Ich habe vor Kurzem ein Auto bei Kamux gekauft und bin wirklich zufrieden – vor allem dank Avetis Oganesian. Er war sehr freundlich, aufmerksam und hat sich Zeit genommen, alle meine Fragen in Ru... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Absolute Spitzenklasse! Ich habe bereits mein zweites Fahrzeug bei Andreas Wichmann gekauft und würde es immer wieder tun. Von Anfang an fühlt man sich bestens aufgehoben. Die Beratung ist eh... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Anfrage war schnell gemacht. Reaktion von Kamux recht schnell mit vielen Fragen und wünschen nach Fotos. Danach Totenstille nicht mal eine Absage oder dergleichen. Auch auf nachfrage keine Reaktion... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe vor Kurzem ein Auto bei Kamux gekauft und meine Erfahrung war wirklich hervorragend. Vom ersten Kontakt bis zur Übergabe des Fahrzeugs verlief alles reibungslos und sehr professionell.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bei Kamux Auto steht Dir die gesamte Palette an Kamux-Fahrzeugen zur Verfügung. Du kannst auch ein Auto aus Finnland oder Schweden kaufen. Wir kaufen auch Autos an und tilgen, falls erforderlich, die Restschuld für Dein aktuelles Auto.
Niemcy
Odpowiada na 76% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Besonders möchte ich mich bei Joscha für seinen großartigen Service bedanken. Er war freundlich, hilfsbereit und hat sich wirklich Zeit genommen, um alles verständlich zu erklären. Auch sein Vorgesetzter (dessen Namen ich leider nicht mehr weiß) verdient ein großes Lob für die gute Betreuung und den kundenorientierten Umgang.
Was ich besonders geschätzt habe, ist die Transparenz und Zuverlässigkeit. Keine unangenehmen Überraschungen im Nachhinein, sondern ehrlicher Service, wie man ihn sich bei so einer wichtigen Anschaffung wünscht. Das Auto war genau wie beschrieben und in einem ausgezeichneten Zustand.
Ich kann Kamux daher jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem zuverlässigen Anbieter für den Autokauf ist. Vielen Dank für die tolle Erfahrung!

Odpowiedź od KAMUX Auto GmbH
Er war sehr freundlich, aufmerksam und hat sich Zeit genommen, alle meine Fragen in Ruhe zu beantworten. Ich habe mich gut beraten gefühlt und konnte so die richtige Entscheidung treffen. Alles wurde verständlich erklärt, sodass der ganze Ablauf unkompliziert und stressfrei war.
Insgesamt eine sehr positive Erfahrung. Wenn ich nochmal ein Auto kaufe, würde ich mich wieder an ihn wenden. Klare Empfehlung 👍

Odpowiedź od KAMUX Auto GmbH
Von Anfang an fühlt man sich bestens aufgehoben. Die Beratung ist ehrlich, transparent und unglaublich kompetent – hier wird einem nichts „aufgeschwatzt“, sondern wirklich das passende Auto empfohlen.
Besonders beeindruckt hat mich die Zuverlässigkeit und der hervorragende Service, auch über den Kauf hinaus. Man merkt einfach, dass hier Kundenzufriedenheit an erster Stelle steht.
Für mich ganz klar: 5 Sterne sind eigentlich noch zu wenig!

Odpowiedź od KAMUX Auto GmbH
Kamux war wirklich die beste Wahl, die ich hätte treffen können. Alle Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich, herzlich und unglaublich zuvorkommend. Man fühlt sich vom ersten Moment an bestens aufgehoben und ehrlich willkommen. Das gesamte Team ist stets mit viel Engagement darum bemüht, für jeden Kunden genau das passende Fahrzeug zu finden und auf alle Wünsche einzugehen. So einen erstklassigen, warmherzigen und professionellen Service erlebt man nur selten – absolut empfehlenswert!

Odpowiedź od KAMUX Auto GmbH
Top Beratung top Service bis zu Abholung des PKW. Super nette Berater.
Absolut empfehlenswert.

Odpowiedź od KAMUX Auto GmbH
Wojciech Wojcik hat mich beim Kauf meines Autos kompetent, freundlich und unaufdringlich beraten. Ich fühlte mich nicht gedrängt und zugequatscht wie bei manch anderen Verkäufern, sondern in einer sehr angenehmen Atmosphäre.

Odpowiedź od KAMUX Auto GmbH
War mittlerweile das dritte Auto dort und selbst beim kleinsten Problem würde mir umgehend geholfen. Super Aufklärung bei jeder Frage danke Herrn Beutelspacher...Immer wieder

Angenehmer Verkäufer, freundlich und schnelle Abwicklung

Odpowiedź od KAMUX Auto GmbH
Hallo, habe mein Auto bei Kamux in Düren verkauft. Kurzfristig einen Termin bekommen. Wagen vorgeführt, meine Preisvorstellung dargestellt. Dann habe ich zusammen mit dem sehr freundlichen Mitarbeiter das Auto besichtigt, eine Probefahrt gemacht und uns anschließend über den Preis geeinigt. So muss Autoverkauf sein. Schnell, fair und transparent. Also, ich bin sehr zufrieden.

