Rechnungsprogramm kalkül Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich finde die App Kalkül wirklich mega! Besonders toll finde ich, dass sie kostenlos angeboten wird und damit gerade Menschen, die am Anfang ihrer Selbstständigkeit stehen, unterstützt und ihnen d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich benutzte die kostenlose Version bis vor kuzrzem, seit einigen Tagen habe ich mir die Plus Funktionen freigeschalten um noch professioneller aufzutreten! In den 1 1/2 Jahren hatte die Seite nie e... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Die Plattform ist echt super hilfreich, vor allem wenn man gerade mit der Selbstständigkeit startet. Ich nutze sie jetzt seit über einem Jahr und bin wirklich zufrieden. Eigentlich bietet mir s... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Sehr empfehlenswertes und einfaches Programm für Anfänger und solche die einen kleinen Shop aufbauen wollen. Super Bedienung perfekte Aufgliederung und Übersichtlich und nicht zu vergessen auch in de... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent oprogramowania
  2. Dostawca oprogramowania

Napisane przez firmę

Die einfachste Software für Buchhaltung und Rechnungserstellung – für Selbständige aus Österreich. Nutze die Software völlig kostenlos und überzeuge dich selbst.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 123

Napisz recenzję

Sehr gut für den Start

Für den Anfang als selbstständiger sehr gut und spart sehr viel Zeit gegenüber excel und co.

3 marca 2026

Odpowiedź od Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für deine Bewertung, Erwin! Schön zu hören, dass dir kalkül den Start in die Selbstständigkeit erleichtert und dir Zeit spart. 😊

Top Rechnungsprogramm

einfaches, selbsterklärendes Rechnungsprogramm inkl. etlicher Zusatzfunktionen, wie einer Einnahmen-Ausgaben-Rechnung. Top, vor allem für Kleinunternehmer. Nie wieder Excel-Rechnungen. Besonders positiv zu bewerten ist, dass das Programm mit den umfangreichen Grundfunktionen sogar kostenlos nutzbar ist. Der Support über Live-Chat und E-Mail funktioniert unmittelbar und ist sehr hilfreich und unkompliziert.

2 marca 2026

Odpowiedź od Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für das tolle Feedback! Freut uns sehr, dass dir Funktionen, Einfachheit und unser Support so gut gefallen 😊

Oceniono na 5 z 5

Großartiges Tool vor allem wenn man…

Großartiges Tool vor allem wenn man gerade erst gegründet hat. Bin sehr froh, dass mir das von einer Business Partnerin empfohlen wurde und werde es ebenfalls weiterempfehlen!

27 lutego 2026

Odpowiedź od Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Sabine! Super, dass dir kalkül den Start erleichtert. Und danke fürs Weiterempfehlen! 🙌

Tolle Software

Tolle Software. Bin begeistert!

26 lutego 2026

Danke euch lieber Biohof Plörz! Freut uns sehr, dass euch kalkül begeistert. 😊

Top Service für Österreich

Echt cool was die Entwickler für Österreich auf den Markt gebracht haben. Einfach zu handhaben, macht was es soll, ohne zu viel Schnick Schnack.
Top Support und tolle Weiterentwicklung.

24 lutego 2026

Vielen Dank für die lieben Worte! Schön zu hören, dass euch kalkül überzeugt. 👌

Oceniono na 5 z 5

ein tolles logisch aufgebautes Rechnungsprogramm und ein Team dahinter, dass sich um den User auch kümmert

ein tolles logisch aufgebautes Rechnungsprogramm für kleine Unternehmungen, freundliches Service das promt antwortet und bemüht ist Anpassungen durchzuführen und das Tool ständig zu verbessern bzw. den Anforderungen anzupassen

24 lutego 2026

Odpowiedź od Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für dein großartiges Feedback, Leopold! Freut uns sehr, dass dir kalkül und unser Support so gut gefallen 😊

Kundennahe, super Support

Vorschläge werden ernst genommen und wenn für sinnvoll gehalten, auch sehr rasch umgesetzt.
Außerdem ist der Support bei Fragen toll.

3 lutego 2026

Odpowiedź od Rechnungsprogramm kalkül

Danke dir für dein tolles Feedback! Super, dass du unseren Support und den Umgang mit Vorschlägen so positiv erlebst - das ist uns besonders wichtig. 🙌

Oceniono na 5 z 5

Habe lange nach einem einfach…

Habe lange nach einem einfach bedienbaren Rechnungsprogramm gesucht und bin bei kalkül fündig geworden. Bin bis jetzt sehr zufrieden.

20 lutego 2026

Odpowiedź od Rechnungsprogramm kalkül

Freut uns sehr, dass du bei kalkül fündig geworden bist und bisher zufrieden bist. Danke für dein Vertrauen und dein Feedback, bei Fragen melde dich gerne jederzeit im Live-Chat! 😊

Top 👍🏻

Tolles Programm! Sehr schneller, kompetenter und flexibler Support!

20 lutego 2026

Odpowiedź od Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für die lieben Worte, Sonja! Schön zu hören, dass du Programm und den dahinter stehenden Support als schnell und kompetent erlebst. 👌

Oceniono na 4 z 5

Super Start fürs kleine Business

Super übersichtliche Gestaltung der Einnahmen-Ausgabenrechnung kostenfrei und mit einem kompetenten, raschen Kundenservice.

Man kann die Rechnungen direkt per Email verschicken lassen.
Leider ohne Verschlüsselung. Vielleicht würde das irgendwann gehen.

18 lutego 2026

Odpowiedź od Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass dir kalkül den Start ins Business erleichtert und du mit der Übersicht sowie dem Support zufrieden bist. 😊

Du kannst in kalkül auch deinen eigenen E-Mail-Server hinterlegen und damit exakt die Sicherheitseinstellungen deines Mailanbieters nutzen, inklusive Verschlüsselung auf Server- und Transportebene.

Das Erstellen und Versenden passwortgeschützter Rechnungen unterstützen wir aktuell leider nicht. Dabei stellt sich unter anderem die Frage, wie das Passwort an den Empfänger übermittelt wird – wird es im selben E-Mail gesendet, bringt das kaum zusätzlichen Schutz.

Wenn du dazu Fragen hast melde dich jederzeit gerne im Live-Chat oder per Mail - wir helfen gerne weiter!

Einfaches, intuitives Tool

Einfaches, intuitives Tool - nicht mehr und nicht weniger als ich brauche für mein Ein-Frau-Kleinunternehmen.
Bisher auch kurze Reaktionszeit vom Supportteam bei Nachfragen.

18 lutego 2026

Odpowiedź od Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für dein Feedback, Maria! Schön zu hören, dass kalkül dir genau das bietet, was du für dein Unternehmen brauchst und dass du mit unserem Support zufrieden bist. 😊

Kalkül – zuverlässig, übersichtlich und ideal für junge Unternehmen

Ich nutze Kalkül nun seit einigen Monaten und bin wirklich sehr zufrieden. Besonders die kostenlose Nutzung ist für mich als Jungunternehmer eine große Entlastung und zeigt, dass Kalkül kleine Betriebe ernst nimmt und unterstützt.

Der Support ist jederzeit erreichbar und reagiert schnell, freundlich und kompetent. Die Bedienung ist klar strukturiert, übersichtlich und macht das Arbeiten angenehm einfach.

Für mich ist Kalkül ein hochwertiges und verlässliches Tool, das hält, was es verspricht. Ein Unternehmen, das seinen Nutzern echten Mehrwert bietet. Eine klare Empfehlung, fünf Sterne absolut verdient.

17 lutego 2026

Odpowiedź od Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 🙌 Es freut uns sehr zu hören, dass kalkül dir als Jungunternehmer den Alltag erleichtert und du so zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! 😊

Gibt kein besseres Rechnungsprogramm für die Selbstständigkeit

Top Programm und das auch kostenlos. Richtige Ehrenmänner! Perfekt für den Start in die Selbstständigkeit zum Rechnungen & Angebote schreiben.
DAS IST NOCH QUALITY MADE IN AUSTRIA.
Es funktioniert alles einwandfrei.
Werde mir 100% die Premiumversion in Zukunft holen weil das Tool/Team gehört absolut unterstützt!!!

TOP Arbeit danke euch!!

12 lutego 2026

Odpowiedź od Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für dein großartiges Feedback, David! 🙌 Super zu hören, dass kalkül für dich so gut funktioniert und du unser Team und Tool unterstützen möchtest – das motiviert uns sehr!

Genau richtig für mich TOP

Dachte mir ich probiere es einfach mal.
Ich brauche nur eine einfache Rechnung und dass ist hier gegeben. Alles was ich als Kleinunternehmen(1-Mann Betrieb )brauche für meine ca. 20-30 Rechnungen im Jahr.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Top

11 lutego 2026

Odpowiedź od Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für deine Bewertung, Alex! 😊 Schön zu hören, dass kalkül genau das bietet, was du für dein Kleinunternehmen brauchst.

Kostenloses UND gutes Buchaltungsprogramm

Ein kostenloses Buchaltungsprogramm, das alles kann, was man sich erwartet. Es gibt viele optionale Möglichkeiten. Und ist einfach und intuitiv zu bedienen. Für den kleinen Unternehmer optimal.

11 lutego 2026

Odpowiedź od Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für dein Feedback, Arno! 🙌 Super, dass dir kalkül so einfach und intuitiv gefällt – genau so soll es sein!

Oceniono na 5 z 5

Ich bin zufällig auf Kalkül gestoßen…

Ich bin zufällig auf Kalkül gestoßen und dachte "Ok, ich probier´s mal". Nun bin ich komplett begeistert ! Die Einrichtung funktioniert einfach und intuitiv. Endlich kann ich Rechnungen versenden die auch professionell aussehen.

10 lutego 2026

Odpowiedź od Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Wolfgang! 😊 Super, dass du mit kalkül so zufrieden bist und findest, dass die Rechnungen professionell aussehen.

Zeitgerecht, Top!!

Schnell, effizient, freundlich! Danke

4 lutego 2026

Odpowiedź od Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für dein Feedback, Simon! 👌 Super zu hören, dass kalkül für dich so reibungslos und freundlich läuft.

Oceniono na 4 z 5

E/A Buchhaltung für ALLE

Bin zwar gerade erst eingestiegen, finde das Angebot aber sehr interessant. Auch die Einrichtung war problemlos zu bewältigen. Wenn es so weitergeht kann man KALKÜL sehr empfehlen.

1 lutego 2026

Odpowiedź od Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für dein Feedback, Wolfgang! 🙌 Schön zu hören, dass dir der Einstieg so gut gelungen ist. Jeder ist herzlich eingeladen, uns Verbesserungsvorschläge oder Ideen per E-Mail an hallo@kalkuel.at oder direkt im Live-Chat zu senden – wir freuen uns darauf!

Einfach spitze für Einzelunternehmen

Einfach spitze für Einzelunternehmen! Bei anderen Anbietern bezahlt man für Funktionen die man zumindest als Einzelunternehmen eigentlich nicht wirklich braucht!

30 stycznia 2026

Odpowiedź od Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Robert! Genau darauf legen wir Wert: nur die Funktionen, die Einzelunternehmen wirklich brauchen. Freut uns sehr, dass kalkül für dich so gut passt 😊

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej