Il vetro bello e resistente. Eravamo preoccupati nell'aprirlo dato che la scatola danneggiata e visibili segni di scarpa sulla confezione.Fortunatamente era integro.
Zobacz, co mówią recenzenci
Tutto sommato bene. Tuttavia devo segnalare che 2/3 viti delle cerniere degli sportelli dell'armadietto specchiera girano a vuoto, Pertanto dovrò occuparmi di trovarne delle altre che vadano bene sul... Zobacz więcej
Ci siamo trovati molto bene con kamalu , infatti abbiamo acquistato nuovamente un pensile , dopo il mobile bagno . Assistenza top e sempre tempestiva nel rispondere, qualità più alta rispetto ad altri... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Il negozio online per il tuo bagno... Kamalu è un negozio online di prodotti bagno nato per rispondere ad ogni esigenza con il miglior prezzo concorrenziale sul web. Il miglior prezzo senza rinunciare alla qualità, grazie alla nostra professional...
Dane kontaktowe
Via Antonio Vivaldi 4, 41012, Carpi, Włochy
- kamalubagno.it
Inni użytkownicy przeglądali również
Molto soddisfatta.
Benissimo, molto gentili, precisi. Molto soddisfatta con l'acquisto e il servizio.
Istruzioni complicate ma box doccia di…
Istruzioni complicate ma box doccia di qualità!
Il pacco è arrivato molto danneggiato…
Il pacco è arrivato molto danneggiato (per fortuna il box doccia no ) ed il corriere si è rifiutato di consegnarlo a casa
Benissimo
Benissimo, consegna velocissima, prodotti perfetti. Esperienza d’acquisto da consigliare
Prodotto curato e montato senza nessun…
Prodotto curato e montato senza nessun problema . Se si conferma anche nel tempo a venire direi ottimo
Prodotto di qualità.
Prodotto di qualità.
Consegna celere e in sicurezza trattandosi di un walkin.
Ottimo acquisto in tempi giusti!!
Ottimo acquisto in tempi giusti!!! Grazie
Esperienza perfetta
Esperienza perfetta, servizio clienti efficiente e rapido, ottima qualità del box doccia con dimensioni corrispondenti.
Il box doccia è molto bello e funziona…
Il box doccia è molto bello e funziona bene.
Ho avuto qualche problema nel montaggio perché le istruzioni sono minimali e ho dovuto tribolare un po' per capire come fare.
Un punto negativo è stata l'assistenza telefonica alla quale ho chiesto di poter parlare con un tecnico per i problemi che aveva riscontrato. Questa possibilità mi è stata negata e mi hanno liquidato dicendomi di inviare una mail con le richieste e le foto. Poco professionale.
Box doccia X nicchia
Ho acquistato un box vetro per una doccia a nicchia .. qualità e prezzo top!
Consegna velocissima!
Riacquisterò sicuramente !!
Acquisto doccia walk in
Ho acquistato una Doccia walk in 70x100 due lati profilo nero | KW4000B ed il prodotto è stato consegnato integro e nei tempi stabiliti
Ottimi prodotti e servizio clienti
Ottimi prodotti e servizio clienti. Spedizione veloce. Lo consiglio vivamente!!
Assistenza top mi hanno aiutato in…
Assistenza top mi hanno aiutato in tempi brevi a trovare il ricambio cotretto
L'unico negozio che abbia a listino un…
L'unico negozio che abbia a listino un Box doccia fuori standard. Mi occorreva un box doccia in vetro alto 1.70 mt per una mansarda, e con Kamalubagno ho risolto alla grande. Montato e collaudato tutto OK.
Box doccia eccellente!
Ottima
Esperienza ottima, servizio clienti soddisfacente nelle risposte ad ogni problema. Il lavabo da me ordinato non era disponibile e prontamente me ne hanno spedito allo stesso prezzo già pagato un altro da me scelto più costoso puntuale. Consegna puntuale imballaggio perfetto, trasportatore scelto eccellente. Grazie, ordinerò ancora in futuro e lo straconsiglio.
Box Doccia
Box Doccia: Materiali ottimi, comunicazione eccellente, spedizione celere.
Consigliatissimo
Colli ben protetti per il trasporto
Consegna rapida.
Collo molto bene protetto e confezionato. Autista disponibile.
Nessuna imperfezione.
Ho scelto questo modello perché ha una…
Ho scelto questo modello perché ha una apertura ampia e perché esteticamente si presenta bella. Tutto ok. Nella parte tecnica ho qualcosa da ribadire:
1) nella descrizione dite che "meccanismo ammortizzato delle rotelline " , non mi risulta;
2) "guarnizioni tra le ante", non c'è traccia e l'acqua passa ritrovando un po' d'acqua nel pavimento;
3) "meccanismo di sgancio rapido", non l'ho trovato se non svitando le rotelline di scorrimento;
4) nelle descrizioni per il montaggio scrivete come fare e non limitatevi soltanto ai disegni.
Buon lavoro
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.