Odpowiedź od KAMUX Auto GmbH
Der Verkäufer war bei der erste Minute bei mir hat mir alles erklärt und einen Angebot gemacht, bin zuvor bei anderen Händlern gewesen und da hatte och das Gefühl ich störe beim Handy spielen.

Odpowiedź od KAMUX Auto GmbH
Super. Toller Service und immer erreichbar bei Problemen. Total unkompliziert und super Beratung. Immer wieder gerne :D

Odpowiedź od KAMUX Auto GmbH
Herr Zimmermann hat mich sehr über das neue Fahrzeug beraten ,so daß es zum Fahrzeug kauf gekommen ist. Sehr fachliche und kompetent Beratung und immer freundlich, dass ganze Team von Kamux kann man weiter empfehlen.

Odpowiedź od KAMUX Auto GmbH
Ich habe bei Kamux Düren ein Fahrzeug gekauft. Leider war die Kommunikation mit dem Verkäufer sehr schlecht. Zunächst einmal habe ich nach der Unterschrift keine Information erhalten, wann das Fahrzeug fertig ist. Nach meiner Bezahlung und meinem selbst gesetzten Termin zur Abholung, habe ich das Fahrzeug abgeholt. Zum Abholtermin war dann allerdings noch keine Inspektion erfolgt. Ich habe es trotzdem mitgenommen und musste dann feststellen, dass der Bordcomputer nicht richtig funktionierte. Bei der nachträglich festgesetzten Inspektion wurde dann festgestellt, dass diese Fehlermeldungen an der zu schwachen Batterie liegen. Ich muss dazu sagen, dass der Wagen von 10/2023 ist und nur wenig gefahren wurde.Die Batterie wurde von der Werkstatt gegenüber bei der Inspektion getestet und mit 75% bewertet. Diese Information habe ich dann an Herrn Mai von Kamux weitergeleitet und darum gebeten, dass die Batterie ausgetauscht wird. Das hatte dann zur Folge, dass ich insgesamt 2! Wochen sowohl mit Herrn Mai als auch mit dem Service von Kamux per Mail Kontakt hatte, der soweit ging, dass ich nachträglich vom Kaufvertrag zurücktreten wollte, wenn die Batterie nicht ausgewechselt wird. Dann bekam ich die Information, dass diese aus "Kulanz" ausgewechselt werden könnte. Nun gut. Die Batterie wurde erneuert und das Fahreug fährt bisher gut und ich bin zufrieden.Fazit: Beim Service in Düren ist noch sehr viel Luft nach oben. Die Kommunikation gelingt nur schleppend und auch nicht serviceorientiert. Kurze knappe Sätze, so, als wäre man als Kunde einfach lästig. Keine Entschuldigungen, keine Anrede in den Mails. Nachträglich ist mir dann noch aufgefallen, dass die grüne Plakette nicht am Fahrzeug ist. Auch dies habe ich per Mail an Herrn Mai reklamiert, ohne Reaktion. Erst nach meiner zweiten Mail, die ich dann auch an kamux Düren und nicht nur an Herrn Mai gesendet habe, kam dann nur, wieder ohne Anrede und Entschuldigung. "die Plakette ist zu Ihnen unterwegs"...
Nun kaufe ich selten ein Auto, werde allerdings nie wieder zu Kamux gehen. Ich werde dieses Autohaus auch nicht weiterempfehlen. Das haben andere Händler einfach besser drauf.
Hier fühlt man sich nicht als Kunde, sondern als "Provisionsgeber" und danach ist Schluss mit der Freundlichkeit.

Odpowiedź od KAMUX Auto GmbH
Herr Schuch war ein sehr freundlicher und kompetenter
Verkäufer. Hat mir alle Fragen verständlich beantwortet.

Odpowiedź od KAMUX Auto GmbH
Fachlich sehr gute Beratung. Sehr freundlich und kompetent. Sehr gerne wieder.

Odpowiedź od KAMUX Auto GmbH
Unser Berater/Verkäufer und Ansprechpartner war Herr Valeri Kraft und wir wurden ausgezeichnet über alles rund um den Kauf eines gebrauchten Fahrzeuges in der Hamelner Kamux Filiale beraten.
Es blieben keine Fragen offen und somit entschieden wir uns für den Kauf und empfehlen Kamux Hameln mit gutem Gewissen weiter.......

Odpowiedź od KAMUX Auto GmbH
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.