Gentilissimi e celeri nel risolvere il problema relativo alla spedizione. La prima volta non è stato recapitato il pacco, ho chiamato in negozio e oltre ad essere stati super gentili l'hanno rimandato... Zobacz więcej
Sono rimasta contentissima di come sono stata accolta e consigliata nella scelta del vestito della prima Comunione di mia figlia. Ho trovato persone gentilissime e sempre disponibili nonostante il per... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho ordinato un accappatoio baby coordinato con la coperta in cotone della Mayoral. Tutto al 50% perché faceva parte della collezione estiva. I prodotti sono arrivati nei tempi indicati prima dell'acqu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Valentina ha una pazienza infinita! Sempre cortese e sorridente ……sincera ma mai offensiva ..,,,e’ un piacere andare a fare shopping sapendo ti trovare tanta professionalità e cortesia ….senza tralas... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Kalè Store è il posto giusto per scegliere il tuo abbigliamento di tutti i giorni o casual, oggi anche online. Vestiti da donna, abbigliamento per bambini e ragazzi, calzature e accessori: nei nostri store e online troverai tutto ciò che ti serve per avere un armadio sempre alla moda. Kalè Store nasce nel febbraio del 2000 con il suo primo store, Kalè, in una piccola boutique di soli 30 metri quadri; seguiranno poi le aperture di Hashtag, punto vendita dedicato alle giovani donne, e Kalè Kids per bambini e neonati. Oggi un team affiatato e cordiale è a servizio dei nostri clienti per supportarli nella scelta di look quotidiani e per cerimonia.
Dane kontaktowe
Via San Francesco 12, 04022, fondi, Włochy
- 0771901462
- info@kalestore.it
- kalestore.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Azienda seria
Ho scoperto il sito per caso ed è stata una bella scoperta. Ampia scelta di prodotti, ottimi prezzi (preso un paio di scarpe super scontato durante i saldi), spedizione curata e molto veloce! Assolutamente consigliato

spedizione super veloce
spedizione super veloce, giubbino perfetto con ottimo sconto. negozio molto affidabile

Ottimo acquisto
Ho acquistato un paio di collant da neonata per il battesimo di mia figlia... prodotto di qualità, buona manifattura.
La spedizione è stata rapidissima.
Consiglio!

Piumino molto bello
Prodotto corrispondente alla foto, assistenza ottima, consegna nei tempi e imballaggio ok anche se migliorabile. Lo consiglio.

Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva! Il cardigan è molto bello. Tempi di spedizione ottimi. Grazie!

Piumino KWAY
Ho comprato un piumino kway tg 16 anni a mio figlio. Ultimo pezzo disponibile a metà prezzo e ulteriore sconto con codice benvenuto:AFFARONE!!! Bellissimo e consegna veloce Straconsiglio KALESTORE!!!!!!

Odpowiedź od Kalestore
BOTIQUE UNICA GENTILEZZA DELLO STAFF…
BOTIQUE UNICA GENTILEZZA DELLO STAFF SUPER ACCOLGLIENZA E ORGANIZZAZIONE ECCELLENTE CONISGLIATISSIMI

Capi d'eccellenza,scelti con…
Capi d'eccellenza,scelti con gusto,ottima qualità prezzo.Buona considerazione del cliente e disponibilità immediata sia all'interno dello store che sul sito web

Odpowiedź od Kalestore
Sono i miei negozi di fiducia
Sono i miei negozi di fiducia, dove so che troverò quello di cui ho bisogno servito da personale altamente qualificato....insostituibili!!!

Odpowiedź od Kalestore
Capi di qualità, pagamento sicuro e spedizione veloce.
Il sito è di facile intuizione, i capi sono bellissimi, ho trovato proprio quello che volevo! tutto veloce chiaro e trasparente, pacco arrivato velocissimo nonostante la distanza, esperienza da ripetere sicuramente.

Azienda serissima
Azienda serissima e prodotti come da descrizione. Esperienza da ripetere!

Odpowiedź od Kalestore
Esperienza di acquisto online perfetta
Esperienza di acquisto online perfetta. Non conoscevo il negozio e l'ho scoperto cercando un giubbino K-Way per mia figlia. Sul sito di Kalè Store l'ho trovato a un ottimo prezzo, ancora più conveniente grazie al 10% di sconto sul primo acquisto, e con la possibilità di pagare in 3 rate attraverso Klarna (che utilizzavo già su altri siti). Ordinato il mercoledì mattina, è stato consegnato in modo rapidissimo la mattina dopo, il tutto tracciato con mail di aggiornamento e tracking del corriere. D'ora in poi terrò sempre presente lo store per gli acquisti per me e per mia figlia. Grazie mille per l'ottimo lavoro