Kaminglas nach Mass Recenzje 125

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Unkomplieziert und gut. Glas reinigt sich wie versprochen von selbst. Sicher verpackt versendet. Frage nach einer Bewertung erst nach Monaten um auch eine realistische Einschätzung zu geben. Weite... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Leider habe ich keine Kritiken. Die Lieferung war wie angekündigt, alles ordentlich verpackt. Es passte alles und die Montage dauerte zwanzig Minuten mit Reinigung davor. Sollte ich, egal aus welchem... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir brauchten dringend Ersatz da mitten im Winter unsere Kaminscheibe kaputt ging. Die Lieferung war innerhalb kürzester Zeit bei uns und die Scheibe entspricht voll unseren Erwartungen. Wenn wieder... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das Kaminglas war Millimetergenau zugeschnitten. Hat also super gepasst. Nach jetzt über 1 Jahr in Benutzung ist immer noch alles perfekt. Die Lieferung erfogte pünktlich. Fazit: Absolut empfehlensw... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ze szkłem

Napisane przez firmę

About Kaminglas nach Mass Kaminglasnachmass.de ist ein spezialisierter Online-Shop für hochwertiges Kamin- und Ofenglas nach Maß. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine einfache, schnelle und zuverlässige Lösung für den Austausch von Kaminscheiben zu bieten – individuell gefertigt nach den gewünschten Abmessungen. Mit langjähriger Erfahrung im Bereich hitzebeständiger Gläser liefern wir präzise zugeschnittene Gläser, die höchsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards entsprechen. Unsere Produkte zeichnen sich durch hohe Temperaturbeständigkeit, Langlebigkeit und eine exzellente Verarbeitung aus. Dabei legen wir großen Wert auf eine sorgfältige Auswahl der Materialien sowie eine präzise Fertigung. Unser Online-Konfigurator ermöglicht es Ihnen, Ihre Kaminscheibe bequem nach Maß zu bestellen – ganz einfach und in wenigen Schritten. Ob rechteckig, rund oder mit individuellen Ausschnitten: Wir fertigen Ihre Scheibe exakt nach Ihren Anforderungen. Neben der Produktqualität steht für uns auch der Kundenservice im Mittelpunkt. Wir begleiten Sie von der Auswahl bis zur Lieferung und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Schnelle Lieferzeiten, transparente Prozesse und eine sichere Verpackung sind für uns selbstverständlich. Zahlreiche zufriedene Kunden in Deutschland und Europa vertrauen bereits auf unsere Lösungen. Unser Anspruch ist es, Ihnen nicht nur ein Produkt, sondern eine langfristig zuverlässige Lösung für Ihren Kamin zu bieten.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Rundum zufrieden

Gute Qualität u Preise, große Auswahl, schneller Versand. Was will man mehr.

Odpowiedź od Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind.

Kaminglas

Alles Super, sehr gut verpackt, Pünktlich geliefert, Preis Leistung Top. Hat alles mm genau gepasst. Prima.

12 marca 2026

Odpowiedź od Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles pünktlich geliefert wurde und perfekt gepasst hat.

Top Händler

Top Händler. Genaues Mass

16 października 2025

Odpowiedź od Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Maßgenauigkeit zufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

Ging schnell passt perfekt Zubehör auch…

Ging schnell passt perfekt Zubehör auch gut kann man nur empfehlen.
Gruß aus Nassenheide Hartmut

Odpowiedź od Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles schnell gepasst hat und Sie zufrieden sind.

passgenau wie das Original

passgenau wie das Original, super schnelle Lieferung, super sicher verpackt, und zu einem top Preis, gerne wieder👍💯

15 stycznia 2026

Odpowiedź od Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles perfekt gepasst hat und Sie mit Preis, Lieferung und Qualität zufrieden sind.

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Schnelle Lieferung und gute Qualität

11 grudnia 2025

Odpowiedź od Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung und Qualität zufrieden sind.

Die Lieferung hat gut funktioniert

Die Lieferung hat gut funktioniert, die Größe passte und der Einbau war einfach.

Odpowiedź od Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Lieferung, Passgenauigkeit und der Einbau problemlos funktioniert haben.

Top verarbeitet,top Qualität

Top verarbeitet,top Qualität, hält länger und besser wie das original

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung und Qualität zufrieden sind und die Scheibe sogar besser und langlebiger als das Original ist.

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.

Oceniono na 5 z 5

Das Glas ist super nur die Dichtung…

Das Glas ist super nur die Dichtung lässt zu wünschen übrig das man sie Aufkleben kann ist super nur nach mehreren heizen verschiebt sich die Dichtung

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem Glas zufrieden sind.

Einfache Bestellung

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis-schnelle Lieferung.

21 listopada 2025

Odpowiedź od Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Alles perfekt.👍

6 kwietnia 2026

Odpowiedź od Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles perfekt war.

Super Qualität

Das Kaminglas hat eine super Qualität und passte natürlich haargenau in unsere Fassung.

5 kwietnia 2025

Odpowiedź od Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Qualität überzeugt hat und die Scheibe perfekt gepasst hat.

Hallo

Hallo, die Kaminscheibe hat die ganze Heizsaison gehalten, so das die zweite immer noch als Ersatz verfügbar ist.
Klasse!

4 kwietnia 2026

Odpowiedź od Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Kaminscheibe die gesamte Heizsaison problemlos gehalten hat.

Ein zufriedener Kunde

Hat alles gepasst! Kann Kaminglas jederzeit empfehlen!

4 kwietnia 2026

Odpowiedź od Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles gepasst hat und Sie unser Kaminglas weiterempfehlen.

Hallo

Hallo. Netter Kontakt. Schnelle Lieferung. Akzeptabeler Preis. Einwandfreie Ware. Ich melde mich garantiert bei meiner nächsten Scheibe. Das war in den letzten 12 Jahren meine 4 Scheibe und bei Fireplace hat sich der Preis in der Zeit verdoppelt.
Gruß Uwe Schmolke

14 listopada 2025

Odpowiedź od Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Kontakt, Lieferung und Ware zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Scheibe wieder bedienen zu dürfen.

Oceniono na 3 z 5

Kaminglasscheibe nicht hitzebeständig

Die Kaminglasscheibe ist nicht hitzebeständig genug. Sie bekommt immer mehr trübe Stellen. Die lassen sich leider auch nicht wegputzen.
Sonst war alles in Ordnung und hat gepasst.

11 sierpnia 2025

Guten Tag Herr Halle,

vielen Dank für Ihr Feedback. Leider können wir die Bildung von Trübungen nicht vollständig beeinflussen. Sie haben eine 4 mm hitzebeständige Scheibe ohne selbstreinigende Wirkung bestellt. Dass sich die Scheibe stärker oder weniger stark verschmutzt, hängt hauptsächlich davon ab, mit welchem Brennstoff geheizt wird.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen

Oceniono na 5 z 5

Scheibe hat gepasst.Bis jetzt alles…

Scheibe hat gepasst.Bis jetzt alles gut.
Gerne wieder.

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass die Scheibe genau passt und Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej