraison rapide, problème résolu produit de qualité, je recommande

17 maja 2021

Odpowiedź od Kanaleg Premium CBD Store

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfactions

Super accueil

Super accueil, de très bons conseils c’était la première fois qu’on y aller et on y retournera avec plaisir.

6 maja 2021

Odpowiedź od Kanaleg Premium CBD Store

Merci Beaucoup pour votre avis. Notre Equipe vous accueillera toujours avec plaisir

Oceniono na 5 z 5

Huile cbd 30%,rapport qualité/prix…

Huile cbd 30%,rapport qualité/prix excellent
.agis pour mon cas sur l anxiété qui a disparu, et qualité du sommeil grandement améliorée.
Les commandes sont traitées et reçues très rapidement .

Site très fiable,je n ai jamais été déçu

11 maja 2021

Odpowiedź od Kanaleg Premium CBD Store

Merci Beaucoup pour votre avis et partage d'expérience. nous sommes ravis que nos produits puissent vous apporter cette aide

Bon produit

Bon produit, efficace ! Je recommande !

4 maja 2021

Odpowiedź od Kanaleg Premium CBD Store

Merci Beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction

100% satisfaite.

100% satisfaite.
Les produits sont d'une qualités exceptionnelle.
J'ai eu des réponses à mes questions très tres rapidement.
Merci pour votre réactivité et bienveillance.

4 maja 2021

Odpowiedź od Kanaleg Premium CBD Store

Merci Beaucoup pour votre avis. nous sommes ravis de pouvoir vous conseiller au mieux.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej