Die Zentrale sicherte am samstag den Notfallservice (Wespen am Balkon, Allergiker) zu, meinte aber Anfahrt und Begutachtung müßten sofort vor bezahlt werden. Letzlich kam niemand, nicht einmal zum ans... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
meiner Meinung nach sind das Betrüger, Die Adresse im Impressum ist zum heutigen Datum schlicht weg falsch und nicht existenz. Die in meinem Fall beauftragte Subfirma schien mir sehr dubios. Meine Mä... Zobacz więcej
Über die eigentliche Dienstleistung kann ich leider nichts sagen, da ich diese letztlich nicht in Anspruch genommen habe. Der telefonische Kontakt mit zwei verschiedenen Mitarbeitenden war jedoch entt... Zobacz więcej
Fragwürdige Preisgestaltung
Das Unternehmen tritt durchaus professionell auf. Für den Erstkontakt wird bereits eine 3stellige Summe gefordert, die - so wird versprochen - wieder im Auftragsfall gutgeschrieben wird. Bereits die Rechnung für diese erste Zahlung enthält Fehler, alle Forderungen sollen sofort bar oder mit Karte bezahlt werden.
Das folgende Angebot für die Sanierung kam auf das 4fache des günstigsten Anbieters. Man könnte den Eindruck gewinnen, das die Einnahmen aus der Erstberatung das eigentliche Geschäftsmodell darstellen.
Der größte Lug und Betrug,leider habe…
Der größte Lug und Betrug,leider habe ich mir die Bewertungen vorher nicht durchgelesen.....
Mit einer Taschenlampe und einem…
Mit einer Taschenlampe und einem Bauhaus-Mausefallen-Kasten 1.000 € zu verlangen und dabei eine Garantie mit Rückgabe für 6 Monate zu versprechen – das Geld wollten sie jedoch sofort haben. Nach der Auszahlung waren sie nicht mehr erreichbar und sind einfach verschwunden. Wirklich unverschämt!
Abzocke.
Abzocke.
Es handelt sich lediglich um eine Zentrale, die Aufträge an Subunternehmer weitervermittelt. Für die Ausführung der Leistung oder die Qualität der Arbeit wird keinerlei Verantwortung übernommen.
Der eingesetzte Subunternehmer war unprofessionell und unhöflich, hat vereinbarte Termine nicht eingehalten und insgesamt sehr unseriös gearbeitet. Die Erfahrung war äußerst negativ.
Am Ende waren wir gezwungen, eine lokale Fachfirma zu beauftragen, um den Befall fachgerecht beseitigen zu lassen.
Bei einer anschließenden Beschwerde stellte sich zudem heraus, dass die im Impressum angegebene Adresse nicht auffindbar bzw. nicht bekannt ist.
Klare Empfehlung: Finger weg.
Absolut unseriös!!
Erst werben sie mit einer 6 Monate Garantie. Wenn man dann nach drei Monaten anruft weil die Viecher noch da sind, versprechen sie, sich zeitnah zurückzumelden und man hört nichts mehr. Dieses Spiel geht dann circa 10 Mal so. Erst wenn man seinen Unmut deutlich äußert, reagieren sie. Dann aber nicht im Sinne der Kundenbindung, sondern: man kriegt vorgeworfen, dass man sich jetzt erst meldet?!??! Wie bitte?!!? Absolut unseriös - nie wieder Kammerjäger Thiele!
2 Kammerjäger - 1 Name. Obacht!!
Unter dieser Adresse firmieren 2 unterschiedliche Kammerjäger aber mit gleichem Firmeninhaber
Wer dennoch diese "Firma" beauftragt ist selbst Schuld.
Eigentlich null Sterne
Eigentlich null Sterne. Mein Mann hat für 30 Min. Arbeit 1000€ bezahlt. Eine Unterfirma Filip Management hat ein Wespennest ohne jegliche Schutzkleidung besprüht, da die Fassade gestrichen wurde, war es sehr eilig und wir haben uns nicht gut informiert. Diese Firma auf keinen Fall nehmen.
Unseriös und inkomptetent
Es fing schon mit der Unzuverlässigkeit bei der Terminierung an, zweimal sehr kurzfristig Termin verschoben. Dann kam jemand ohne hinreichende Ausrüstung, nicht mal eine Leiter dabei. Da wir ein Wespenest im Hausdach haben und ein Kleinkind zu Besuch, haben wir in der Notlage eingewilligt, dass er seine "Arbeiten" ausführt, obwohl wir schon da sehr skeptisch waren, weil wir früher schon mit einer anderen Firma sehr viel kompetentere Arbeit erlebt hatten. Die "Arbeit" bestand darin, dass er aus 3m Entfernung auf das vermutete Wespeneinflugsloch mit seinen Sprayflaschen zielte und 370 € abkassierte und die Wespen sich nach wir vor bei uns wohl fühlen. Mehrfache Reklamationsanfragen brachten nichts. Nie wieder!
