KAMSPARISRecenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Informacje dotyczące firmy

1. Perfumeria

Napisane przez firmę

Si vous cherchez où acheter des parfums de niche, voici une excellente option : 🔹 www.kamsparis.com – une parfumerie parisienne experte en parfums rares et créatifs. Vous y trouverez une sélection pointue de maisons confidentielles comme Atelier Materi, Une Nuit Nomade, Frapin, Essential Parfums, 100BON, et bien d’autres. ✔️ Livraison rapide ✔️ Promotions régulières ✔️ Conseils personnalisés (en ligne ou en boutique à Paris) ✔️ Une équipe multilingue pour vous accompagner 💡 Que vous soyez passionné ou débutant en parfumerie de niche, KAMS PARIS est une adresse incontournable pour découvrir des fragrances uniques, loin des sentiers battus.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 14

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Site très fiable

Site très fiable

16 czerwca 2026

Odpowiedź od KAMSPARIS

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait donné entière satisfaction. Chez KAMS PARIS, nous accordons une importance particulière à l'authenticité de tous nos produits. Qu'il s'agisse de parfums de niche ou de parfums de grandes marques (mainstream), tous les articles proposés sur notre site sont 100 % authentiques et proviennent de circuits d'approvisionnement officiels.

Merci encore pour votre recommandation. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner dans la découverte de nouvelles fragrances très prochainement.

Bien cordialement,

L'équipe KAMS PARIS ✨

Commande parfaite

Commande parfaite !
Une rapidité , un emballage soigné et les échantillons top

15 czerwca 2026

Odpowiedź od KAMSPARIS

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a donné entière satisfaction. La rapidité d'expédition, le soin apporté à l'emballage et la sélection d'échantillons sont des points auxquels nous accordons une attention particulière, et nous sommes heureux qu'ils aient contribué à votre expérience sur notre site.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site pour de futures découvertes parfumées.

À très bientôt,

L'équipe KAMS PARIS

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide et service client top

J'ai commandé un parfum de la marque Akro et je l'ai reçu le lendemain, en plus j'ai eu les échantillons demandés donc c'était parfait.

23 kwietnia 2026

Bonjour M. JACQUES,

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que vous ayez reçu les échantillons souhaités chez KAMS PARIS.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines découvertes ✨

L'équipe e-commerce KAMS PARIS

Odpowiedź od KAMSPARIS

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande sur notre site kamsparis.com vous soit parvenue rapidement et dans de bonnes conditions. À très bientôt sur KAMS PARIS !

Achat parfum

J'ai passé une commande et a été traitée et expédiée le jour même donc je suis satisfait de cet achat et je recommande vivement Kamsparis.

26 lutego 2026

Odpowiedź od KAMSPARIS

Merci pour le bon retour ! Notre équipe e-shop est effectivement très efficace !

Oceniono na 5 z 5

Parfait, produit conforme et livraison rapide

25 lutego 2026

Odpowiedź od KAMSPARIS

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous convienne et que la livraison ait été rapide. À très bientôt chez KAMS PARIS !

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé un parfum gourmand sur…

J’ai commandé un parfum gourmand sur leur site. Je l’ai reçu très rapidement. Mon colis est bien emballé. Cerise sur le gâteau, ils m’ont offert 3 échantillons! Ça me permet de tester 3 nouveaux parfums gratuitement ! Je recommanderai avec plaisir !

11 lutego 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od KAMSPARIS

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre parfum vous plaise, que la livraison ait été rapide et que les échantillons vous permettent de découvrir de nouvelles fragrances. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau sur notre site KAMS PARIS pour votre prochaine commande !

Bien reçu et très vite

Bien reçu et très vite . Échantillons ce qui permettra d'autres achats ..Tout impeccable,un petit détail quand même qui ne mérite pas de perdre une étoile c'est l'emballage et le papier ...Ce n' est rien ,mais un bel emballage et une étiquette avec vos références permettrait de pouvoir faire des achats a des nouveaux clients 🎄🎄🎄
Joyeuses fêtes

17 grudnia 2025

Odpowiedź od KAMSPARIS

Merci beaucoup pour votre retour et vos précieux conseils ! Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue rapidement et que les échantillons vous aient plu. Nous prenons bonne note de vos suggestions concernant l’emballage et les étiquettes, afin d’améliorer l’expérience pour nos futurs clients. L'équipe KAMS PARIS

Parfum d'hiver

Le parfum correspond à mes attentes. Parfait pour l'automne et l'hiver, il est gourmand et doux. Je ne l'ai pas encore testé pour une journée complète c'est à dire sur peau et vêtement. Sur mon poignet il a bien tenu. Livraison dans les temps et bien emballé (sécurisé pour les chocs).

1 grudnia 2025

Odpowiedź od KAMSPARIS

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que le parfum corresponde à vos attentes et que la livraison se soit bien déroulée. Nous espérons qu’il continuera à vous séduire tout au long de la journée et vous accompagnera parfaitement. À très bientôt sur notre site KAMS PARIS !

Ravie!

Un prix génial, livraison rapide, trois échantillons, tout va bien.

10 listopada 2025

Odpowiedź od KAMSPARIS

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez apprécié nos échantillons. À très bientôt pour une nouvelle découverte parfumée sur KAMS PARIS !

Oceniono na 2 z 5

le produit commandé était en rupture de…

le produit commandé était en rupture de stock
j’ai dû me rabattre sur un autre produit et à la livraison il n’y avait seulement le diffuseur sans les bâtonnets
donc mon diffuseur est pour le moment inutilisable

13 listopada 2025

Odpowiedź od KAMSPARIS

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons que cela ait été frustrant à l’époque. Nous prenons vos remarques en compte pour améliorer notre service et éviter que cela ne se reproduise à l’avenir.

Excellence

Very efficient shipping. Their online store was professional and I had a positive experience.

7 października 2025

Odpowiedź od KAMSPARIS

Thank you so much for your kind words! We’re delighted that your experience with our online store was positive and that your order arrived quickly. We look forward to welcoming you back to KAMS PARIS soon!

Très satisfaite

J’ai fait deux visites dans cette boutique j’ai été charmée. Le catalogue de parfums est impeccable, de niches à designers il y a énormément de choix. La cerise sur le gâteau ? On est gâtés par les échantillons! Pour ma commande j’ai reçu 3 échantillons de parfums que j’ai testé ailleurs auparavant, le fruit du hasard !! Kams vous avez une nouvelle cliente fidèle ! Merci

8 września 2025

Odpowiedź od KAMSPARIS

Un grand merci pour ce retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos parfums et nos échantillons vous aient séduite. Toute l’équipe KAMS PARIS sera heureuse de vous accueillir à nouveau et de continuer à vous faire découvrir de nouvelles fragrances. Bienvenue dans notre communauté de clients fidèles !

Todo perfecto

Rapido, buena presentacion, buenos precios...Todo OK

27 sierpnia 2025

Odpowiedź od KAMSPARIS

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que todo ha sido de su agrado. ¡Esperamos verle de nuevo pronto en KAMS PARIS!

Oceniono na 5 z 5

Rapidez en el envío y las muestras que…

Rapidez en el envío y las muestras que venían para probar otros perfumes.
Gracias !!

24 czerwca 2025

Odpowiedź od KAMSPARIS

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que el envío fue rápido y que disfrutó de las muestras. ¡Esperamos verle de nuevo pronto en KAMS PARIS!

Excellent service

Les produits sont de très hautes qualités.
Les échantillons sont un grand bonus.

Le service de livraison était impeccable, il me tenait informer à chaque étape.

16 czerwca 2025

Odpowiedź od KAMSPARIS

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service de livraison aient répondu à vos attentes, et que les échantillons vous aient plu. Toute l’équipe KAMS PARIS sera heureuse de vous accueillir sur notre e-shop à nouveau bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Formidable expérience olfactive et…

Formidable expérience olfactive et humaine. Vendeurs souriants et expérimentés, de très bons conseils dans cette boutique de parfums de niche de grande qualité.
Une invitation au voyage, un régal des sens.

11 czerwca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej