pacco mai ricevuto , ho scritto 50, mail e fino al 19 febbraio 26 continuavano a dirmi che avrebbero rispedito o rimborsato, ora non rispondono più avranno cambiato denominazione...sono bugiardi e dis... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Pessima esperienza. Con rammarico devo ammettere che è stata una fregatura. Ho ricevuto il jeans. Mai indossato, ho visto subito che la taglia non era conforme alle mie esigenze. Ho cercato di contatt... Zobacz więcej
Mi sono fatto fregare da annunci sponsorizzati, ben curati senza sincerarmi prima sull'azienda. Qualità pessima, mai visto un tessuto peggiore. Odore nella busta nauseabondo e dulcis in fondo uno dei... Zobacz więcej
Tre settimane per ricevere il pacco per scoprire che si tratta di una cinesata. Made in china nulla a che vedere con i video pubblicitari
Prodotto non conforme, sito truffa
Prodotto non conforme a quanto pubblicizzato. Il jeans è arrivato dalla Cina, qualità scarsa. Lunga attesa per ricevere l’ordine. Sito truffa non acquistate, da denuncia alle autorità.
17 giorni per ricevere il jeans che si…
17 giorni per ricevere il jeans che si è rivelato una mondezza totale tessuto leggerissimo che non corrisponde alle taglie italiane prodotto “CINESE” nessuna tracciabilita del pacco solo mail “ il tuo pacco è in partenza il tuo pacco sta per arrivare il tuo pacco è stato spedito pazienta il pacco è in arrivo il tuo ordine è quasi arrivato ……….una gran presa x il ….. il giorno prima della consegna appare casualmente la tracciabilita pagati anzi rubati 38€ secondo loro anche in saldo pubblicità del tutto ingannevole siate seri al mercato ci sono prodotti migliori a minor costo peccato che x il reso bisogna rimandarli in Cina
DA EVITARE
Ho ricevuto un ordine errato rispetto a quanto acquistato e, come se non bastasse, l’azienda si rifiuta di effettuare un reso completo, nonostante l’errore sia chiaramente loro e la legge lo imponga .
Inoltre, la qualità del prodotto è deludente e non corrisponde minimamente a quanto pubblicizzato sul sito. I pantaloni ricevuti sono diversi dalla foto mostrata online, sia per vestibilità che per materiali e finiture. Quello che arriva a casa non rispecchia in alcun modo ciò che viene presentato al momento dell’acquisto.
Il servizio clienti si è dimostrato poco disponibile e poco professionale, proponendo soluzioni parziali e inaccettabili, invece di tutelare il cliente come dovrebbe accadere in caso di errore e prodotto non conforme.
Sconsiglio vivamente di acquistare da Kalvar: tra prodotti non conformi, qualità scarsa e gestione inadeguata dei resi, il rischio di restare insoddisfatti è molto alto. Esistono alternative decisamente più serie e trasparenti.
Pessimo
Sito assolutamente fraudolento, dopo aver speso 49 euro per un jeans e dopo quasi 4 settimane per riceverli, l'articolo era palesemente falso e non del modello che avevo scelto, invitati a dare spiegazioni pretendevano il reso a mie spese o rimborso parziale. Dovrebbero chiuderlo le autorità
ritardissimo
e da un mese e passa che sto aspettando il pacco se era un negozio a milano era arrivato entro 2 gg sicuramente una cinesata non ve lo consiglio continuo a chiedere la pèosizione del pacco ma nessun riscontro
Jeans di bassissima qualita'
Jeans di bassissima qualita' , origine cinese , lunghi tempi di attesa per consegna da Cina a Italia , pubblicita'effettuata come grande griffe
Fregatura …
Fregatura assoluta jeans o presunti tali da 5 euro ad essere buoni fatti pagare 40 e ti perculano pure facendoti credere che costassero 80 euro quindi che stai facendo un affare palesemente cinesi e pure di scarsissima fattura e qualità sia nel tessuto sia nel confezionamento ancora un po’ non c’è manco l’etichetta (fatta male anche quella) pubblicità social assolutamente ingannevole ma tanto una volta acquistati sei fregato MAI più acquisti da pubblicità online SCONSIGLIATISSIMO STATE ALLA LARGA
Cinesata
Tre settimane per ricevere il pacco per scoprire che si tratta di una cinesata.
Made in china nulla a che vedere con i video pubblicitari
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.