Er ist ein unseriöser Scharlatan
Er ist ein unseriöser Scharlatan, der sein Handwerk aber so überhaupt nicht versteht. Bitte Finger weg
Betrug und unverschämt noch dazu!
Ich habe nach einem Berlinaufenthalt in einem Billighostel plötzlich eine Schabe bei mir in der Wohnung entdeckt. In purer Panik, dass ich mir da was eingeschleppt habe und die sich jetzt hier vermehren, hab ich dann den ersten Kammerjäger angerufen, der mir über die Suche angezeigt wurde. Leider war es diese betrügerische und komplett unseriöse „Firma“ der ich, wie anscheinend viele hier vor mir, auf den Leim gegangen bin.
Am Telefon habe ich die Situation geschildert und mehrmals gefragt, ob bei der Sichtung einer einzigen Schabe, die ich sofort getötet und entsorgt habe, wirklich schon Grund zur Sorge bestehen oder ich warten sollte, bis ich noch Andere sichte. Mir wurde gesagt ja und damit Angst gemacht, dass sich der Befall sonst verschlimmern und die Bekämpfung noch teurer werden könnte. Daraufhin natürlich Termin zur Begutachtung der Wohnung vereinbart, wobei mir auch explizit gesagt wurde, dass der Herr dann wüsste wo und wonach er schauen müsse. Dieser Termin wurde dann aber schon insgesamt 3 Mal verschoben, bis dann wirklich jemand kam.
Grad war er da. Kommt rein, fragt mich ob ich ein Foto der Schabe gemacht habe, ich verneine. War in dem Moment zu panisch gewesen. Daraufhin sagt er mir er könne dann nichts machen, weil er wüsste ja nicht, wonach er jetzt suchen müsse. Außerdem könnte ich bei einer einzelnen Schabe davon ausgehen, dass die wirklich einfach eingeschleppt oder von draußen reingekommen sei und sich sonst keine mehr hier aufhalten. Das war‘s. Der Herr war vielleicht 2 Minuten in meiner Wohnung und hat sich NICHTS angeguckt. Und dafür habe ich jetzt 70€ Anfahrtskosten bezahlt. Hier hört es aber noch nicht auf.
Ich habe daraufhin bei der „Firma“ angerufen und mich beschwert. Daraufhin wurde mir erzählt, ich solle doch froh sein, dass man so „fair“ zu mir gewesen und mich nicht noch weiter mit unnötigen Arbeiten abgezockt hätte. Sowas Unverschämtes habe ich noch nie erlebt. Also egal was ihr macht, ruft nicht bei diesem „Unternehmen“ an. Ich weiß im Nachhinein nichtmal, ob es sich hier tatsächlich um Schädlingsbekämpfer handelt oder nur um Kriminelle, die die Panik, die die meisten Menschen vor Ungeziefer haben, schamlos ausnutzen und sich damit ohne tatsächliche Hilfe eine goldene Nase verdienen. Vielleicht am Rand noch ein bisschen Geldwäsche betreiben, wer weiß. Das würde zumindest erklären, warum es nichtmal einen Google-Eintrag samt Bewertungen zu diesem angeblichen „Unternehmen“ gibt, sondern nur die hauseigene Website (wo man natürlich nichts bewerten kann). So oder so ekelt mich die „Schädlingsbekämpfung Thiele“ mehr als die Schabe, die ich bei mir gefunden habe. Bloß die Finger weglassen!
Abzocke pur
Unseriös! Bei Mäusebefall gerufen. Kammerjäger kam ohne Ausrüstung, hatte nicht mal eine Taschenlampe dabei. Hat zwei Fallen aufgestellt, die man für 10 Euro im Baumarkt kaufen kann und dafür pro Falle 90 Euro verlangt. Dann noch fast genauso viel für Anfahrt und "Arbeitszeit". Waren am Ende 400 Euro los, man muss sofort mit Karte zahlen. Fallen waren haben keine Wirkung gezeigt.
Finger weg, Betrüger
Leider muss ein Stern vergeben , da nan sonst keine Bewertung abgeben kann.
Betrüger wollten 69 Euro Anfahrtsweg haben und dann nach verrichteter Arbeit direkt das Geld in Bar und vor Ort haben.
Ich werde zeitnah eine Anzeige bei der Polizei machen.
Absolut unseriös
Absolut unseriös! Finger weg!
Mitarbeiter am Telefon unverschämt und unprofessionell. Verlangten Vorkasse in bar oder per EC Karte. Auf den Hinweis, dass wir eine professionelle Hausverwaltung sind und nur gegen Rechnungslegung zahlen wünschte mit der Mitarbeiter alles Gute und legte auf.
Jeden weiteren Kontakt ersparen wir uns!!
Achtung bei Schädlingsbekämfung Thiele
Auf der Suche nach einem lokal ansässigen Kammerjäger um ein Wespennest zu entfernen bin ich auf Thiele gestossen. Das Unternehmen ist nicht seriös. Sie wollten mir einfach nicht mitteilen wo sie ansässig sind. Der agressive Herr am Telefon meinte in der Pfeifferstrasse doch dort gibt es keine Firma Thiele und auch keinen Schädligsbekämpfer. Achtung wer so Werbung macht und agiert ist nicht zu trauen. Das sieht ganz nach Abzocke aus.
Absolut nicht zu empfehlen
Mehrere aTerminabsprachen wurden nicht eingehalten. 330 Euro für Anfahrt und 5 Minuten für Spray in den Rolladenkasten sprühen. Ergebnis: Null. Mein persönliche Meinung: Finger weg.
Abzocke...Vorsicht!
Wir haben aufgrund eines Notfalls (Wespennest mit Befall der Wohnung) den Notdienst Thiele angerufen, um schnelle Hilfe zu bekommen, weil wir ein Kleinkind im Haushalt haben. Der Notdienst kam dann auch am Folgetag, jedoch wurden wir hier mit einer Rechnung über 640 EUR abgezockt. Auf unsere Nachfrage, ob die Kosten in dieser Höhe von der Hausverwaltung übernommen werden, wurde uns dies versichert. Natürlich lehnt unsere Hausverwaltung diese überhöhte Rechnung ab. Der Notfall wurde ausgenutzt und auf die Bitte hin, die Rechnung zu reduzieren, wir abwiegelnd reagiert. Achtung vor Abzocke bei dieser Firma!!!
Betrüger
Betrüger, es kam jemand von irgendeiner Gebäude Firma, hat Haushaltsspray auf das Wespennest gesprüht hat 350 Euro kassiert und ist verschwunden. Natürlich hat es nichts gebracht, nach etlichen verschobenen und geplatzten Terminen zur Nachbesserung ist niemand mehr erreichbar. Anzeige ist raus.
Ich habe einen Rattenbefall genau an…
Ich habe einen Rattenbefall genau an meiner Terrasse. Eine riesige Ratte hatte sich dort ein Loch unter die Platten gegraben. In Panik habe ich den erstbesten Kammerjäger angerufen und bin leider bei Thiele gelandet und von denen total abgezockt worden. Insgesamt habe ich für 6 Köderkästen € 770,- bezahlt. Ich habe schon mit der Polizei telefoniert und erwäge eine Anzeige.
Achtung Abzocke…
Wenn man keine Sterne geben könnte würde ich 0 Sterne vergeben.
Am Telefon wurde gesagt 80€ für Begutachtung . Vor Ort wollte man plötzlich 150€ haben für Anfahrt.
Er meinte, dass bei und schädliche Schaben sitzen und wollte jedes Zimmer reinigen. Als ich fragte, ob das nicht nur waldschaben sein könnten verneinte er dies sofort.
Für 3 Zimmer mit insektenspray sollte ich plötzlich 900€ zahlen. Als ich dem Herr sagte er solle bitte gehen wollte dieser 150€ haben, natürlich in Bar.
Als ich meinte ich würde im Büro nochmal nachfragen ob das mit dem Preis so richtig wäre antwortete er ziemlich unhöflich, das diese ihm nichts zu sagen hätten und ich ihm die 150€ Zahlen soll. Das Büro meinte dann 80€ und er war sichtlich darüber genervt das er mich nicht um mein Geld betrügen konnte.
Am nächsten Tag riefen wir einen vernünftigen kammerjäger, welcher bestätigte, das dies nur harmlose waldschaben sind und man in dem Fall nichts weiter tun muss.
Hier liegt eindeutig eine betrugsmasche vor.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.