Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe vor Kurzem ein Auto bei Kamux gekauft und bin wirklich zufrieden – vor allem dank Avetis Oganesian. Er war sehr freundlich, aufmerksam und hat sich Zeit genommen, alle meine Fragen in Ru... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Absolute Spitzenklasse! Ich habe bereits mein zweites Fahrzeug bei Andreas Wichmann gekauft und würde es immer wieder tun. Von Anfang an fühlt man sich bestens aufgehoben. Die Beratung ist eh... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Anfrage war schnell gemacht. Reaktion von Kamux recht schnell mit vielen Fragen und wünschen nach Fotos. Danach Totenstille nicht mal eine Absage oder dergleichen. Auch auf nachfrage keine Reaktion... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe vor Kurzem ein Auto bei Kamux gekauft und meine Erfahrung war wirklich hervorragend. Vom ersten Kontakt bis zur Übergabe des Fahrzeugs verlief alles reibungslos und sehr professionell.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Komis samochodowy
  2. Salon samochodowy
  3. Dealer pojazdów mechanicznych

Napisane przez firmę

Bei Kamux Auto steht Dir die gesamte Palette an Kamux-Fahrzeugen zur Verfügung. Du kannst auch ein Auto aus Finnland oder Schweden kaufen. Wir kaufen auch Autos an und tilgen, falls erforderlich, die Restschuld für Dein aktuelles Auto.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 76% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Ich habe vor Kurzem ein Auto bei Kamux…

Besonders möchte ich mich bei Joscha für seinen großartigen Service bedanken. Er war freundlich, hilfsbereit und hat sich wirklich Zeit genommen, um alles verständlich zu erklären. Auch sein Vorgesetzter (dessen Namen ich leider nicht mehr weiß) verdient ein großes Lob für die gute Betreuung und den kundenorientierten Umgang.

Was ich besonders geschätzt habe, ist die Transparenz und Zuverlässigkeit. Keine unangenehmen Überraschungen im Nachhinein, sondern ehrlicher Service, wie man ihn sich bei so einer wichtigen Anschaffung wünscht. Das Auto war genau wie beschrieben und in einem ausgezeichneten Zustand.

Ich kann Kamux daher jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem zuverlässigen Anbieter für den Autokauf ist. Vielen Dank für die tolle Erfahrung!

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od KAMUX Auto GmbH

Vielen Dank für diese ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Autokauf von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Übergabe so reibungslos und professionell verlaufen ist.

Besonders schön ist Ihr Lob für Joscha – dass er sich Zeit genommen hat, alles verständlich zu erklären und Sie freundlich sowie hilfsbereit begleitet hat, entspricht genau unserem Anspruch an guten Service. Auch die Anerkennung für seinen Vorgesetzten geben wir sehr gern weiter. Ein kundenorientierter und verlässlicher Umgang ist uns sehr wichtig.
Dass Sie die Transparenz und Zuverlässigkeit hervorheben und keine unangenehmen Überraschungen erlebt haben, freut uns besonders. Genau dieses sichere Gefühl und ein Fahrzeug, das dem Versprochenen entspricht, sollen den Autokauf für unsere Kundinnen und Kunden angenehm machen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Fahrzeug!

Oceniono na 5 z 5

Ich habe vor Kurzem ein Auto bei Kamux…

Er war sehr freundlich, aufmerksam und hat sich Zeit genommen, alle meine Fragen in Ruhe zu beantworten. Ich habe mich gut beraten gefühlt und konnte so die richtige Entscheidung treffen. Alles wurde verständlich erklärt, sodass der ganze Ablauf unkompliziert und stressfrei war.

Insgesamt eine sehr positive Erfahrung. Wenn ich nochmal ein Auto kaufe, würde ich mich wieder an ihn wenden. Klare Empfehlung 👍

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od KAMUX Auto GmbH

Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich beim Autokauf so gut aufgehoben gefühlt haben und der gesamte Ablauf für Sie unkompliziert und stressfrei war.
Besonders schön ist Ihr Feedback zu Herrn Oganesian – wenn sich jemand Zeit nimmt, aufmerksam zuhört und alles verständlich erklärt, gibt das Sicherheit und hilft dabei, die richtige Entscheidung zu treffen.

Dass Sie mit einem guten Gefühl aus dem Kauf gegangen sind und sich jederzeit wieder an ihn wenden würden, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung!

Absolute Spitzenklasse!!

Von Anfang an fühlt man sich bestens aufgehoben. Die Beratung ist ehrlich, transparent und unglaublich kompetent – hier wird einem nichts „aufgeschwatzt“, sondern wirklich das passende Auto empfohlen.

Besonders beeindruckt hat mich die Zuverlässigkeit und der hervorragende Service, auch über den Kauf hinaus. Man merkt einfach, dass hier Kundenzufriedenheit an erster Stelle steht.

Für mich ganz klar: 5 Sterne sind eigentlich noch zu wenig!

23 marca 2026

Odpowiedź od KAMUX Auto GmbH

Wow – ganz herzlichen Dank für diese außergewöhnlich tolle Rückmeldung!
Es ist etwas ganz Besonderes zu lesen, dass Sie bereits zum zweiten Mal Ihr Vertrauen in Herrn Wichmann und unser Team gesetzt haben.

Genau diese ehrliche, transparente Beratung ohne Druck und mit echtem Blick für das passende Fahrzeug ist unser Anspruch. Umso schöner, dass Sie das genauso erlebt haben.

Dass Sie auch über den Kauf hinaus den Service und die Zuverlässigkeit so positiv wahrnehmen, bedeutet uns sehr viel. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle – und Ihr Feedback bestätigt uns darin. Fünf Sterne und solche Worte sind wirklich ein großes Kompliment!

Oceniono na 5 z 5

Kamux war wirklich die beste Wahl

Kamux war wirklich die beste Wahl, die ich hätte treffen können. Alle Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich, herzlich und unglaublich zuvorkommend. Man fühlt sich vom ersten Moment an bestens aufgehoben und ehrlich willkommen. Das gesamte Team ist stets mit viel Engagement darum bemüht, für jeden Kunden genau das passende Fahrzeug zu finden und auf alle Wünsche einzugehen. So einen erstklassigen, warmherzigen und professionellen Service erlebt man nur selten – absolut empfehlenswert!

2 kwietnia 2026

Odpowiedź od KAMUX Auto GmbH

Wow – vielen Dank für diese wunderbaren Worte!
Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie sich bei uns von Anfang an willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Genau dieses ehrliche, herzliche Miteinander ist uns extrem wichtig.

Dass Sie unser Team als so engagiert, warmherzig und aufmerksam erlebt haben, macht uns wirklich stolz, denn genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Umso schöner, dass Sie Kamux als die richtige Entscheidung empfunden haben und uns so klar weiterempfehlen.

Danke für Ihr Vertrauen und Ihr tolles Feedback – besser kann man es kaum ausdrücken!

Oceniono na 5 z 5

Top Beratung top Service bis zu…

Top Beratung top Service bis zu Abholung des PKW. Super nette Berater.
Absolut empfehlenswert.

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od KAMUX Auto GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wie schön zu hören, dass Sie sich von der Beratung bis zur Abholung Ihres PKW so gut betreut gefühlt haben.
Ein super Service und nette Berater – genau das Erlebnis möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten. Großartig, dass Sie uns weiterempfehlen! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Auto :)

Wojciech Wojcik sehr gute Beratung

Wojciech Wojcik hat mich beim Kauf meines Autos kompetent, freundlich und unaufdringlich beraten. Ich fühlte mich nicht gedrängt und zugequatscht wie bei manch anderen Verkäufern, sondern in einer sehr angenehmen Atmosphäre.

21 marca 2026

Odpowiedź od KAMUX Auto GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es ist großartig zu hören, dass Herr Wojcik Sie so kompetent, freundlich und absolut ohne Druck beraten hat. Eine entspannte Atmosphäre macht beim Autokauf einfach den Unterschied – umso schöner, dass Sie sich bei uns genau so wohlgefühlt haben. 😊

Oceniono na 5 z 5

War mittlerweile das dritte Auto dort…

War mittlerweile das dritte Auto dort und selbst beim kleinsten Problem würde mir umgehend geholfen. Super Aufklärung bei jeder Frage danke Herrn Beutelspacher...Immer wieder

13 marca 2026

Odpowiedź od KAMUX Auto GmbH

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Besonders freut uns Ihre Rückmeldung zur Servicequalität, denn genau darauf legen wir großen Wert. Schön zu hören, dass Ihnen sowohl beim Fahrzeugkauf als auch bei kleineren Anliegen jederzeit schnell und zuverlässig geholfen wurde – und dass Herr Beutelspacher Ihnen stets kompetent zur Seite stand. Ein Service, auf den man sich verlassen kann, ist uns wichtig, und umso mehr freut es uns, dass das bei Ihnen so angekommen ist.

alles hat gepasst

alles war super !!! 👍🏻

5 marca 2026

Odpowiedź od KAMUX Auto GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihnen alles rundum super war – so soll es sein! :)

Angenehmer Verkäufer

Angenehmer Verkäufer, freundlich und schnelle Abwicklung

9 marca 2026

Odpowiedź od KAMUX Auto GmbH

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie den Kontakt als angenehm und die Abwicklung als schnell und freundlich erlebt haben – genau so soll es sein.

Positive Erfahrungen zum Autoverkauf

Hallo, habe mein Auto bei Kamux in Düren verkauft. Kurzfristig einen Termin bekommen. Wagen vorgeführt, meine Preisvorstellung dargestellt. Dann habe ich zusammen mit dem sehr freundlichen Mitarbeiter das Auto besichtigt, eine Probefahrt gemacht und uns anschließend über den Preis geeinigt. So muss Autoverkauf sein. Schnell, fair und transparent. Also, ich bin sehr zufrieden.

12 marca 2026

Odpowiedź od KAMUX Auto GmbH

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, wie reibungslos und angenehm der Verkauf Ihres Autos in Düren für Sie verlaufen ist. Besonders schön ist, dass Sie den Prozess als fair, transparent und zügig erlebt haben – genau so soll sich ein Autoverkauf anfühlen. Ihr Lob für den freundlichen Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. :)

Oceniono na 5 z 5

Der Verkäufer war bei der erste Minute…

Der Verkäufer war bei der erste Minute bei mir hat mir alles erklärt und einen Angebot gemacht, bin zuvor bei anderen Händlern gewesen und da hatte och das Gefühl ich störe beim Handy spielen.

27 lutego 2026

Odpowiedź od KAMUX Auto GmbH

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von der ersten Minute an gut abgeholt und transparent beraten gefühlt haben. Gerade im Vergleich zu anderen Händlern ist es schön zu lesen, dass Sie bei uns die Aufmerksamkeit und Erklärung bekommen haben, die Sie sich gewünscht haben.

Super

Super. Toller Service und immer erreichbar bei Problemen. Total unkompliziert und super Beratung. Immer wieder gerne :D

10 marca 2026

Odpowiedź od KAMUX Auto GmbH

Wie schön zu hören, dass Sie so rundum zufrieden waren! Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen. Besonders freut uns, dass Sie den Service als unkompliziert, zuverlässig und jederzeit erreichbar erlebt haben. Eine gute Beratung und ein reibungsloser Ablauf machen viel aus – umso schöner, dass das bei Ihnen genau so angekommen ist.

Oceniono na 4 z 5

Herr Zimmermann hat mich sehr über das…

Herr Zimmermann hat mich sehr über das neue Fahrzeug beraten ,so daß es zum Fahrzeug kauf gekommen ist. Sehr fachliche und kompetent Beratung und immer freundlich, dass ganze Team von Kamux kann man weiter empfehlen.

26 lutego 2026

Odpowiedź od KAMUX Auto GmbH

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Herrn Zimmermann so gut beraten gefühlt haben und dank seiner fachlich starken und stets freundlichen Unterstützung die Entscheidung zum Fahrzeugkauf treffen konnten. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen – auch Ihr Lob an das gesamte Team bedeutet uns wirklich viel :)

Top begeistert

Sehr freundlich, und kompetent.
Immer zu erreichen

3 marca 2026

Odpowiedź od KAMUX Auto GmbH

Schön zu hören, dass Sie unsere Erreichbarkeit sowie die freundliche und kompetente Betreuung so positiv erlebt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen – das freut uns wirklich sehr.

Oceniono na 5 z 5

Sehr freudlich und repekt voll

5 marca 2026

Odpowiedź od KAMUX Auto GmbH

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Beratung als freundlich und respektvoll erlebt haben – genau so soll es sein.

Oceniono na 1 z 5

Kauf eines Gebrauchtfahrzeuges im Januar 2026

Ich habe bei Kamux Düren ein Fahrzeug gekauft. Leider war die Kommunikation mit dem Verkäufer sehr schlecht. Zunächst einmal habe ich nach der Unterschrift keine Information erhalten, wann das Fahrzeug fertig ist. Nach meiner Bezahlung und meinem selbst gesetzten Termin zur Abholung, habe ich das Fahrzeug abgeholt. Zum Abholtermin war dann allerdings noch keine Inspektion erfolgt. Ich habe es trotzdem mitgenommen und musste dann feststellen, dass der Bordcomputer nicht richtig funktionierte. Bei der nachträglich festgesetzten Inspektion wurde dann festgestellt, dass diese Fehlermeldungen an der zu schwachen Batterie liegen. Ich muss dazu sagen, dass der Wagen von 10/2023 ist und nur wenig gefahren wurde.Die Batterie wurde von der Werkstatt gegenüber bei der Inspektion getestet und mit 75% bewertet. Diese Information habe ich dann an Herrn Mai von Kamux weitergeleitet und darum gebeten, dass die Batterie ausgetauscht wird. Das hatte dann zur Folge, dass ich insgesamt 2! Wochen sowohl mit Herrn Mai als auch mit dem Service von Kamux per Mail Kontakt hatte, der soweit ging, dass ich nachträglich vom Kaufvertrag zurücktreten wollte, wenn die Batterie nicht ausgewechselt wird. Dann bekam ich die Information, dass diese aus "Kulanz" ausgewechselt werden könnte. Nun gut. Die Batterie wurde erneuert und das Fahreug fährt bisher gut und ich bin zufrieden.Fazit: Beim Service in Düren ist noch sehr viel Luft nach oben. Die Kommunikation gelingt nur schleppend und auch nicht serviceorientiert. Kurze knappe Sätze, so, als wäre man als Kunde einfach lästig. Keine Entschuldigungen, keine Anrede in den Mails. Nachträglich ist mir dann noch aufgefallen, dass die grüne Plakette nicht am Fahrzeug ist. Auch dies habe ich per Mail an Herrn Mai reklamiert, ohne Reaktion. Erst nach meiner zweiten Mail, die ich dann auch an kamux Düren und nicht nur an Herrn Mai gesendet habe, kam dann nur, wieder ohne Anrede und Entschuldigung. "die Plakette ist zu Ihnen unterwegs"...
Nun kaufe ich selten ein Auto, werde allerdings nie wieder zu Kamux gehen. Ich werde dieses Autohaus auch nicht weiterempfehlen. Das haben andere Händler einfach besser drauf.
Hier fühlt man sich nicht als Kunde, sondern als "Provisionsgeber" und danach ist Schluss mit der Freundlichkeit.

2 stycznia 2026

Odpowiedź od KAMUX Auto GmbH

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Fahrzeugkauf in Düren so enttäuschend verlaufen ist. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so offen mit uns teilen.

Die beschriebenen Probleme bei Kommunikation, Abläufen und Umgangsformen entsprechen nicht unserem Anspruch und hätten so nicht passieren dürfen. Umso mehr freuen wir uns, dass Ihr Fahrzeug nach der Batterierneuerung nun einwandfrei läuft, auch wenn der Weg dorthin unnötig schwierig war.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die Punkte intern besprechen, um unseren Service spürbar zu verbessern.

Gute Bertatung

Herr Schuch war ein sehr freundlicher und kompetenter
Verkäufer. Hat mir alle Fragen verständlich beantwortet.

16 lutego 2026

Odpowiedź od KAMUX Auto GmbH

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Herr Schuch Sie so freundlich und kompetent begleitet hat und all Ihre Fragen verständlich beantworten konnte. Genau so soll sich ein Autokauf anfühlen.

Fachlich sehr gute Beratung

Fachlich sehr gute Beratung. Sehr freundlich und kompetent. Sehr gerne wieder.

20 lutego 2026

Odpowiedź od KAMUX Auto GmbH

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als fachlich stark, freundlich und kompetent erlebt haben. Genau so soll es sich für unsere Kundinnen und Kunden anfühlen.

Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 5 z 5

Gute Beratung und Service vor Ort.

Gute Beratung und Service vor Ort.

3 lutego 2026

Odpowiedź od KAMUX Auto GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Sie sich bei der Beratung und vor Ort gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns, wenn Sie mit einem guten Eindruck aus dem Termin gegangen sind.

Super Service

Unser Berater/Verkäufer und Ansprechpartner war Herr Valeri Kraft und wir wurden ausgezeichnet über alles rund um den Kauf eines gebrauchten Fahrzeuges in der Hamelner Kamux Filiale beraten.
Es blieben keine Fragen offen und somit entschieden wir uns für den Kauf und empfehlen Kamux Hameln mit gutem Gewissen weiter.......

26 lutego 2026

Odpowiedź od KAMUX Auto GmbH

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Herr Kraft Sie in Hameln so gut begleitet hat und alle Fragen rund um den Fahrzeugkauf klar und verständlich beantwortet wurden. Wenn am Ende das gute Gefühl bleibt, die richtige Entscheidung getroffen zu haben, haben wir unser Ziel erreicht. Danke auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns viel!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej