Bonjour, J'ai commandé pour ma société en avril 2025. La livraison a été longue d'une part et d'autre part j'ai demandé à plusieurs reprises une facture car mon comptable me lé réclame et je ne l'a... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Toile à monter soi-même alors que j'attendais un produit fini. Après avoir prévenu le service client et lu la politique concernant les retours et remboursements, j'ai renvoyé l'article dans son état d... Zobacz więcej
j'ai mis un avis trés négatif il y a quelques jours et je tiens à rectifier car ce matin, ma livraison de cadre que j'attends depuis des semaines après de multiples mails de réclamation. et surtou... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Kalunea, la référence pour des toiles murales décoratives qui embellissent votre intérieur. Avec plus de 500 designs, notre catalogue offre une richesse de choix pour tous les goûts. La précision de notre impression donne vie à chaque design. Kalunea s'adapte à tous les besoins avec des toiles disponibles en plusieurs tailles. Que vous cherchiez une toile murale pour un petit espace ou pour un grand mur, nous avons la dimension idéale qui harmonisera votre décor. Kalunea, l’art de rendre chaque espace unique !
Dane kontaktowe
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Super
Aucun regret. Un article qui correspond à la description et à mes attentes. Du plus bel effet au mur.
ensemble un peu cher/qualité
Toile originale, mais je trouve cher par rapport à la qualité du cadre. Obligé de retravailler certaines pièces...
Fais quand même son effet 160x80cm
Affiche tres bien enveloppée pour le…
Affiche tres bien enveloppée pour le transport 👏
Fuyez
Fuyez !
Toile commandée début septembre. Je reçois une toile, bon modèle mais taille inferieure à celle commandée et depuis.... Le néant, je relance sans cesse tous les mois pour obtenir la toile à la bonne taille ou un remboursement et pas de réponse ! Escrocs !
Passez votre chemin et commandez sur des sites plus fiables, plus commerçants !
Die Bestellung kam deutlich später als…
Die Bestellung kam deutlich später als auf der Webside bei Bestellung angekündigt. Eine Montageanleitung für dein Keilrahmen war dem Paket nicht beigelegt.
Eine der Latten des Keilrahmens wurde splitternd geliefert.
Der Druck selber macht einen hochwertigen Eindruck und wurde sicher verpackt geliefert.
Première et dernière fois que je…
Première et dernière fois que je commande chez Kalunéa. Commande passée le 18 janvier et toujours rien reçu ! Ils ne donnent aucune nouvelle. Après les avoir relancé 2 fois, ils nous disent que la commande est en route, lorsque je vérifie le suivi de la livraison, une semaine que c’est en transit ! Absolument pas normal…
A fuir,y'a beaucoup mieux..
Personnellement,je trouve l'entreprise Kalunea très médiocre.
1ère et dernière commande.
D'autre site sont bien plus performant.
Commande passé le 25 janvier,nous sommes le 22 février toujours rien reçu.
Ça doit sûrement être fabriqué dans un autre système solaire...
En plus,il faut se monter le tableau sur
Kalunea.
Donc je ne recommande pas du tout Kalunea..à fuir.
RECTIFICATIF
et surtout je viens de recevoir le remboursement total de ma commande .
merci d'avoir prise en compte la notion de "clients" .
il est important de répondre à tous vos clients mécontents, il faut briefer vos équipes commerciales
et votre image de marque sera renforcée
Cela fait 2 mois que j'attends mon…
Cela fait 2 mois que j'attends mon tableau !!
Ne commandez pas ! le sav est inexistant !
Je pense que cette société se moque du…
Je pense que cette société se moque du client. Une fois qu'on a été livré ,et s'il y a un problème impossible de communiquer . Pas de répons au mail,et pas de téléphone pour communiquer.
Super schönes Bild
Super schönes Bild, Farben sind wie in der Abbildung.
"Toile" livrée à plat et c'est à nous à…
"Toile" livrée à plat et c'est à nous à mettre sur châssis. Au vu du prix on pourrait s'attendre à ce que ce soit déjà fait. Hyper cher pour recevoir un rouleau d' impression... politique de remboursement bancale : la commande est arrivée 3 semaines après... et le remboursement neT valable que 2 semaines après "LA PRISE DE COMMANDE" donc forcément nous n'avons pas pu être remboursé... logique. Très malin. Nous ne recommanderais malheureusement pas.
Arnaque
Arnaque ! Fuyez ! J’attends depuis plusieurs semaines ma commande… zéro remboursement zéro nouvelle…Service client inexistant malgré 3 relances.
Très déçue.
À éviter.
Catastrophe
Catastrophe ! Délais mensongers, qualité médiocre, aucune communication du service client .
NE REPOND JAMAIS, COMMANDE NON RECUE
Depuis un mois j'attends la livraison de mon tableau, les délais de livraison indiqués sur le site ont été un facteur important et vraiment positif et au final les délais indiqués sont MENSONGERS!!
De plus, ils ne répondent à AUCUN MAIL quant à la prise en charge de ma COMMANDE !!
A FUIR !!!
Retour
Bonjour, je suis très contente de l’affiche mais pas du cadre qui a un défaut
1er mail envoyé, réponse rapide
2 eme mail envoyé avec photo du défaut pour demander un retour, pas de réponse
Pas reçu mon colis mais ils ont…
Pas reçu mon colis mais ils ont encaissé l’argent voleur
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.